Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 16:28 |
|
|
Кстати вот эти брюки на резинке и без молнии даже. Надеваешь как колготки и разницы с йога пэнтс не чувствуешь.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 16:34 |
|
|
Почему все светлое? Вчера были белые кроссы и tapered leg синие джинсы. Только не называй их скинии это не скинии. Было современно и не колхозно
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну, это все у меня есть, но в путешествие надо налегке ехать, весь гардероб не потащишь, и легинсы могут быть спасением, так как по моим оущениям, выглядят лучше на мне с самой легкой и самой удобной обувью, которая у меня есть. А на веджес, каблуках и платформах целыми днями не походишь, да и тяжелые они. Вот эти разлетелись влёт, недели в продаже не продержались, раскупили https://store.prada.com/en/pradaww/1T76 ... 0002-F-045 Себе купила, а сестре уже не успела. Они легкие, с удобной колодкой, под легинсы, брюки, платья, юбки смотрятся стильно. К ним ещё кроссовки или сникерсы, как в изначальных ссылках, и не надо больше ничего в чемодане. Если планируется какой-то евент, то это отдельная история с аутфитами и обувью, мы же про повседневность, особенно для путешествий. Остальное - дело вкуса, кому каблук, кому платформа, а кому и чешки, кто на что учился как говорится))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 16:36 |
|
|
Ребёнок сбоку прильнул, отрезала  Ну Легинсытак легинсы, все я убрала все попытки 
Последний раз редактировалось Mashенция 19 ноя 2018, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кстати вот эти брюки на резинке и без молнии даже. Надеваешь как колготки и разницы с йога пэнтс не чувствуешь. Маш, брюки классные  И сидят классно. Где такие раздают?))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 16:38 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Кстати вот эти брюки на резинке и без молнии даже. Надеваешь как колготки и разницы с йога пэнтс не чувствуешь. Маш, брюки классные  И сидят классно. Где такие раздают?)) Таргет. Вообще почти даром
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Кстати вот эти брюки на резинке и без молнии даже. Надеваешь как колготки и разницы с йога пэнтс не чувствуешь. Маш, брюки классные  И сидят классно. Где такие раздают?)) Таргет. Вообще почти даром Ссылка есть? Какой там состав?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 16:39 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Почему все светлое? Вчера были белые кроссы и tapered leg синие джинсы. Только не называй их скинии это не скинии. Было современно и не колхозно Это вообще то легинсы голубые из Лофта были  Я не знаю но они тебя не обтягивали. Все что не обтягивает тебе идёт. Если обтягивает- сразуколхоз
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 16:40 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Кстати вот эти брюки на резинке и без молнии даже. Надеваешь как колготки и разницы с йога пэнтс не чувствуешь. Маш, брюки классные  И сидят классно. Где такие раздают?)) Таргет. Вообще почти даром Ссылка есть? Какой там состав? Нет ссылок нет и скорей всего они полностью синтетика
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 16:46 |
|
|
Иза кажется эти
https://www.target.com/p/women-s-high-r ... nk=sametab
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я посмотрю, конечно, что нибудь подобное, спасибо, но не уверена, что мне они пойдут. У меня слишком женственная для них фигура. :d_thanx  Женственная значит без овервейт, остальное - отговорки 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 16:47 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Почему все светлое? Вчера были белые кроссы и tapered leg синие джинсы. Только не называй их скинии это не скинии. Было современно и не колхозно Это вообще то легинсы голубые из Лофта были  Я не знаю но они тебя не обтягивали. Все что не обтягивает тебе идёт. Если обтягивает- сразуколхоз Ну все понятно, значит, просто размер другой нужен легинс мне!  А что там был какой то не твой размер легинсов? Легинсы своего размера всегда облегают
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Иза кажется эти https://www.target.com/p/women-s-high-r ... nk=sametab Ух ты, да они ещё и flare, и полосаточковые 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 16:50 |
|
|
Мирабель обходи легинсы и джегинсы стороной. Иди в отдел где написано брюки. Жесть какая то 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 16:52 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Иза кажется эти https://www.target.com/p/women-s-high-r ... nk=sametab Ух ты, да они ещё и flare, и полосаточковые  Мои вроде без полосок были. Не знаю точно взяла первые попавшиеся. Они мне не нужны вообщем то
|
|
 |
|
 |
|