Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой....
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руки у мужика какие красивые-нежные. Няшка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Мне она всегда неряхой казалась, глянула на ее брюки, так и есть.

Это она так, типа, маскирует свои огромные платформы. Там сантиметров 20 наверное. Она всё время в подобных брюках.

А Дженифер просто супер :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лопес перестаралась с фитнесом. Вот ее фотка без фотошопа, сделанная папарацци. Смотрите какой торс, ноги - еще чуть-чуть и будет конь породы тяжеловоз.

Посмотрите не шею. Ей надо перестать качаться чтоб мышцы ушли и заниматься чем то типа кардио для того чтобы была поджарая фигура.

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, у неё просто строение такое, тяжелая попа, коротковатые ноги с объёмными ляхами и небольшой рост.
Ей, как раз и надо качаться, иначе она вообще в боченок превратится. Пока ничего перекаченного не вижу, вот дальше уже да, будет перебор.
В любом случе, мышцы нужны, особенно после 50.
А лицо у неё, на мой взгляд, просто превосходное. Очень красивое. Шея тоже нормальная.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Silver Bullet, у неё просто строение такое, тяжелая попа, коротковатые ноги с объёмными ляхами и небольшой рост.
Ей, как раз и надо качаться, иначе она вообще в боченок превратится. Пока ничего перекаченного не вижу, вот дальше уже да, будет перебор.

Мышцы нужны, но у нее уже на грани. Талия ушла. Она накачанная, не спорю, но пропала легкость и изящество. Она же была как статуэтка. Я бы не обратила внимания, но на другом форуме по фитнесу обсуждали мышечную массу типа "как не надо"... вот как раз ее в пример приводили того что таким фигурам нужна сушка очень строгая.

Вот последствия для талии - она справа, на фотке выше видно как это в платье смотрится. Лишний килограм жира уже будет тяжеловоз. Ну может если нравится такая атлетическая фигура, то ладно. Ну и это конечно лучше чем не заниматься.

Изображение

Последний раз редактировалось Silver Bullet 02 июн 2019, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Alina76 писал(а):

Мышцы нужны, но у нее уже на грани. Талия ушла. Она накачанная, не спорю, но пропала легкость и изящество. Она же была как статуэтка. Я бы не обратила внимания, но на другом форуме по фитнесу обсуждали мышечную массу типа "как не надо"... вот как раз ее в пример приводили того что таким фигурам нужна сушка очень строгая.

у неё никогда талии не было. Если она есть, по она никуда не уходит с мышцами.
Не помню, чтобы она когда-нибудь была изящная, даже молодая когда была. Мне она всегда толстой казалась.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Вот последствия для талии - она справа, на фотке выше видно как это в платье смотрится. Лишний килограм жира уже будет тяжеловоз. Ну может если нравится такая атлетическая фигура, то ладно. Ну и это конечно лучше чем не заниматься.

Изображение

Я не поняла, а первая в платье ужасном, что за тётка?
И да, это лучше, чем не заниматься.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю кто єто, склеены фотки были. Тоже какая то селебрити... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Цитата:
Цитата:

Да, она же хиспаник, у них все женщины такие, по природе не тростинки и талий там нет. Только если не совсем молоденькие. Ей уж или так или будет как обычная мексиканская женщина, если особенно весь лоск в виде макияжа убрать.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):

Да, она же хиспаник, у них все женщины такие, по природе не тростинки и талий там нет. Только если не совсем молоденькие. Ей уж или так или будет как обычная мексиканская женщина,

Согласна. Я про это и написала, только другими словами. :m_yes

Последний раз редактировалось Alina76 02 июн 2019, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бочонок из моего поста убрала, :c_laugh чтоб не обидеть никого.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха, ха, ну тогда я тоже убрала.
Сути это все равно не меняет, бочонок и есть бочонок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
В новостях показывали, что она испoлнила сальто на сцене

физ подготовка хорошая, а это замечательно :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лопез отлично выглядит, а талии у неё никогда не было. Латинки вообще хорошо выглядят в среднем возрасте если не разжираются, гораздо лучше американок. Я смотрю по телику всякие Latin Billboard Music Awards, Latin American Music Awards и проч. муз. церемонии, там у них такие женщины обалденные, выглдят просто отлично в любом возрасте. И платья у них просто в миллион раз лучше всяких оскаровских и подобных - столько фантазии и цвета, американки как бледное г... по сравнению с ними. И никаких особо накачанных мускулов у них обычно нет, и на костлявых мужиков с приставленными титьками тоже не похожи - выглядят гораздо более натурально и женственно, даже пластика у них куда лучше, просто не сравнить.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 14:05 
mrv71 писал(а):
Лопез отлично выглядит, а талии у неё никогда не было. Латинки вообще хорошо выглядят в среднем возрасте если не разжираются, гораздо лучше американок. Я смотрю по телику всякие Latin Billboard Music Awards, Latin American Music Awards и проч. муз. церемонии, там у них такие женщины обалденные, выглдят просто отлично в любом возрасте. И платья у них просто в миллион раз лучше всяких оскаровских и подобных - столько фантазии и цвета, американки как бледное г... по сравнению с ними. И никаких особо накачанных мускулов у них обычно нет, и на костлявых мужиков с приставленными титьками тоже не похожи - выглядят гораздо более натурально и женственно, даже пластика у них куда лучше, просто не сравнить.

Темная кожа лица грубее, поэтому морщин у них меньше, но я бы не сказала что все выглядят лучше белых, знаю латину, ей около 50, но выглядит ужасно,на все 80, лицо како-то все помятое и друзья ее в фейсбуке с таукими же лицами. А платья у них яркие, потому что они все яркое и звенящее любят,это национальное у них и в одежде и в музыке, у них и комнаты покрашены в ярко красные, синие,фиолетовые..Мне не нравятся яркие платья,а комнаты тем более, предпочитаю только светлые спокойные дома в доме,но на вкус и цвет товарищей нет.

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.