Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 17 апр 2016, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): я наблюдаю там пару людей развитие. Вещи становятся все более дорогими, а вид все более карикатурным. А лица все более уставшими от дополнительной работы для зарабатывания денег на эти вещи. Даже толстый слой фотошопа не помогает. При этом неискренних комплиментов все больше и больше. Печально все это.
Это они сами пишут, что приходится упахиваться, чтобы покупать дорогие вещи? Зачем за такими чУдиками наблюдать вообще? Только если это не ваши друзья-знакомые.. На инсте огромный выбор модняшек со всего мира, у которых есть вкус, стиль и возможность купить дорогие вещи без упахивания до посинения..:-))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 17 апр 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я там практически не бываю, раз в пару месяцев на несколько минут по какому нибудь результату поиска из гугля. Мне там неинтересно. Я не люблю таких селфсентеред. Мне больше нравится пинтерест и поиск на нем, там намного больше практической информации по путешествиям, интерьеру и саду. А одежда у меня на последнем месте в интересах. Но все таки стараюсь за модой тоже следить 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 17 апр 2016, 10:52 |
|
|
Мой небазовый гардероб. Из последних приобретений. Джинсы Редан, про которые в джинсовой теме писала.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 17 апр 2016, 10:54 |
|
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 17 апр 2016, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Волжская,убедили меня. Сейчас кину несколько. Только у меня классический стиль одежды,не всем может понравится. Джинсы тоже ношу,надо только фотки сделать
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 17 апр 2016, 13:28 |
|
|
....
Прощу прощения за background,пикчи делала это в моем салоне
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 17 апр 2016, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 17 апр 2016, 13:38 |
|
|
Masya писал(а):
Мерила сегодня. Думаю надо оно мне или обойдусь.
Мне очень нравятся. Клевые! Главное, чтоб удобные были. Смущает в таких тапках, высоко на подъеме, могут давить на подъем. Ну это мое личное ощущение. Как на фотке, с кататанными джинсами супер.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 17 апр 2016, 13:47 |
|
|
fly free как всегда Зеркало необычное. heythere, мне ваш стиль очень нравится, только плохо видно. Единственное, лого ш не очень, но это не потому что ш, в принципе не люблю 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 17 апр 2016, 13:57 |
|
|
Пудик писал(а): fly free как всегда Зеркало необычное. heythere, мне ваш стиль очень нравится, только плохо видно. Единственное, лого ш не очень, но это не потому что ш, в принципе не люблю   моя подруга тоже лого не выносит,называет их нашлепками)))) я стараюсь обходиться минимум. На пиджаке authentic брошь,а на блузке малюсенькое лого. Те что на всю грудь я такое не ношу))
Последний раз редактировалось heythere 17 апр 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 17 апр 2016, 13:58 |
|
|
[quote="fly free"]Мой небазовый гардероб. Из последних приобретений. Джинсы Редан, про которые в джинсовой теме писала. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 17 апр 2016, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): fly free как всегда Зеркало необычное. А у мине тоже пошти такое же зеркало . Только обычное , коричневое , и прямоугольное . Подарок от родителей мужа . Притаранили в машине с остальным скарбом . Мариш , пояс красивый , с брками кажется . Если можно , сфотай его поближе . Мне так нравятся такие ! А я сегодня почти закончила третий комплект , красный . Вот он у меня самый удачный получился . И ткань красивая , гобеленовая и тесьмя яркая , блестючая , и рукава будут пооригинальнее . Когда все четыре закончу хочу фотосессию сделать . Потом покажу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 17 апр 2016, 16:41 |
|
|
Пудик писал(а): fly free как всегда Зеркало необычное. heythere, мне ваш стиль очень нравится, только плохо видно. Единственное, лого ш не очень, но это не потому что ш, в принципе не люблю  Ой 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 17 апр 2016, 16:42 |
|
|
Флай фри супер! Вообще все фото понравились, Хейзер плохо видно правда
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 17 апр 2016, 17:53 |
|
|
Mash писал(а): Флай фри супер! Вообще все фото понравились, Хейзер плохо видно правда А в чем проблема? Маленькие или темные?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 17 апр 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина-фотки маленькие,но видно, что классический стиль, очень з дорово! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|