|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, очень хорошо с более длинной стрижкой  Маленькая, худенькая, со стрижкой. здорово
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо) Если бы я жила одна была бы щепкой. Везёт мне на хозяйственных мужчин, Как накошеварит. Сама , все что угодно но к плите не подойду.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
forgetmenot писал(а): И тоже худею. Буду худеть до такой формы надеюсь удастся. Набираю вес очень быстро но и сбрасываю так же. Главное мотивацию выбрать и держать ее, а мотивация одна, что бы было удобно в одежде. Что бы все висело) Я в моем возрасте уже не стараюсь худеть, а стараюсь не потолстеть Похудела сама по себе - в прошлом феврале, аж до 54 кило, когда болела. С тех пор, по-моему, пару кило все же набрала. Но все равно, пока еще себе нравлюсь. Боюсь, что постепенно наберу обратно мои традиционные 58-59 кг. Раньше казалось, ну что ж, старость - не радость, 59 кг - не так плохо, уже лучше выглядеть не буду. Но, когда случайно сбросила эти несколько кг, получилось намного лучше. Но совсем худеть я боюсь. Уже возраст, кожа не та.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 30 янв 2021, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не так тоже много сбросить надо 5-6 кг что бы было совсем здорово. 55 да вот то что мне надо.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 10:22 |
|
|
Поумнеть никто не хочет? Только похудеть?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
forgetmenot писал(а): Да, очень хорошо с более длинной стрижкой  Маленькая, худенькая, со стрижкой. здорово Спасибо! Я боюсь, долго моя худоба не продлится. Меня моя супервайзер последнее время все просит смены подбирать, я сопротивляюсь, но иногда просто нужно помочь. У нас одна моя ковокер в ICU - после Ковида. Так жалко, совершенно чудесный человек!!! И Ковид ведь даже не на работе подхватила - муж домой принес с его работы... На вентиляторе уже неделю, надеюсь, выкарабкается!!! Так что, приходится классы в джиме пропускать, на которые я люблю ходить, - из-за работы, . Зумбу тоже, вроде, начали, опять. Даже инструктор наша шикарная вернулась. Но опять прикрыли, потому что школы закрыли опять. Я думала, зумбу в маске не переживу. Оказалось, фигня, не тяжелее, чем раньше было, без маски. Программа интенсивная, один черт, потом обливаешься.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки Джойчик  , ты всё в буткатах ходила, а у меня наоборот их не было  . Решила на пробу заказать. Из очень плотной ткани,но эластан присутствует. Что мне нравится - они не очень клешеные и не сильно длинные и без особых потёртостей. Только посадка средняя,не высокая,но в бока не врезаются  Видела одежки многих из Вас, сорри не написала ничего. Много чего очень понравилось. У Бейли босоножки классные, Кваша как всегда хороша во всем,в платьице особенно. У Майора шапка понравилась, бомбер не особо видно, темно Санни стройняга, всё отлично сидит. Джойчик, костюм домашний очень понравился и вообще выглядишь замечательно У Иришка куртку видела, мне как раз приталенное на ней нравится. Цвет хороший красный, только на мой взгляд не в состоянии с вишневыми брюками и шапкой.
Последний раз редактировалось krolik99 30 янв 2021, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вдогонку - цвет у джинсов спокойнее что ли. Цветопередача телефона до ещё вечернее освещение делают их уж слишком синими. Люблю джинсы , причем хочется разных фасонов. Наверное беру реванш за то,что в молодости у меня только одна пара была,снашивалась - покупала другую пару почти по цене месячной зарплаты 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ооо кролик Наконец-то, тебе цветА намного лучше чем пастель 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 13:21 |
|
|
Мне тоже понравилось сочетание цветов у Кролика.
Ну и силуэт - на ее фигуре все хорошо сидит!
Сами джинсы - согласна с Кроликом, выглядят немного чересчур "синими". Но они "отстираются" постепенно. Я просто люблю более "ношеные". И, может еще, правда, так цвета камера передает.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, спасибо! Форгет  , да какие там цветА !!  . Тёмно-серая шерстяная водолазка,да горчичный жилет. Не бог весть что, но джинсы эти сидят хорошо и не морщатся во швах, как это бывает если эластан добавляют. У меня в позапрошлом году были графитовые буткаты с высокой посадкой,но несмотря на приятную к телу ткань они сморщивались на бедрах,не комильфо  , только дома носить
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не знаю, по мне это цветА. Яркие я не люблю а вот такие очень, и тебе ну очень идёт.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ну не знаю, по мне это цветА. Яркие я не люблю а вот такие очень, и тебе ну очень идёт. Спасибо Форгетик Джой , однозначно цветопередача неправильная 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 15:59 |
|
|
Написала про то, как не хочу обратно вес набрать. И поняла еще раз, что, правда, не хочу. Спасибо вам, девушки, - вы меня ОЧЕНЬ МОТИВИРОВАЛИ!Я ленивая, мне трудно стало себя заставлять, самой заниматься. Поэтому стараюсь ходить на классы в джим хотя бы. Там надо записываться заранее на каждый класс сейчас, и, если пропустишь, 10 баксов штраф, - если не отменишь заранее. Так что, мотивация еще и финансовая, чтобы ходить, не лениться в последний момент. Но последнее время из-за работы приходится регулярно пропускать там классы. Мы в поездках почти всегда останавливаемся в Хайятах, потому что там заслужили бесплатный завтрак и т.п. И там на телике есть классы бесплатные, я их делала пару раз - бар, пилатес. Хорошо получалось. Вспомнила, что мне из джима каждый месяц присылают пароль на видео-классы наших же инструкторов. Никогда не пробовала, а тут посмотрела - надо попробовать! Так больше мотивации, когда под видео. И можно дома делать, когда не получается в джим попасть. В джиме я еще плаваю после класса. Дома, конечно, не поплаваешь  Но зато дома можно чаще заниматься. Нашла еще на Амазоне портативный "балетный станок" - barre. Ревью хорошие, скадывается плоско, можно убрать к стене. И будет даже лучше, чем сейчас в джиме. Потому что в джиме мы переселились из класса с барами на стенах и зеркалами - в бОльшее помещение, и вместо перекладины используем стулья. Чтобы дистанцироваться лучше друг от друга. Это лучше, чем ничего, конечно. И когда-то Ковид закончится. Но перекладина всяко лучше, чем стул. Торжественно клянусь, что попробую все это! И пусть меня покарает гнев моих товарищей по форуму, если навру 
Последний раз редактировалось Joie 30 янв 2021, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 16:03 |
|
|
Какая же ты ленивая - вон сколько настрочила. Пилон купи. И крутись на нем в кружевных панталонах. Чего добру пропадать. На стуле тоже можно ноги раздвигать. Будь креативнее.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
|