|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, спасибо большое за комплименты!
Но скажите, пожалуйста, - со стороны, - пальто не смотрится маленьким? Не слишком в обтяжку, думаете?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Девушки, спасибо большое за комплименты!
Но скажите, пожалуйста, - со стороны, - пальто не смотрится маленьким? Не слишком в обтяжку, думаете? вообще то смотрится, если чесно. А в нём не тесно?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): А что ты ржешь, конь?  судя по весу конь тут, из нас двоих, совсем не я  Смешно написано, пиши ещё
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Alina76 писал(а): Joie писал(а): Девушки, спасибо большое за комплименты!
Но скажите, пожалуйста, - со стороны, - пальто не смотрится маленьким? Не слишком в обтяжку, думаете? вообще то смотрится, если чесно. А в нём не тесно? Да, вроде, не тесно. Когда мерила, следующий размер как-то висел, некрасиво показалось, не очень мне показалось. Но вот, как ни надену его, мне кажется, что оно сильно в обтяжку смотрится. Как-то здесь в Штатах такое "неудобно" носить. Чувствую себя как пуэрториканка какая-то  Извините, ничего расистского не имела ввиду, - просто, латины любят обтягивающую одежку, и быть типа секси. А я нет (уже). Я в России одежду в обтяжку носила, но не пальто. Ну и тогда мне лет намного меньше было. Думаю, поэтому и не ношу его, что некомфортно себя в нем чувствую. Короче, надо продавать на Ебее. В Гудвил жалко - оно достаточно дорогое...
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Alina76 писал(а): Joie писал(а): Девушки, спасибо большое за комплименты!
Но скажите, пожалуйста, - со стороны, - пальто не смотрится маленьким? Не слишком в обтяжку, думаете? вообще то смотрится, если чесно. А в нём не тесно? Да, вроде, не тесно. Когда мерила, следующий размер как-то висел, некрасиво показалось, не очень мне показалось. Но вот, как ни надену его, мне кажется, что оно сильно в обтяжку смотрится. Как-то здесь в Штатах такое "неудобно" носить. Чувствую себя как пуэрториканка какая-то  Извините, ничего расистского не имела ввиду, - просто, латины любят обтягивающую одежку, и быть типа секси. А я нет (уже). Я в России одежду в обтяжку носила, но не пальто. Ну и тогда мне лет намного меньше было. Думаю, поэтому и не ношу его, что некомфортно себя в нем чувствую. Короче, надо продавать на Ебее. В Гудвил жалко - оно достаточно дорогое... потоньше чего под него надеть
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла разнервничалась. Иди закуси чего-нибудь, авось полегчает 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 17:11 |
|
|
Alina76 писал(а): потоньше чего под него надеть
Ну, это тогда только на юбку. Но я юбки особо не ношу. А зимой так и вообще не ношу. У меня - да, джинсы с термобельем под ним. И свитерок. Но свитерок тонкий совсем вообще-то. Оно же не летнее, всегда будет на одежду довольно теплую, не на "голое тело". У нас сегодня снег всю ночь сыпал, я с утра выехала в хелф клаб с утра пораньше. Дороги еще не успели почистить. Настроение сегодня противное было, и, наверное, поэтому мне всю дорогу казалось, что мне кто-нибудь вот прям сейчас в задницу впечатается. Обычно я так не нервничаю. Но сегодня с утра все-таки - да, дороги были не ахти. ABS жужжала постоянно. Короче, надо продавать. Вот, блин, вроде уже и лет много, а ума так и не прибавилось. Периодически что-то все-равно покупаю, что не носится. Вроде глянешь - вах-вах. А носить потом неохота.
Последний раз редактировалось Joie 11 ноя 2019, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Alina76 писал(а): потоньше чего под него надеть
Ну, это тогда только на юбку. Но я юбки особо не ношу. А зимой так и вообще не ношу. У меня - да, джинсы с термобельем под ним. И свитерок. Но свитерок тонкий совсем вообще-то. Оно же не летнее, всегда будет на одежду довольно теплую, не на "голое тело". Короче, надо продавать. Вот, блин, вроде уже и лет много, а ума так и не прибавилось. Периодически что-то все-равно покупаю, что не носится. Вроде глянешь - вах-вах. А носить потом неохота. Чуть похудеть можно. Там не критично. Вид спереди нормальный, тока вид сбоку, где талия и бёдра, видно, что натянуто слегка. Но если не стесняет движения и куртка нравится, я бы носила.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 17:18 |
|
|
Надела на дочь пальто - она меня в полтора раза тоньше, и на ней так же почти смотрится. Видать, модель такая.
Но у дочки грудь есть, в отличии от меня. Может поэтому и на ней смотрится "натянутым".
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): А что ты ржешь, конь? Иди в жопу! Что опять прицепилась ко мне, отвали идиотка!  Марибелла!!!  Тебе последнее китайское предупреждение. Я написала модератору, девочки, подтягивайтесь, там кнопочка с восклицательным знаком есть, хабалок надо спамить коллективно. Одно дело колкостями обмеваться, кто кого переостроумничает и всем смешно, а другое дело читать в нормальной теме неадекват. Я специально открыто пишу чтобы ты была в курсе.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Ага, ага, подтягивайтесь, травите неугодных, кто с вами не согласен!  Не придуривайтся, ты прекрасно понимаешь о чем я. Такие посты как твой надо спамить. А если не доходит то "писателя" банить. Не умеешь общаться - до свидания.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну правда, достали уже, что вам неймется меня травить насчет моего веса. Надоело!  Ну кто же тебя травит?  Ты же про топор завела. Вот тебе взад топoр да весло и предлОжили. И сама же потом в позу встаешь. С гантелями... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Ну правда, достали уже, что вам неймется меня травить насчет моего веса. Надоело!  Ну кто же тебя травит?  Ты же про топор завела. Вот тебе взад топoр да весло и предлОжили. И сама же потом в позу встаешь. С гантелями...  Я голодная и злая, могу гантелей по голове стукнуть!  Лучше ко мне не подходить и не трогать!  А сколько весу в гантельке-то?  Чегой-то ты распоясалась. Пошли физические угрозы... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|