|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 18:05 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Lesja1 писал(а): Вот поэтому я и не покупаю духи на сайтах или ebay. Неизвестно, что они туда напихали или как хранили, при какой температуре и влажности. Единственный раз купила с сайта духи - прислали в коробке, но без целлофана, не запечатанные. Говорят, новые. Очень быстро выветриваются и вообще... сидит в подсознании недоверие к этим "духам"  Так и стоят, не пользуюсь. Я лучше в магазине куплю, хоть и дороже - зато уверенность есть в качестве плюс подарки впридачу. Я тоже по этой причине нигде не покупаю, знаю просто заранее, что не смогу не думать, а вдруг не настоящие ))) Хотя если б может было место какое проверенное, тогда да, а так не хочу рисковать. Единственное, меня интересует, вот все эти духи в Костко, таргете, Тиджее и тд. Это все настоящее? В смысле оно то не подделка, но кто-то писал помню что типа линия дешевле и не такие стойкие. Я вот Картье в Костко купила, чек не выбрасываю, вдруг что не так  Хотя вроде пока все нормально )) Я в этих магазинах не брала, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 18:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SIMA писал(а): ....Из сегодня занюханого также отмечаю - Body oт Burberry  я о них еще выше писала. запах средней комплекности, но флакон, пардон, напоминает .......вибратор? или настоящий ..... сорьки. ну плохо смотриться парфум, лежащий на боку. удалось ли вам получить семпл? если да, расскажите об ощущениях. у меня с Burberry не складывается что-то.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 19:03 |
|
|
Pretty писал(а): флакон, пардон, напоминает .......вибратор? или настоящий ..... сорьки. ну плохо смотриться парфум, лежащий на боку. Прям интересно стало, я и не помню, как он выглядел, я мимо проходила, а меня напшикали. Погуглила ))) ниче так, вроде не неприличный А я получила семпл шанс фреш, всегда считала, что он мне не нра, хотя обычный шанс очень люблю. Только что надушилась, такая прелесть, что-то невероятное. И тут до меня дошло, что я всегда его путала с eau tendre. Такое открытие 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
HappyBrunette писал(а): Единственное, меня интересует, вот все эти духи в Костко, таргете, Тиджее и тд. Это все настоящее? не подделка,просто масс маркет.ну типа как серия миссони для таргета)))
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 19:18 |
|
|
tetiana t писал(а): HappyBrunette писал(а): Единственное, меня интересует, вот все эти духи в Костко, таргете, Тиджее и тд. Это все настоящее? не подделка,просто масс маркет.ну типа как серия миссони для таргета))) Ну вот, умерла во мне последняя надежда на лучшее Я и сравнить-то не могу, единственное, что купила, это то Картье, что я писала. Так у меня они же из Сефоры были. Разницы в нОске не вижу, такие же стойкие. В общем, посмортим как дальше будет ))
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 19:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
HappyBrunette писал(а): [ Прям интересно стало, я и не помню, как он выглядел, я мимо проходила, а меня напшикали. Погуглила ))) ниче так, вроде не неприличный так они его в гуглах показывают стоящим, а он не стоит, а лежит. а тот, кот 100 мл--похож на то, что я выше написала  . на полку в след раз посмотрите. вобще как-то читала тему на тему "самые дурацкие дизайны пузырьков". Chance Eau Fraiche один из моих самых любимых. Люблю Шанелевские нежной любовью, такой качество и класс чуствуется  .
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 22:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
HappyBrunette писал(а): Единственное, меня интересует, вот все эти духи в Костко, таргете, Тиджее и тд. Это все настоящее? В смысле оно то не подделка, но кто-то писал помню что типа линия дешевле и не такие стойкие. Я вот Картье в Костко купила, чек не выбрасываю, вдруг что не так  Хотя вроде пока все нормально )) да больше слушайте, это настоящие духи, такие же как и везде. будут они еще для Тиджика духи выпускать. настоящее оно, просто неизвестно какой свежести. поэтому и нестойкие.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Candygirl писал(а): будут они еще для Тиджика духи выпускать. . при чем тут тиджик,есть линия массмаркет у каждых духов,те для продажи в "массы" http://www.euro-moda.ru/parfocenka/midl.php
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 23:00 |
|
|
В коско "выбросили" духи всякие разные. Цена как всегда радовает  Металась и то хочу и это. Остановилась на своем любимом Кензо-Цветок
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 23:49 |
|
|
А кому-нибудь понравился Трезор Миднайт Роуз? Там смородина - роза. Кому не нравится, плиз, не пишите  . Я вчера металась-металась и неожиданно для себя только его купила.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 23:55 |
|
|
Девочки как вообще из вашего опыта, все это вторые-третьи варианты духов могут быть интереснее оригинала или это все просто пародия? Я вчера хотела взять шанель шансе, а их там четыре и два мне понравились, а хотела взять оригинальный. И кому-нибудь нравится Трезор ин лав? У нас его сейчас дешево можно взять. Мне вроде понравился, но потом я с ним походила и не поняла на лето - на зиму? или нюх уже отбился. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 16 сен 2011, 04:30 |
|
|
Pretty писал(а): Люблю Шанелевские нежной любовью, такой качество и класс чуствуется И я тоже, не все правда. Наконец-то осознала разницу между шансом (у меня розовый) и коко мадмуазель. Когда пробниками они одинаково воспринимаются, я только после того как оба купила прочувствовала разницу. А # 5 как я люблю - не передать. Solaria писал(а): Девочки как вообще из вашего опыта, все это вторые-третьи варианты духов могут быть интереснее оригинала или это все просто пародия? Солариа, они многие хорошие, главное чтобы вам нравились.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 16 сен 2011, 05:46 |
|
|
Тигрица, я так унюхиваюсь, что ничего уже не соображаю.  Поэтому всех и выспрашиваю. Чтобы прицельно слушать. Вчера потянуло к жадор, мне когда-то ну очень нравился. Подошла, а их там 3 или 4. И один из последующих тоже вроде ничего, но я так быстро не понимаю. А пробников не дали.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 16 сен 2011, 05:51 |
|
|
Я по духам вообще не спец, на работу нельзя, мужу в машине тоже все "воняет"  Может кому нра pervyj жадор и эдем кашарель, что вам еще нравится? из шанелей мне нра кокo мад-ль и pervyj шансе i ewe kakoj-to iz 4 Напишите плиз еще ваше мнение про трезор ин лaв и трезор миднайт роуз, только честно
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 16 сен 2011, 07:02 |
|
|
Стрекозка писал(а): В коско "выбросили" духи всякие разные. Цена как всегда радовает  Металась и то хочу и это. Остановилась на своем любимом Кензо-Цветок Ага, по такой цене грех не взять Я вчера уже третий раз там топталась, но пока вроде ниче не надо.
|
|
 |
|
 |
|