Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 12:22 |
|
|
Девы вы, что шмотки на века покупаете? Помню в ссср так дрожали за тряпьем, так было и понятно сносишь, другое купить будет негде. Я тоже стирала кашмир руками, пока не увидела моя подруга и не пристыдила меня. И она права, смысл корячится над тазиками, когда у всех есть современные машинки стиральные.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси видела твое фото, как удалось так похудеть??
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Девы вы, что шмотки на века покупаете? Помню в ссср так дрожали за тряпьем, так было и понятно сносишь, другое купить будет негде. Я тоже стирала кашмир руками, пока не увидела моя подруга и не пристыдила меня. И она права, смысл корячится над тазиками, когда у всех есть современные машинки стиральные. это еще что. сумки по наследству передают
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила в тиджике, неделю назад, хотя у меня кашемира прудом пруди...но традиция у меня-кажлый сезон один купить, и так их много то они никогда не снашиваютcя
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 12:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Я просто не могу понять, как может женщина невысокого роста размера Large хорошо смотреться в Угах без каблука?  Женщине невысокого роста уже не поможешь каблуками если она носит L. Твоя проблема- ты все «смотреться», «смотреться»... Кем смотреться? Где смотреться? По стойке смирно она встанет или на каталог ее кто в полный рост будет фотографировать? Толстым хорошо все что новое, красивое. Хорошо сидит , не висит. Не заношенное. Яркое и на вид дорогое. Все. И это правда. 8 размер не спрячешь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кашемеровая водлазка из Мейсиса-charter club
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина, очень понравились цвета ваших обновок из кашемира  . Благородные
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, или это один и тот же при разном освещении?
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 12:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
manonina писал(а): я вчера на работу ходила так...джинсы -citizen of hummanity' хлопковый мягкий топ Ann Taylor Loft и белые кожаные непромoкаемые туфли-у нас вчера был сильный шторм и они не промокли, так как лаковые!!!
Очень красиво и модно (белые туфли, да ещё лаковые!) Интересно, что у меня практически такого же цвета джинсы, но в голову не приходило скомбинировать с тёмно-синим. Спасибо за идею, manonina. Белых туфель у меня нет, но есть серебряные; они вне моды - всегда хорошо.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красота! Я про комплект Манониной . Все с большим вкусом, не скучно. Цветы так тонко обрисованы белым, как раз к туфлям ,и в то же время ненавязчиво 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот кашемирчик из Блумиса...на сегодняйший вкус он не такой обемный, как мне нравится, но носить буду иззa слова Paris! а это мой любимый кардиган каш. из Мейсиса-, есть такой и чисто черный,- они каждый год этот фасон повторяют, но он просто практичный 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Женщине невысокого роста уже не поможешь каблуками если она носит L. Твоя проблема- ты все «смотреться», «смотреться»... Кем смотреться? Где смотреться? По стойке смирно она встанет или на каталог ее кто в полный рост будет фотографировать?
Своими глазами (кем) в зеркале (где) Если так рассуждать, то на кой колоть ботокс и филлеры если с возрастом ВСЕ висит. И шея и под мышками и вообще Сорри если неправильно нацитировала. Но лень далеко отмытывать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 13:12 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Да особенно джакс ты наговорилась комплиментов при том что она фото ставит а ты нет. Так вот джакс сейчас худее тебя 5 лет назад  так что все ты получаешь заслуженно пончик Джакс ко мне тоже много придиралась, гнобила меня постоянно. Я видела ее фотки недавно, она не была худее меня. Пончик, это про нее можно сказать. А тебе тоже нравится меня гнобить. Ты от этого видно адреналин получаешь. Очень ты злобная грымза. Я тебя с удовольствием на место ставлю стмпопончык, это правда 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Этот кашемирчик ...
Вот что значит врожденный вкус И не нужно объяснять, зачем даже высокой даме каблуки не говоря уже о правильно подобранном гардеробе Рудиккстати, высокие мужчины очень комично выглядят с низкорослыми дамами. А с высокими - гармонично. Ну и с высоты дальше видно. Так что каблуки (3-5 см) - the must Колобки катятся дальше. Правильно, чтоб ничего не мешало 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 ноя 2018, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|