|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 15 авг 2018, 14:25 |
|
|
Я, конечно, в лосьоны не верю, но сделала бы за компанию, если бы не яйцо 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 15 авг 2018, 15:01 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): :c_laugh Смешно стало, во всяко-разном -30-летние уже с пластикой, филлерами и др., здесь -дамы в возрасте лосьоны самодельные крутят. Однако вторая группа все равно красивее.  Мне почти 48  , если это ко мне 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 15 авг 2018, 15:06 |
|
|
Stella38 писал(а): Мне почти 48  , если это ко мне   Никого конкретно не имела ввиду, просто из одной темы зашла в другую, и такая разница.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 16 авг 2018, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Baks писал(а): Предлагаю делиться своими находками по уходу за собой. Уверенна, что многие могут и поделиться хорошими советами и найти что-то новое для себя. n Я долго мазалась всем чем могла, упражнения, массажи, пока не пошла себе ботокс не сделала и губы уколола гилауронкой, чтобы морщины расправились вокруг губ и стали как в молодости  Я помолодела лет на 5 Советую всем прекратить мучиться, пойти сделать ботокс Оч жалею, что не сделала раньше, главное делать у хорошего доктора, у которого вкус хороший и занет куда уколоть и материалами, которые аппрувд ФДА А мне не нравится как ботокс смотрится. Его видно. Морщин может и не видно, но мимики нет нормальной. Моя сестра двоюродная  даже лоб не может нахмурить. Как кукла восковая и глаза мимики нет. Может она переколола
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 16 авг 2018, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А мне не нравится как ботокс смотрится. Его видно. Морщин может и не видно, но мимики нет нормальной. Моя сестра двоюродная  даже лоб не может нахмурить. Как кукла восковая и глаза мимики нет. Может она переколола Не, лоб нормально. С глазами меня все время отговаривали, типа вам не надо, но я один раз все-таки сделала. Это был пиздец! Я выглядела как Франкенштейн.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 16 авг 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Было удивленное выражение лица?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 16 авг 2018, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Было удивленное выражение лица? Нет, я была похожа на крысу при попытке улыбнуться.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 16 авг 2018, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 16 авг 2018, 08:58 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): :c_laugh Смешно стало, во всяко-разном -30-летние уже с пластикой, филлерами и др., здесь -дамы в возрасте лосьоны самодельные крутят. Однако вторая группа все равно красивее.  да уж, я уже мимо постов Сонотика прохожу мимо. Когда показывают девушек до 35 чтото делающее на лице хирургическое и не первый раз - это уже ментальное, а самое то печальное, что они не видят проблему, а доктора еще и поощряют https://www.youtube.com/watch?v=MJiG0Meo0zk#t=8m Видео с передачи Малышевой, не страшное:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 16 авг 2018, 12:13 |
|
|
Ну надо же - нигде ничего не пишешь "по секрету" Я о возрасте, что старишь свою кожу преждевременно. Эпидермис у нас один , на всю жизнь, а ты ведь какието мезо делала, разве нет? Лазер, смотря какой, а в большинстве случаев рассматривается как операция. Ты придираешься очень сильно к себе. Я думаю, что хорошо выгляжу, только благодаря питанию и уходу за собой. Да, придет время, я не задумываюсь сделаю, но пока время есть И сейчас делаю - уже ботокс пробовала, филлеры. Но мне не нравится, что нельзя тогда в сауну ходить. Думаю в этом дело, что селебрити выглядят хорошо, но опять же организм не очищают, отсюда болезни и ранние смерти. Сауна самый простой способ очищения
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 16 авг 2018, 12:18 |
|
|
то тоже самое, как те кто страдает с жирной кожей скребут ее, скребут, снимают слои, в результате ранние морщины и сухость кожи. А жирная кожа -это подарок, она долго не старится. У меня к сожалению:) не жирная, нормальная.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 16 авг 2018, 17:37 |
|
|
Ami писал(а): А мне не нравится как ботокс смотрится. Его видно. Морщин может и не видно, но мимики нет нормальной. Моя сестра двоюродная  даже лоб не может нахмурить. Как кукла восковая и глаза мимики нет. Может она переколола Вот именно поэтому советую найти хорошего врача, который вам уколит так, чтобы мимика была, на не вкатит 300 юнитов, чтобы как зомби была Мне он уколол лоб так, что мышцы некоторые работают и нет каменного лица 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 16 авг 2018, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Джесь, это лазерные процедуры — а не « хирургические « — лазерные и в 20 лет делают для улучшения тона, чистоты и эластичности кожи к примеру после acne scarring. Положа руку на сердце скажи честно не богохульствуя что если бы у тебя была возможность делать себе любые процедуры ты бы ей не воспользовалась ? Ну совсем ? . я отвечу на этот вопрос про себя. Даже при возможности не буду делать никакие процедуры. Совсем. В этом я окончательно убедилась неделю назад, когда решилась пойти к косметологу, так как покоя мне не давала мысль, что мне уже стока лет, все колюцца и режутся, а я даже обычные процедуры не делала никогда в жизни. Мне так натерли всеми этими массажами и маслами кожу, что я дома увидела стока жеванных морщин под глазами!!!! Хорошо, что всё разгладилось через два дня! Нафиг мне эти процедуры нужны, когда я сама лучше знаю, что нужно моему лицу. Сауна, очищение, увлажнение , питание... Вместо массажа, похлопывание по лицу. Вокруг шеи и декольте- такой же уход как и за лицом. У меня косметолог еще спросила, посмотрев на моё лицо, какой я результат хочу увидеть??? Я посмотрела на себя в зеркало и задумалась....Я никакого результата вообще не ждала.... и не получила его... Потому что у меня и так для моего возраста ухоженное лицо, даже лучше, чем у тех, кто моложе меня с ботоксами.. Поэтому я решила продолжать уход за лицом " по старинке", как я и начала лет с 17 и по сей день. У меня есть знакомые, которые намного моложе меня или чуть моложе, которые чего только не делали и ботоксы и филлеры и нити золотые и чуть ли не бриллиантовые, а я смотрю на них..... и просто молчу....  Платить деньги за ВРЕМЕННЫЙ эффект и делать это регулярно!!! Колоть в себя яд? Рисковать побочными эффектами??? Буду продолжать стареть натурально. Самое главное это здоровье/ жизненная энергия, а морщины я переживу:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 17 авг 2018, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ami писал(а): А мне не нравится как ботокс смотрится. Его видно. Морщин может и не видно, но мимики нет нормальной. Моя сестра двоюродная  даже лоб не может нахмурить. Как кукла восковая и глаза мимики нет. Может она переколола Вот именно поэтому советую найти хорошего врача, который вам уколит так, чтобы мимика была, на не вкатит 300 юнитов, чтобы как зомби была Мне он уколол лоб так, что мышцы некоторые работают и нет каменного лица  Согласна...когда обкалывают все лицо и много юнитов вводят, смотрится ужасно, У меня мама колет только лоб , ей за 60 смотрится очень естественно. Кваша, видела ваши фото -вы очень хорошо выглядите, красотка 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 17 авг 2018, 06:58 |
|
|
А я ни одной фотки Простокваши не видела обычной, вечно она то в темноте, то в очках, то прикрыта картинкой. Даже интересно, чего так прячется. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|