Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 13 авг 2012, 18:27 |
|
|
manonina писал(а): А такие вещи всегда продавались...будут носить и дальше, только этим летом стало заметно много... Класс, очень мне они нравятся. Примеряла в Антро это платье http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... &color=040 классно смотрится. А джинсовое которое на Ш.Стоун, все бы хорошо, но там не рукава а целые хомуты накручены, не знаю, какой там длины рукав в раскрученом виде  И пояс очень низко приделан. В общем, мне не понравилось как сидит.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 13 авг 2012, 18:31 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): вот оно  Купила два года назад и почти не носила. Кстати, я его уже показывала тогда же, два года назад. Оно идет с поясом. Но мне больше нравится без него, типа как рубаха. Сапоги понравились, это что за фирма? Я себе светлые хочу 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 13 авг 2012, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Это Cuadra http://www.cuadra.com.mx/ INXS писал(а): Раиса Захаровна писал(а): вот оно  Купила два года назад и почти не носила. Кстати, я его уже показывала тогда же, два года назад. Оно идет с поясом. Но мне больше нравится без него, типа как рубаха. Сапоги понравились, это что за фирма? Я себе светлые хочу 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 13 авг 2012, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Cas_per писал(а): Рая  anika lu писал(а): Раиса Захаровна платье нравится. и на вас оно очень классно 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 13 авг 2012, 23:24 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Это Cuadra http://www.cuadra.com.mx/ Класснючие сапоги у них  , а как с размером, run TTS? Может онлайн увижу где за хорошую цену 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 14 авг 2012, 06:24 |
|
|
Я купила на полразмера больше, а вообще на размер надо было бы. INXS писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Это Cuadra http://www.cuadra.com.mx/ Класснючие сапоги у них  , а как с размером, run TTS? Может онлайн увижу где за хорошую цену 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 14 авг 2012, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Рая, хорошо ваш наряд смотрится, только куда вы так ходите?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 14 авг 2012, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
РЗ! Классно смотрится! А я чего-то не могу платья-рубашки носить, мне все кажется что я штаны забыла одеть Как голая себя чувствую:) но это мои тараканы А у нас дождь, как то совсем по-осеннему сегодня все выглядит:) можно даже сапоги наверное сегодня одеть и будет нормально смотреться.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 14 авг 2012, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вот не понимаю я вот эти вопросы "куда это носится" (не обижайтесь) это мое ИМХО мож это зависит от места жительства!?  У нас вроде все не плохо одеты, маман мужа через день на каблучках или танкетке бегает в бижутерии с причефоном  куда угодно в мол, в супермаркет, да в кино тоже здорово  Я рядилась и буду рядится, на посторонних даже внимания не обращаю, смотрят или нет не знаю  ток когда комплимменты слышу смотрю на людей. Мож учень любит когда я разодета, выходные все выгуливаю 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 14 авг 2012, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Рай сапоги тож хочу  в этом году не прикупила в следующем на лето обязательно возьму  мож и на осень пойдут а?! 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 14 авг 2012, 08:32 |
|
|
Я вот тоже многих не понимаю, что значит некуда носить? По любасику есть какая то жизнь кроме как дом и работа( если человек работает,) думаю это от персоналити зависит, ну с другой стороны как счасливы мужья что завезли таких экономных жен, почитать тему о сефоре, блин 21 век на дворе люди еще бабушкиными рецептами пользуются. Тут многие любят в флифлапс влезть и все лето в них пробегать дешего и удобно , сама люблю флифлапс но есть разница те что для пляжа за 10 или те которые стоят в 10-20 дороже и другого качества.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 14 авг 2012, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
А чего тут непонятного? Это просто вопрос к РЗ и не надо ничего додумывать от себя.))
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 14 авг 2012, 14:29 |
|
|
У РЗ фигура отличная, конечно, мне с ней не сравняться. Я женщина скорее обычная, среднего роста, размера, возраста и веса. Вот, нашла я себе "инспирейшен" аутфит на сегодня. Нравится мне. Я на эту дамочку немного похожа. )
Вложения: |

020-682x900.jpg [ 194.65 КБ | Просмотров: 668 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 14 авг 2012, 15:07 |
|
|
Мне кажется, что это Вы сама и есть. Очень красивая, честно-честно. Точно мужики бошки сворачивают 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 14 авг 2012, 15:12 |
|
|
РЗ, у Вас очень подтянутые ноги, мне б такие. Волосы- супер цвет.  А вот глаза мне не очень 
|
|
 |
|
 |
|