|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 18:55 |
|
|
krolik99 писал(а): Джакся,ну чего Вы в самом деле, прямо будто расшаркиваетесь, чуть ли не извинения просите за смелость носить эту юбку  . n Я кстати тоже заметила такое..  «А судьи кто?..»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Было велено выбросить.  Я подумала-подумала, нет, не могу!  Буду носить! В ней легко и не жарко будет. У меня все серо-белое-серое. Надо разбавить. В кедах жарко здесь летом. А лето уже началось .Сегодня дышать нечем было. Поехала за замлей в джинсах-вся запарилась. Пора в платья перепрыгивать,. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): Jaxi писал(а): Ну давайте,  меня ,правда, несет к весне,но пензионеркам простительно...  Я так-то насчет свитера думаю.Оставить -не оставить.Качество-суперское, но только для поездок если, и несколько раз во Флориде зимой надеть . Так-то там ,несколько страниц назад из инета картинки и юбки и свитера, конечно, красивее на моделях-то. свитер сдать тем более живете в южном штате ))) у нас такого цвета свитера носят в сезон рождества  Он на самом деле не красный совсем, а такого глубокого ягодного цвета.Но вот носить здесь некуда,да. Но я осенью всегда езжу в отпуск, там, вроде,может пригодится,а может и нет. .Ладно еще до четверга подумаю. А то пончо шерстяное лежит. как ехать- оно пол чемодана заполняет, и всегда выкладываю.Спасибо за мнение!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Было велено выбросить.  Свитер если акрил 100%, то я бы даже не покупала изначально.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, юбка сидит хорошо на тебе, носи ! Свитер лучше не надо, он какой то слишком толстоватый и не стройнит. Но юбка хорошая. Да, спасибо, сдам все ж. одна голова хорошо- несколько-лучше! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Jaxi писал(а): Было велено выбросить.  Свитер если акрил 100%, то я бы даже не покупала изначально..  Я акрил не могу вообще верх носить, это чистая шерсть, Макс Мара.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:08 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, юбка сидит хорошо на тебе, носи ! Свитер лучше не надо, он какой то слишком толстоватый и не стройнит. Но юбка хорошая. Bulky свитер по определению стройнить не может и задачи такой не несет кмк..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Masya писал(а): Jaxi писал(а): Было велено выбросить.  Свитер если акрил 100%, то я бы даже не покупала изначально..  Я акрил не могу вообще верх носить, это чистая шерсть, Макс Мара. Да? Вау.. я бы оставила... а с чем носить и когда - придумала бы.. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Джакси, юбка сидит хорошо на тебе, носи ! Свитер лучше не надо, он какой то слишком толстоватый и не стройнит. Но юбка хорошая. Да, спасибо, сдам все ж. одна голова хорошо- несколько-лучше!  А какая цена вопроса?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Джакси, юбка сидит хорошо на тебе, носи ! Свитер лучше не надо, он какой то слишком толстоватый и не стройнит. Но юбка хорошая. Да, спасибо, сдам все ж. одна голова хорошо- несколько-лучше!  А какая цена вопроса? Я на сейле покупала 50%, с таксами 200 . Мне хочется какой-то приличный свитер. Но в магазинах-полный отстой. Вообще, ужас качество. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:17 |
|
|
Maribella писал(а): Masya писал(а): Maribella писал(а): Джакси, юбка сидит хорошо на тебе, носи ! Свитер лучше не надо, он какой то слишком толстоватый и не стройнит. Но юбка хорошая. Bulky свитер по определению стройнить не может и задачи такой не несет кмк.. Мне кажется, что "булки" ей как раз ей не надо, а лучше тонкий, кашемировый А че нет? Смотря с чем носить. Об’емный верх - необ’емный низ и наоборот. С летящей об’емной юбкой я бы этот свитер не носила for sure , но с брючками сигаретами или зауженыии книзу - why not? У джакси хорошая фигура, прямые худые ноги..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Masya писал(а): Maribella писал(а): Джакси, юбка сидит хорошо на тебе, носи ! Свитер лучше не надо, он какой то слишком толстоватый и не стройнит. Но юбка хорошая. Bulky свитер по определению стройнить не может и задачи такой не несет кмк.. Мне кажется, что "булки" ей как раз ей не надо, а лучше тонкий, кашемировый Да нет, у меня есть кашемировые, тонкие, ничего хорошего. Там был серый еще ,другой, мне очень понравился, но все распродано. И опять-серого у меня достаточно.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Maribella писал(а): Masya писал(а): Maribella писал(а): Джакси, юбка сидит хорошо на тебе, носи ! Свитер лучше не надо, он какой то слишком толстоватый и не стройнит. Но юбка хорошая. Bulky свитер по определению стройнить не может и задачи такой не несет кмк.. Мне кажется, что "булки" ей как раз ей не надо, а лучше тонкий, кашемировый А че нет? Смотря с чем носить. Об’емный верх - необ’емный низ и наоборот. С летящей об’емной юбкой я бы этот свитер не носила for sure , но с брючками сигаретами или зауженыии книзу - why not? У джакси хорошая фигура, прямые худые ноги.. Да, согласна. Мне лучше верх не обтягивать вообще.У меня желтый похожий свитер есть, с брюками нормально. У меня нижняя часть куда лучше верхней. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 18 фев 2019, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, если свитер шерстяной и фирменный,да ещё такого цвета - я бы оставила. Он просто с этой юбкой по фактуре не катит,но Мася верно говорит - с брючками будет классно, причем свитер можно небрежно заправлять. Качественные вещи обычно вид имеют и долго его сохраняют. Я - за свитер  . Чтобы оставить в смысле
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 19:25 |
|
|
Марибелла, Ну ты же почеркиваешь свой низ скинями- легинцами,.. почему джакси низзя носить bulky свитер.. ?
|
|
 |
|
 |
|