|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 31 окт 2019, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ой, я только джин уважаю, если серьёзная парти. Сейчас вот третий gin mule принимаю в лечебных целях, while the night is still young.
Но вино белое со льдом тоже вважаю, как и Амі.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 31 окт 2019, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Мариьелла явно поменяла зеркало, и она стала там даже худее меня, хотя и весит на 24 раунда больше меня  ... у меня тоже было одно зеркало, которое меня очень тонкой делало, я думала это не проблема, но оно меня стало раздражать; потом я купила другое зеркало, но оно тоже меня ходило, хоть и меньше, но этим страдают все узкие зеркала, которые вешают на двери... чтобы видеть себя реально, то нужно покупать большое зеркало, и то, некоторые могут такие делать перекосы посредине, так что не так легко выбрать хорошее зеркало, -у меня такое было в старом доме в спальне, вот то было лучший советчик и оно сразу все недостатки и достоинства показывало, и это было очень зеркало, а все эти узенькие зеркальца это из за нехватки места в доме на нормальное зеркало, или для форума фоткать; если в ванной большие зеркало, то они неплохие для просмотра половины тела, но в нашей новой квартире даже в ванной зеркала малые, и чтобы увидеть себя во весь рост без искажений мне надо в наш фитнес/ kлуб идти . Кстати , 3 дня там уже отзанималась качанием пресса и гантельки на растяжку с удовольствием помахала...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 01 ноя 2019, 05:33 |
|
|
Марибелла, кончай постить с интернета, надоели уже эти картинки твои бессмысленные. Мы и так знаем что жирные выглядят толще нежирных...даже в волмартовских зеркалах... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 01 ноя 2019, 06:33 |
|
|
Maribella писал(а): Зеркала в Волмарте у тебя.  Ты же там шопишься все время.  Не ходи в эту тему, если не нравится.  Да, я шоплюсь в Волмарте. Слава богу ума хватает покупать там то же самое за доллар, что ты покупаешь за 2 в "апскейл" местах. Небось зеркало купила в два раза дороже, а это то же самое зеркало что по 12 рублей в Волмарте. Ещё и гордишься этим... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 01 ноя 2019, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла, ты тут старательно намекаешь, что ты боди фат у себя уменьшила, так ты не стесняйся, так и напиши, на сколько уменьшила. А заодно напиши, как ты его измеряешь у себя лично. Только не надо постить из интернета статьи, как его измерять можно. Ну или просто напиши на сколько у тебя вес уменьшился? А то фотки больно уж по разному выглядят.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 01 ноя 2019, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я своей личной информации больше постить не буду. Надоело. Все время какой то негатив, вместо поддержки :( Еще раз - тема не обо мне, а вообще, для инспирейшен для похудения, уменьшения процента жира и улучшения для здоровья.  да потому что нет её, этой информации и нифига ты не похудела. Просто по разному встала перед зеркалом А как за Пулей то неделю тут гонялась из-за её зеркала 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 01 ноя 2019, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я своей личной информации больше постить не буду. Надоело. Все время какой то негатив, вместо поддержки :( l если бы ты реально похудела, тебе бы никакая поддержка мифических тёток из интернета не нужна бы была. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 01 ноя 2019, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Зеркало купил муж давным давно, уже не помню за сколько в Хом Дипо, кажется. Чего тебе так неймется, что ты везде негатив ищешь?  У тебя похмелье с бодуна после шести джин тоников?  Да нет , твое зеркало из Волмарта, самое дешевое,  А муж молодец, не побоялся ради любимой жены в Волмарт за зеркалом сгонять.  .Да в за 60 ты просто отлично на фотке выглядишь, зачем тебе все эти бесконечные темы? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 01 ноя 2019, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Позитивных нет что ли совсем?  