Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Да пускай...  ...Симпу проще игнорить, потому что она как прицепится, потом от нее не отделаешься. Я к ней с юмором отношусь - типа такой персонаж как в мультике "а Баба-Яга против!". Как напишет что-то смешное, типа - а вот ты "такая-сякая, и нос у тебя кривой, тьху на тебя, (и сразу же следующим постом) а я вся такая красивая и умная"....  ... я иногда думаю что она прикалывается, но по моему это все на полном серьезе у человека в голове. ...где мы еще такой типаж найдем? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 06:53 |
|
|
Смотрите какие мне кьютные платочки пришли... один твил, а другой как шарф из шифона...мне расцветка очень понравилась, я и купила. Не знаю как носить, но на манекене просто по весеннему радует глаз...  Натуральный шелк, и качество отличное, как бы не биг дил, но просто приятные на ощупь. Люблю я всякие такие фенечки, особенно если какой то принт красивый.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой красивый платок, Пуля 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, босоножки замечательные ! Видно что каблук удобный. И подойдут практически ко всему. Я на их сайте ещё видела , Nina, потемнее, чуть другое плетение , тоже супер. В таких не только стоять,но и ходить можно 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С праздником всех вас, девушки На Ютубе слушала разные классные песни из прошлого. Попалась одна из глубоких 70х . Прямо бальзам на душу  . Понимаю что оффтоп, но кидаю ссылочку https://youtu.be/MtIibcNDQ6o Такая мелодия  ...
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet писал(а): Да пускай...  ...Симпу проще игнорить, потому что она как прицепится, потом от нее не отделаешься. Я к ней с юмором отношусь - типа такой персонаж как в мультике "а Баба-Яга против!". Как напишет что-то смешное, типа - а вот ты "такая-сякая, и нос у тебя кривой, тьху на тебя, (и сразу же следующим постом) а я вся такая красивая и умная"....  ... я иногда думаю что она прикалывается, но по моему это все на полном серьезе у человека в голове. ...где мы еще такой типаж найдем?  я вообще думала, что вы обе прикалываетесь просто так. Медленно дошло, что там все серьезно 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Международным Женским Днем-8Марта!!!  По NBC сегодня с утра его взахлеб празднуют.Во как!!!  Не иначе ,как Путяшкина провокация опять... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это потому что вы никогда с ней не спорили. Не будем засорять тему. Да нормальный Пуля ник, чего ты МБ привязалась, то с зеркалами, то с фотошопом,.Отвянь!Ты в детство впадаешь. Или такой вcегда была? Как вредная маленькая девочка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кто нибудь об’яснит смысл двух ников одновременно? Мия, зачем ты еще и Ангел, если тебе и Мией быть прекрасно? Кролик, look с курткой не понра. Сорри. Сапожки отлично сами по себе. Пуля, черные штаны не впечатлили, сорри, полоска и все такое.. очень просто, я так на работу хожу, чтоб не выделяться среди серости..дерзайте, вы достойны лучшего!  Тоже не понимаю эти выкручивания с никами.  Тем более сейчас,когда понятно ху из ху. Убрать один ник -оставить другой.  Водолеи такими не бывают! это рыбьи тенденции. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Какой красивый платок, Пуля  Пуля, это с алиэкспресса? У меня бзик на цветуечки,очень понравился с ними!  А ссылки можешь сбросить? Я всего один раз заказывала оттэдова себе маникен, для тренировки на face massage .Была поражена и ценой и качеством. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 09:23 |
|
|
krolik99 писал(а): Какой красивый платок, Пуля  Мне этот с кренберями нравится. Вот бы платье такое на лето, летящее... Я уже сегодня, на радостях, и напялила... все таки 8 марта...женский праздник. Никто, правда, кроме форума не поздравляет, ну и ладно! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Отчитаюсь:) это вчера. Для справки: мы много non profit делаем для Хоффманов. 150k вчера на аукционе собрали.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Пуля, hate to tell you , у DG такое платье летящее именно с такой расцветкой ( обалденное) продаётся, но дороговастенькое:) но красивое:)
Ещё по случаю 8 марта у ковалли 20% скидка ( мне моя SA прислала смску).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 09:29 |
|
|
Jaxi писал(а): krolik99 писал(а): Какой красивый платок, Пуля  Пуля, это с алиэкспресса? У меня бзик на цветуечки,очень понравился с ними!  А ссылки можешь сбросить? Я всего один раз заказывала оттэдова себе маникен, для тренировки на face massage .Была поражена и ценой и качеством.  Ага, оттуда. Я вам в личку кину платки откуда я брала и качество отличное. Китайцы же вообще по шелку спецы. У меня еще есть ссылки на шелковые ткани с классным принтом. Типа самому что то сделать вроде балахона как Нена ставила.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 08 мар 2019, 09:36 |
|
|
Nena писал(а): Пуля, hate to tell you , у DG такое платье летящее именно с такой расцветкой ( обалденное) продаётся, но дороговастенькое:) но красивое:)
Ещё по случаю 8 марта у ковалли 20% скидка ( мне моя SA прислала смску). Нена, меня это не интересует. Может отдельно тему открыть про дизайнерские дорогие шмотки. Если "точно такая" расцветка продается за бешеные тыщи, а я купила за 10 долларов, то в чем пойнт? Я просто такой человек что мне бренд чужой неважен, наоборот, я не люблю этого. Мне лучше дженерик, но чтоб на мне было хорошо. Я сама себе бренд... 
|
|
 |
|
 |
|