|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 июл 2012, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Primorochka писал(а): На Амазоне нашла сайт с русскими кремами,шампунями ,масками и прочим сегодня получила маску и ночной крем,написано сделано в Москве,только натуральные ингридиенты,маску намазала,пощипывает,сижу жду чуда. NATURA SIBERICA http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C249 Отчитываюсь за маску "Моментальная маска для лица" против усталости кожи,очень понравилась,у меня прыщики были недели три ,через день подсохли posle maski и сейчас личико гладенькое,до этого чем только не мазала что бы от прыщиков избавиться,ничего не помогало.По поводу цены,я не думаю что дорого,маска около $9+пересылка около $3.Я покупаю одноразовые маски в Валгринсе,по цене тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 июл 2012, 13:52 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Девочки на фармаке John Masters- buy 1 get 1 free, бесплатный шиппинг от $20 http://www.pharmaca.com/john-masters/Search Сегодня еще 20% офф покупки от 50 долларов с кодом HAWTHORNE Ага, а я, балда, в первый же день взяла без кода. Кстати код HOTJULY20 на 20% офф с $50 действителен до 7.31
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 июл 2012, 14:52 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Девочки на фармаке John Masters- buy 1 get 1 free, бесплатный шиппинг от $20 http://www.pharmaca.com/john-masters/Search Сегодня еще 20% офф покупки от 50 долларов с кодом HAWTHORNE Ага, а я, балда, в первый же день взяла без кода. Кстати код HOTJULY20 на 20% офф с $50 действителен до 7.31 О, спасибо. Но я в прошлый раз нахватала, когда было 50+25. У меня не работает, работает HAWTHORNE.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 июл 2012, 15:35 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Ага, а я, балда, в первый же день взяла без кода. Кстати код HOTJULY20 на 20% офф с $50 действителен до 7.31 О, спасибо. Но я в прошлый раз нахватала, когда было 50+25. У меня не работает, работает HAWTHORNE. Да, он оказывается только на supplements. Юль, а что ты набрала? Мне $5 до бесплатного шиппинга не хватает, не знаю чтоб ещё взять  Со вчерашнего дня мучаюсь 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 июл 2012, 15:43 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Ага, а я, балда, в первый же день взяла без кода. Кстати код HOTJULY20 на 20% офф с $50 действителен до 7.31 О, спасибо. Но я в прошлый раз нахватала, когда было 50+25. У меня не работает, работает HAWTHORNE. Да, он оказывается только на supplements. Юль, а что ты набрала? Мне $5 до бесплатного шиппинга не хватает, не знаю чтоб ещё взять  Со вчерашнего дня мучаюсь  Я брала в мае, когда не было ограничения на шиппинг. Но все равно на сотню взяла. Одних шампуней с сейджем 7 штук по 7 долларов. А фри шиппинг же от двадцатки. Не можешь набрать? Бесплатные айтемы тоже в необходимые для скидки 50 долларов входят.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 июл 2012, 15:50 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Да, он оказывается только на supplements. Юль, а что ты набрала? Мне $5 до бесплатного шиппинга не хватает, не знаю чтоб ещё взять  Со вчерашнего дня мучаюсь  Я брала в мае, когда не было ограничения на шиппинг. Но все равно на сотню взяла. Одних шампуней с сейджем 7 штук по 7 долларов. А фри шиппинг же от двадцатки. Не можешь набрать? Бесплатные айтемы тоже в необходимые для скидки 50 долларов входят. ой, я имела в виду до $50, чтоб 20% использовать. Шампунь я на прошлой неделе заказала, а щас беру свою зелёную смесь и надо ещё чего-то добрать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 июл 2012, 16:06 |
|
|
А, ну тогда не знаю. А что такое зеленая смесь?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 июл 2012, 17:09 |
|
|
Пудик писал(а): А, ну тогда не знаю. А что такое зеленая смесь? Vitamineral Green
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 июл 2012, 17:35 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): А, ну тогда не знаю. А что такое зеленая смесь? Vitamineral Green  Как на вкус?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 июл 2012, 17:53 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Пудик писал(а): А, ну тогда не знаю. А что такое зеленая смесь? Vitamineral Green  Как на вкус? Юль, я столько всякой гадости на вкус привыкла пить, что эта мне кажется очень вкусной  . Я маме и бф давала пробовать, сказали что пить можно.
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 09 авг 2012, 22:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved, попробуйте от экземы фиш ойл попить. Мне помог!
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 авг 2012, 07:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
еще сайт понравился http://livesuperfoods.com
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 авг 2012, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
neznakomka111 писал(а): Beloved, попробуйте от экземы фиш ойл попить. Мне помог! если бы все так просто было  лет 5 как пью и детям даю 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 авг 2012, 19:57 |
|
|
Beloved писал(а): neznakomka111 писал(а): Beloved, попробуйте от экземы фиш ойл попить. Мне помог! если бы все так просто было  лет 5 как пью и детям даю  Beloved, а какой fish oil ты пьёшь?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 авг 2012, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Yanka II писал(а): Beloved писал(а): neznakomka111 писал(а): Beloved, попробуйте от экземы фиш ойл попить. Мне помог! если бы все так просто было  лет 5 как пью и детям даю  Beloved, а какой fish oil ты пьёшь? http://www.vitaminshoppe.com/store/en/b ... id=VS-2642  при первом открытии бутылки немного рыбного шлейфа есть, но через пару секунд улетучивается и потом все чисто, тока лимон! Я это же масло и детям с овсянкой даю. А до этого пили Карлсоновское, но они уж очень цену загнули, а вернее перегмули. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|