Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:21 |
|
|
PolinaAme писал(а): mamamia писал(а): Полин, ты такая классная! Ты моделью работала когда нибудь? Я вот смотрю на тебя и самой рыжей хочется стать Спасибо, Мамамия! Да, работала. Мои фото все еще висят в центре Стрипа в Вегасе  и рекламу все еще крутят на скринах в центре (где тут смайлик со звездой) Давай, попробовать всегда можно. Но если честно, мне твой цвет очень нравится, тебе идеально!  Полин, и ты молчала? Покажи рекламу. Ой как хочется увидеть Анчута, вы великолепны, и рос и вес и волосы, и муж (ваще альфа самец ухх) и самолёт Шикарно! Поставьте ещё своё фото с лицом поближе 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:22 |
|
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): 176 в модели можно . А на той в белой футболке я подумала что ты малышка но здесь видно что высокая. Олив, мне почти 39 лет. Престарелая модель У меня обычная внешность, только рост. Вот дочь моя красивая  Можно..в сосед теме бабуля в 80 модельничает Так что у тебя всё впереди дорогая 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Последний раз редактировалось PolinaAme 20 окт 2015, 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:26 |
|
|
Полина с мужем красивы. Самолет убил. Я бы не рискнула. Все же нас рыженьких больше тут  . Звезда высокая, стройная молодец. Я челобреков тоже приметила. Молодцы все такие женственные. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
|
|
Полина, пара у вас красивая. Вы фотомодель ?
Звезда, ты думаеш малую отдать в модельное ? Я вот опасаюсь. Но моя и сама не рвется. Она больше в науку. Профессор будущий как минимум. В модели боюсь отдавать, хотя звали пару раз. Там столько барахла в том мире.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): 176 в модели можно . А на той в белой футболке я подумала что ты малышка но здесь видно что высокая. Олив, мне почти 39 лет. Престарелая модель У меня обычная внешность, только рост. Вот дочь моя красивая  Ну и что 39, разве нет моделей возрастных. Дочка сомо собой чудо как хороша 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:27 |
|
|
Полин скинь Спасибо
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Carmen22, спасибо :) Qwesta, спасибо!
Последний раз редактировалось PolinaAme 20 окт 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:30 |
|
|
PolinaAme писал(а): Mash писал(а): Давай. Только он. Нет тобой ржать будут когда ты меня приведёшь Ой, Маш... насмешила! Я таких чудиков видела, уж поверь никто смеяться не будет,...че у тебя какой-то комплекс, ты красивая девушка, период!!!! Реально могла бы зарабатывать на стороне как хобби  я про съемки  В 37 лет? Ну давай раз деньги обещаешь. А где тебя на стрипе смотреть?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
К разговору про танцы. Наткнулась на фото перед тренировкой этим летом. Мы столько времени в зале проводили, что ноги убили :)))
Gone :)
Девочки, кого увидела - ах, все такие конфетки.
Хотела сказать, что Маш представляла совсем другой. :)
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
Последний раз редактировалось Agnusya 21 окт 2015, 05:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:32 |
|
|
PolinaAme писал(а): Carmen22, спасибо :) Qwesta, спасибо! Та не, я только балуюсь... я актриса по диплому, и кукольница  Я просто сама когда то хотела на актерский (но мама сказала в медицинский  ). Понимаю эти порывы души. И реалии, что выбивается одна на миллион, а все остальные "как повезет". Поэтому приходится придавливать свои порывы )) т.к. это не рационально (тем более в иммиграции).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 20 окт 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:32 |
|
|
Маш, я твою в халате не видела Поставь
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Квеста, я не знаю какие у неё данные будут дальше. Если на улице увидят и предложат ей что то, то я б может и отдала. А самой бегать и её рекламировать я не буду. Плюс она в очках почти всегда, красота плохо видно А вообще пускай учатся нормально, это самое главное.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пары очень красивые !!!  Анчута с мужем- суперррр!!!!!!!!!!!! Полина, как всегда!!!!!!!!!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:34 |
|
|
Agnusya писал(а): К разговору про танцы. Наткнулась на фото перед тренировкой этим летом. Мы столько времени в зале проводили, что ноги убили :)))
Девочки, кого увидела - ах, все такие конфетки.
Хотела сказать, что Маш представляла совсем другой. :) Какой Представляли?
|
|
 |
|
 |
|