|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 04:33 |
|
|
Major_M писал(а): Irishok писал(а): Нет. Отчитываться не надо. Майор может не поверит, но я действительно подумала что она беременна и даже была пада за неё. Но видимо она обиделась. В таком случае майор, я приношу свои извинения. Не хотела вас обидеть. Незабудка, что я – форум наши не знаю что ли. Я сразу знала кто налетит на моё сообщение. Не обиделась конечно, но просто вы «привлекли» ненадолго своё внимание и невольно посмотрела на ваш аватар и заметила ваш большой лоб, тоже ничего личного, там стрижка нужна. А на вопрос я ответила вполне себе про бомбер, нет? ))) Что ты у Иришка на лбу собралась стричь? Чтоб постричь сперва нужно пересадку сделать. У нее ноги волосатые можно с ног надрать. Или с других мест 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 08:06 |
|
|
Lada_T писал(а): Здрасти, Так я тебя приглашала ты мне отказала 2 раза С малой на йога были намастэ всех лю  Не с малой, а с малым тогда уж. Когда врешь- держись выбранной линии. Малец у тебя! 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 08:11 |
|
|
Maribella писал(а): Major_M писал(а): Maribella писал(а): Да, я тоже удивилась этим правилам в Диллардсе и ничего там на таких сейлах не купила, без возврата никуда не годится  А ты в принципе ничего не покупаешь, все возвращаешь Потом в домашних джинсах и растянутых свитерах красуешься в пол оборота, задницу и ноги скрываешь Милитари брюки ей видите ли у Кваши не нравятся  Seriously? WTF Karen? Lol Не правда, я оставила 3 пары обуви, ничего я не скрываю, не выдумывай, а милитари действительно не нравится, не люблю  Правильно майор пишет. Мариблю уже в диллардс не пускают, а если вдруг прорвётся- выведут с секьюрити. Заколебала возвратами всех. Стареть она собралась естественно! Да ты, милое- уже там. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): А почему вы решили что тонкий подьеб? Нет, я одна что ли вижу живот? Мне знакомая прислала картинку-она козу видит, я-ворону. Вот фото сейчас с моего любимого секонд хенда. Иришок, а почему секонд хэнд? Куртка красная очень оутдайтед. Вообще все эти приталенные пуховички совсем устарели. Если что, у меня тоже такие есть, новые ,жалко выбросить.Но как найду по приемлимой цене и нe приталенный, эти поедут в Гудвил. Вы очень худая, вам объемные, как у Мajor, очень-преочень будут хорошо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне все абсолютно фотки в мужниных рубахах понравились!!!
На мой взгляд, очень секси к тому же!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Модераторов на форуме уже нет, некому осадить этих хамок?  Ты сама сколько раз оскорбляла, хамила, а теперь заверещала. Фу, лицемерка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Мне все абсолютно фотки в мужниных рубахах понравились!!!
На мой взгляд, очень секси к тому же! Мне тоже рубашки понравились.  Кстати, Яна Скворцова -блоггерша из Италии , как-то все рекламировала о покупке мужских рубашек. в Диллардсе, мужские рубашки просто обалденного качества.  Я одну купила ,мне понравилось..Там ткани классные, почему бы из таких же качественных тканей женские не шить?
