|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 июн 2019, 11:41 |
|
|
Руки у мужика какие красивые-нежные. Няшка 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 июн 2019, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мне она всегда неряхой казалась, глянула на ее брюки, так и есть. Это она так, типа, маскирует свои огромные платформы. Там сантиметров 20 наверное. Она всё время в подобных брюках. А Дженифер просто супер 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 июн 2019, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Лопес перестаралась с фитнесом. Вот ее фотка без фотошопа, сделанная папарацци. Смотрите какой торс, ноги - еще чуть-чуть и будет конь породы тяжеловоз. Посмотрите не шею. Ей надо перестать качаться чтоб мышцы ушли и заниматься чем то типа кардио для того чтобы была поджарая фигура. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 июн 2019, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet, у неё просто строение такое, тяжелая попа, коротковатые ноги с объёмными ляхами и небольшой рост. Ей, как раз и надо качаться, иначе она вообще в боченок превратится. Пока ничего перекаченного не вижу, вот дальше уже да, будет перебор. В любом случе, мышцы нужны, особенно после 50. А лицо у неё, на мой взгляд, просто превосходное. Очень красивое. Шея тоже нормальная.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 июн 2019, 12:00 |
|
|
Alina76 писал(а): Silver Bullet, у неё просто строение такое, тяжелая попа, коротковатые ноги с объёмными ляхами и небольшой рост. Ей, как раз и надо качаться, иначе она вообще в боченок превратится. Пока ничего перекаченного не вижу, вот дальше уже да, будет перебор. В любом случе, мышцы нужны, особенно после 50. Мышцы нужны, но у нее уже на грани. Талия ушла. Она накачанная, не спорю, но пропала легкость и изящество. Она же была как статуэтка. Я бы не обратила внимания, но на другом форуме по фитнесу обсуждали мышечную массу типа "как не надо"... вот как раз ее в пример приводили того что таким фигурам нужна сушка очень строгая. Вот последствия для талии - она справа, на фотке выше видно как это в платье смотрится. Лишний килограм жира уже будет тяжеловоз. Ну может если нравится такая атлетическая фигура, то ладно. Ну и это конечно лучше чем не заниматься. 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 02 июн 2019, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 июн 2019, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Alina76 писал(а): Silver Bullet, у неё просто строение такое, тяжелая попа, коротковатые ноги с объёмными ляхами и небольшой рост. Ей, как раз и надо качаться, иначе она вообще в боченок превратится. Пока ничего перекаченного не вижу, вот дальше уже да, будет перебор. В любом случе, мышцы нужны, особенно после 50. Мышцы нужны, но у нее уже на грани. Талия ушла. Она накачанная, не спорю, но пропала легкость и изящество. Она же была как статуэтка. Я бы не обратила внимания, но на другом форуме по фитнесу обсуждали мышечную массу типа "как не надо"... вот как раз ее в пример приводили того что таким фигурам нужна сушка очень строгая. у неё никогда талии не было. Если она есть, по она никуда не уходит с мышцами. Не помню, чтобы она когда-нибудь была изящная, даже молодая когда была. Мне она всегда толстой казалась.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 июн 2019, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вот последствия для талии - она справа, на фотке выше видно как это в платье смотрится. Лишний килограм жира уже будет тяжеловоз. Ну может если нравится такая атлетическая фигура, то ладно. Ну и это конечно лучше чем не заниматься. Я не поняла, а первая в платье ужасном, что за тётка? И да, это лучше, чем не заниматься.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 июн 2019, 12:10 |
|
|
не знаю кто єто, склеены фотки были. Тоже какая то селебрити... 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 июн 2019, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Alina76 писал(а): Silver Bullet, у неё просто строение такое, тяжелая попа, коротковатые ноги с объёмными ляхами и небольшой рост. Ей, как раз и надо качаться, иначе она вообще в боченок превратится. Пока ничего перекаченного не вижу, вот дальше уже да, будет перебор. В любом случе, мышцы нужны, особенно после 50. Цитата: Да, она же хиспаник, у них все женщины такие, по природе не тростинки и талий там нет. Только если не совсем молоденькие. Ей уж или так или будет как обычная мексиканская женщина, если особенно весь лоск в виде макияжа убрать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 июн 2019, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Да, она же хиспаник, у них все женщины такие, по природе не тростинки и талий там нет. Только если не совсем молоденькие. Ей уж или так или будет как обычная мексиканская женщина,
Согласна. Я про это и написала, только другими словами. 
Последний раз редактировалось Alina76 02 июн 2019, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 июн 2019, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Я бочонок из моего поста убрала,  чтоб не обидеть никого.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 июн 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ха, ха, ну тогда я тоже убрала. Сути это все равно не меняет, бочонок и есть бочонок 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 июн 2019, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В новостях показывали, что она испoлнила сальто на сцене физ подготовка хорошая, а это замечательно 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 июн 2019, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лопез отлично выглядит, а талии у неё никогда не было. Латинки вообще хорошо выглядят в среднем возрасте если не разжираются, гораздо лучше американок. Я смотрю по телику всякие Latin Billboard Music Awards, Latin American Music Awards и проч. муз. церемонии, там у них такие женщины обалденные, выглдят просто отлично в любом возрасте. И платья у них просто в миллион раз лучше всяких оскаровских и подобных - столько фантазии и цвета, американки как бледное г... по сравнению с ними. И никаких особо накачанных мускулов у них обычно нет, и на костлявых мужиков с приставленными титьками тоже не похожи - выглядят гораздо более натурально и женственно, даже пластика у них куда лучше, просто не сравнить.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 июн 2019, 14:05 |
|
|
mrv71 писал(а): Лопез отлично выглядит, а талии у неё никогда не было. Латинки вообще хорошо выглядят в среднем возрасте если не разжираются, гораздо лучше американок. Я смотрю по телику всякие Latin Billboard Music Awards, Latin American Music Awards и проч. муз. церемонии, там у них такие женщины обалденные, выглдят просто отлично в любом возрасте. И платья у них просто в миллион раз лучше всяких оскаровских и подобных - столько фантазии и цвета, американки как бледное г... по сравнению с ними. И никаких особо накачанных мускулов у них обычно нет, и на костлявых мужиков с приставленными титьками тоже не похожи - выглядят гораздо более натурально и женственно, даже пластика у них куда лучше, просто не сравнить. Темная кожа лица грубее, поэтому морщин у них меньше, но я бы не сказала что все выглядят лучше белых, знаю латину, ей около 50, но выглядит ужасно,на все 80, лицо како-то все помятое и друзья ее в фейсбуке с таукими же лицами. А платья у них яркие, потому что они все яркое и звенящее любят,это национальное у них и в одежде и в музыке, у них и комнаты покрашены в ярко красные, синие,фиолетовые..Мне не нравятся яркие платья,а комнаты тем более, предпочитаю только светлые спокойные дома в доме,но на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
 |
|
 |
|