|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 06 янв 2020, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Марибелла в оранжевой кофте - зачет тоже. Во первых видно что похудела по стравнению с прошлым годом, во вторых удачное цветовое пятно. И такой стиль намного лучше чем "большевастые" джинсы.
Ну а талию можно поправить. Если вес будет и дальше уходить, то и талия будет.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 06 янв 2020, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): :d_thanx Я поняла свою ошибку - я покупала заведомо бОльший размер, чтобы спрятать бедра и располневшую талию - и это не правильно. Сейчас талия и бедра немного уменьшились и отпала необходимость их прятать. Когда все пo размеру - то и вид совсем другой, и пропорции правильные.  Заведомо больший размер вообще никому не следует покупать  . Другой дело - есть вариант носить оверсайз или loose fit clothing , если не хочется подчёркивать лампс энд бампс  , когда они выражены. А когда ножки явно постройнели как у Марибеллы ,то в легинсах очень хорошо, особенно в матовых  . И топ этот яркий такого удачного кроя, полуприлегающий, и низ фигурный, не совсем ровный. Словом , Очень классный лук. Пысы. Мне ещё кроссовки очень понравились 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 07 янв 2020, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
всех с Нашим Рождеством! Я на Новый год ходила в коротком платье с блестками и колготками черными с люрексом, а платье было облегающим/ довольно свободным.. платье уже слала в Нудвил, а ботинки ношу с обычными джинсами... фотка была сделана, когда вечеринка закончилась и включили дурацкрй яркий свет, так что ничего романтичного, и довольно плохо фотографироваться для баб в возрасте, а колготки вообще стали серыми...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 07 янв 2020, 09:50 |
|
|
Maribella писал(а): :c_cool Красота!  Спасибо, Марибелла! У меня вопрос для всех, и сособенно для тебя: Я специально отрастила полностью натуральные волосы, и теперь не знаю что делать- то ли красить в какой-то сплошной цвет, но мне никакие темные крашеные тона не идут, рыжий /каштановый цвет на мне- это вообще безобразие, а если платиновый блонд, то мне это нравится только на короткой стрижке, но у меня слишком мягкие волосы для стрижек и не идеальный овал лица, или снова идти на мелирование, которые я делала последние 20 лет, что здесь ещё делают по допотопных принципах окрашивания,и меня это тоже отталкивает, а волосы никогда не были густыми для всякого колорирования разными цветами, а сейчас тем более... или все же продолжать идти в направлении седой русалки, что набирает тренд? 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 07 янв 2020, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, что бы ни надела - всегда как принцесса  . Хрупкая и нежная Колготки с люрексом , мне кажется, мало кому идут,а вот Вам классно  . На праздник конечно только надевать, ИМХО. Ну праздник ведь и есть. С Рождеством всех!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 07 янв 2020, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покажу расцветку того платья вблизи, которое ставила раньше. Быстро надела, чтобы сфотографировать. Мне нравится, как цветы выписаны. Если присмотреться,то видны чёрные акценты то там,то сям. Его, конечно, надо показывать в контексте целого аутфита ( обувь,сумка, причёска и т.д.). Ну пока так 
Последний раз редактировалось krolik99 08 янв 2020, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 07 янв 2020, 20:49 |
|
|
Panna писал(а): всех с Нашим Рождеством! Очень красиво  Мало кому за 50 удается красиво носить короткие платья, а на вас здорово выглядит!
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 07 янв 2020, 20:52 |
|
|
krolik99 писал(а): Покажу расцветку того платья вблизи, которое ставила раньше. Быстро надела, чтобы сфотографировать. Мне нравится, как цветы выписаны. Если присмотреться,то видны чёрные акценты то там,то сям. Его, конечно, надо показывать в контексте целого аутфита ( обувь,сумка, причёска и т.д.). Ну пока так  Замечательно Кроличек! У меня похожего цвета/узора туника есть  Я ее с белыми бриджиками ношу.
Вложения: |

IMG_7278.jpg [ 226.81 КБ | Просмотров: 857 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 07 янв 2020, 21:24 |
|
|
Baks писал(а): Panna писал(а): всех с Нашим Рождеством! Очень красиво  Мало кому за 50 удается красиво носить короткие платья, а на вас здорово выглядит! Спасибо, но мне уже осень скоро 60 будет... я в 50 лет только на форум пришла, уже почти 10 лет назад
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 07 янв 2020, 21:33 |
|
|
krolik99 писал(а): Панна, что бы ни надела - всегда как принцесса  . Хрупкая и нежная Колготки с люрексом , мне кажется, мало кому идут,а вот Вам классно  . На праздник конечно только надевать, ИМХО. Ну праздник ведь и есть. С Рождеством всех! Кролик, умееешь ты комплименты писать! спасибо, но колготки в Реале не очень сильно блестели и темнее на мне были, и даже плотнее, но яркий свет и вспышка осветили все же блеск,... в ресторане публика по- разному была одета: кто в джинсы с худи, а кто в открытые нарядные платья с кучей косметики, париков и накладных ногтей, а я сверху набросила спортивную курточку Ескала, которая, как ни странно хорошо к платью подошла- так что я была где то посредине, и чувствовала себя и удобно, и нарядно... С Рождеством!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 07 янв 2020, 21:35 |
|
|
krolik99 писал(а): Покажу расцветку того платья вблизи, которое ставила раньше. Быстро надела, чтобы сфотографировать. Мне нравится, как цветы выписаны. Если присмотреться,то видны чёрные акценты то там,то сям. Его, конечно, надо показывать в контексте целого аутфита ( обувь,сумка, причёска и т.д.). Ну пока так  Мне очень нравится! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 07 янв 2020, 21:41 |
|
|
Maribella писал(а): Я поняла, что не могу смириться с седыми волосами. Они меня пугают и старят. Только нежный светлый блонд! Но надо найти хорошего мастера.  Да, хороший мастер- это все, поэтому и тяну с волосами, и не знаю к кому идти, но вообще-то я сама не знаю, что хочу делать с волосами, но все же светлее мне тоже лучше, и , скорее всего, успею ещё и свою седину отрастить, но лень уже по парикмахерам ходить тоже...
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 07 янв 2020, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
krolik99 писал(а): Покажу расцветку того платья вблизи, которое ставила раньше. Быстро надела, чтобы сфотографировать. Мне нравится, как цветы выписаны. Если присмотреться,то видны чёрные акценты то там,то сям. Его, конечно, надо показывать в контексте целого аутфита ( обувь,сумка, причёска и т.д.). Ну пока так  Кроликовна  шо платье-шо фигура!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 07 янв 2020, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Марибел, хорошие, любопытно, где сейчас экко делают, можешь посмотреть, пожалуйста? Панну видела - Красивый цвет и рисунок неплохой у Кролика платья 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 08 янв 2020, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамадочки  , только там хвигуры не видно  , какое-то поленце  , зато вырез видно и расцветку. Как минимум в этом платье шея не укорачивается
|
|
 |
|
 |
|