почему же нет? А ты?  Ты же от позитива за Пулей с её зеркалом 3 недели гонялась, позитив так и зашкаливал 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 01 ноя 2019, 08:21 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Позитивных нет что ли совсем?  почему же нет? А ты?  Ты же от позитива за Пулей с её зеркалом 3 недели гонялась, позитив так и зашкаливал   ...ага, было дело...я теперь то зеркало не показываю. Показываю в другом за 100 рублев - но оно тоже, зараза, искажает не туда. А вот если б искажало в сторону утолщения, то было б более позитивно
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 01 ноя 2019, 08:31 |
|
|
Цитата: Maribella писал(а): Зеркало купил муж давным давно, уже не помню за сколько в Хом Дипо, кажется. Чего тебе так неймется, что ты везде негатив ищешь?  У тебя похмелье с бодуна после шести джин тоников?  У меня бодуна нету, я ж культурный потребитель. Вчера хорошо тоже погуляли. Начали с The Gray, закончили в Churchill's в баре. В 6-30 кофе и домой, а то тут дурдом будет на выходные, а я толпу не люблю. Саванна классное место для пожилых... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 01 ноя 2019, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Зеркала в Волмарте у тебя.  Ты же там шопишься все время.  Не ходи в эту тему, если не нравится.  Да, я шоплюсь в Волмарте. Слава богу ума хватает покупать там то же самое за доллар, что ты покупаешь за 2 в "апскейл" местах. Небось зеркало купила в два раза дороже, а это то же самое зеркало что по 12 рублей в Волмарте. Ещё и гордишься этим...  это зеркало в волмарте $6, а в лоусе/хомдипо $8. Может, подорожало... Пожалуюсь по случаю на инфляцию. Палочки корицы из доллартри стора, те. каждый мешок по доллару. Слева куплен в прошлом году, справа - вчера
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 01 ноя 2019, 09:06 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Позитивных нет что ли совсем?  почему же нет? А ты?  Ты же от позитива за Пулей с её зеркалом 3 недели гонялась, позитив так и зашкаливал   ...ага, было дело...я теперь то зеркало не показываю. Показываю в другом за 100 рублев - но оно тоже, зараза, искажает не туда. А вот если б искажало в сторону утолщения, то было б более позитивно Ну вот, виишь, ты же сама писала много о том, что ты мастер фотошопа, и какие трюки используешь. Чем же я хуже?  Да? А найди что я писала...  ...а то в твоей презентации, так получается что я какой то мастер-илюзионист спецэффектов и всех дурю по поводу своего внешнего вида... Я понимаю что если б это был форум мужиков, а я скамерша, тогда понятно, а здесь какой смысл?? Типо, чтоб обзавидовались? Так мелковато ж, уже выдумывать так выдумывать! С фотошопом то! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 01 ноя 2019, 09:11 |
|
|
Цитата: это зеркало в волмарте $6, а в лоусе/хомдипо $8. Может, подорожало... Пожалуюсь по случаю на инфляцию. Палочки корицы из доллартри стора, те. каждый мешок по доллару. Слева куплен в прошлом году, справа - вчера Ничего себе разница. Вдвое меньше. Ну зато цену сохранили. Кстати у нас в волмарте авокадо по 98 центов и зелёные, а в паблике 3 за 5 долларов и всегда уже мягкие, твёрдых нет никогда. Я твёрдые в салат люблю , приходится в волмарте брать...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 01 ноя 2019, 09:22 |
|
|
Maribella писал(а): Да вот еще, не буду я искать, но про то, что ты мастер фотошопа ты точно говорила.  И рассказывала, как визуально сделать более узкую фигуру на фото.  Очень подробно описывала, не помню уже где, но это точно было. И фотки свои ставила, до и после фотошопа, или после трюков. На реальных фотках ты была гораздо более приземистая и естественная.  И ме это больше нравилось, потому что фото были более реальные и жизненые.  Ну ты и бестолковая.  Я наоборот линейки проводила на двух разных фотках чтоб показать что размеры одинаковые, но восприятие разное из-за бэкграунда. Бедные твои учителя...  ...такого учи-учи, а толку нет.. Ну ты ж у нас творческая личность, артистка, точные науки не твое...
|
|
 |
|
 |
|