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 30 янв 2021, 09:09, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Модераторов на форуме уже нет, некому осадить этих хамок?  Ты сама сколько раз оскорбляла, хамила, а теперь заверещала. Фу, лицемерка.  Mеня здесь оскорбляли больше всех, в том числе и ты, лицемерка  Уж как ты с твоими сотоварками меня оскробляли...  Другое дело, от меня,как от стенки горох...Мели Емеля.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Lada_T писал(а): Здрасти, Так я тебя приглашала ты мне отказала 2 раза С малой на йога были намастэ всех лю  Не с малой, а с малым тогда уж. Когда врешь- держись выбранной линии. Малец у тебя!  Малая у меня сестра 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я жаловалась, что не могу найти домашние штаны. Нашла :))) Извиняйте за слегка растянутые коленки  Брала этот домашний костюм в 3-дневную поездку, и это третий день - в гостинице. Фотка не парадная совсем. Ну, какая есть. Зато не из интернета, а личная. Я живу преимущественно или в рабочих скрабсах, или в чем-то очень домашнем последнее время. Ходить просто некуда, даже когда куда-то едем. Рада просто, что нашла эти модные штаны, зауженные книзу, - которые только сейчас и продаются в магазинах, - которые, наконец, нормально на мне смотрятся. Не превращая ноги в сардельки. Так что, будет что носить, когда мои буткаты протрутся окончательно 
Вложения: |

1 Main first floor entryway.jpg [ 111.14 КБ | Просмотров: 562 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой такая маленькая, худенькая, сколько в тебе веса? У тебя отросла стрижка? Мне нравится! Я тоже отращиваю, уже так хорошо можно феном крутить красоту.никогда больше не отрежу, хочу свою красоту обратно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И тоже худею. Буду худеть до такой формы надеюсь удастся. Набираю вес очень быстро но и сбрасываю так же. Главное мотивацию выбрать и держать ее, а мотивация одна, что бы было удобно в одежде. Что бы все висело)
Вложения: |

16092455839103533398619198652924.jpg [ 60.62 КБ | Просмотров: 401 ]
|
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 янв 2021, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 10:01 |
|
|
Maribella писал(а): Джой, очень хорошо тебе в таких штанах, гораздо лучше, чем в буткатах!  Спасибо, Марибелла. Фотки на самом деле всей картины не передают, или я просто не умею фоткаться (что скорее всего  ) Даже эти штаны в реальности смотрятся лучше, чем на фотке. Но буткаты все равно - честно, смотрятся лучше. Ну на мой взгляд. Но, как я говорила, - я просто не могу найти приличные буткатные штаны домашние в наши дни, Никто их не продает, потому что они не модные.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 10:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джой такая маленькая, худенькая, сколько в тебе веса? У тебя отросла стрижка? Мне нравится! Я тоже отращиваю, уже так хорошо можно феном крутить красоту.никогда больше не отрежу, хочу свою красоту обратно. Веса во мне не так уж мало, на самом деле. Я всегда была тяжелее, чем смотрелась - кости тяжелые, что ли? Помню, еще в институте меня поднял парень на руки, и заржал: "Ого, выглядишь невесомой, а на самом деле тяжелая!" Я, да, маленькая, - 162 см. Веса сейчас во мне 55-56 кг. Волосы у меня периодически, то длиннее, то короче. Я чередую со своей парикмахером - один раз делаю хайлайты и крашу, второй раз стригу и крашу. Так что, волосы отрастают 8 недель после каждой стрижки. Так как мастер у меня хорошая - стрижка выглядит хорошо и аккуратно, даже когда отрастает. Красить приходится каждый раз, потому что буквально вся голова уже седая. Если бы не красила, была бы полностью белая, к сожалению. Времени и так много занимает. Я еще отрастила кудряшки сзади - во время, когда парикмахеры не работали. И теперь оставляю их сзади, даже когда приходит время подстричься. Мне понравилось так :)))
Последний раз редактировалось Joie 30 янв 2021, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 30 янв 2021, 10:10 |
|
|
forgetmenot писал(а): И тоже худею. Буду худеть до такой формы надеюсь удастся. Набираю вес очень быстро но и сбрасываю так же. Главное мотивацию выбрать и держать ее, а мотивация одна, что бы было удобно в одежде. Что бы все висело) Классная фотка! Ну ты всегда здорово выгллядишь. Ты "породистая" - хоть с немного веса, хоть совсем худенькая. Когда кости пропорциональные, даже вес не портит.
|
|
 |
|
 |
|