|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 26 апр 2020, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я плавно в русло одежды/обуви перейду если позволите Пришли сегодня мои black mules...удобные,красивые. Довольна. Красивые. Какая там высота каблучка? 1.5 см?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 26 апр 2020, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, давайте в такое время постить все что хочется. В конце концов, от того, как мы едим, зависит то, как одеваемся.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 26 апр 2020, 11:40 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Ой, давайте в такое время постить все что хочется. В конце концов, от того, как мы едим, зависит то, как одеваемся. Вот именно. Поэтому лучше давайте еду постить в другую тему, очень кстати недавно открытую.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 26 апр 2020, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Давайте и еду, и одежки сразу. Тогда будет стимул не жрать, как увидите на фотке свои жыры!! Мия, это Зара тапки? Я пока не покупаю ничего, хочу посмотреть как удастся пост-апокалиптический вес сбросить... ... посмотрела на сайтах Зары и Страдивариуса, там все на таких тощих моделях, ну не-е-е...у Страдивариуса еще потолще, а у Зары вообще ужас, на скелетов пошито, хоть бы пару моделей нормального размера показали чтоб видно было как вещь сидит...и вообще мне не понравилось у них ничего, а у Страдивариуса несколько интересных идей. Я лично отьелась хорошо так... у меня лишний вес где то 5-7 кило, часть пошла в бедра-попу, это ОК, я теперь могу некоторые любимые штаны опять носить, но другая часть пошла в торс и плечи, это ужасть...у меня маленькая грудь и весь этот лишний вес делает фигуру непропорциональной.... если бы в бюст пошло вверху, я не против, а оно ж в талию и плечи... Я теперь похожа на шкаф с булками на талии..  ...вот как сделать чтоб снизу наросло, а сверху нет?? Вот еда, а вот что будет если будете ее жрать!!! Вот вам демотиватор... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 26 апр 2020, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Силвер Буллет - не наговаривай на себя. Никаких булок не вижу. Ну, может, чуток и поправилась, тебе виднее, конечно. Но это тебе заметно, а со стороны, да под одеждой, - не будет заметно.
Лишнего жира я не вижу. Просто, тип фигуры такой. У меня примерно такая же, только ноги короче. Я, когда поправляюсь, имеенно становлюсь эдакой равномерно справной.
Только в грудь мало что попадает, да. Зато в талию и на пузо идет с перебором.
Я думаю, на талии никакими диетами не убрать - только эксерзайситься. Ну и не жрать тоже - вдобавок. Но все равно, - одним нежранием не уберешь.
Причем, эксерсайзиться надо именно на талии и на животе. Упражнения лишний вес особо не уберут. Но зато талию подтянут.
У меня лично - больше расстройство, что тело и кожа становятся дрябловатые с возрастом. Может, какими-то радикальными мерами и можно это убрать. Но все-таки это просто следствие возраста. Так что, худеть в возрасте под 50 и "+" надо аккуратно. Чтобы не превратиться в вяленую воблу. Лучше уж немного лишнего веса. Но это на мой взгляд.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 26 апр 2020, 15:06 |
|
|
Джой, очки купи! :b_wink ... или фотку увеличь, я специально обтянула майку чтобы видно было как растолстела...ты разве не видела мои фотки на худее? Талия появляется и красивей намного. Не надо никаких ексерсайз на талию, я не делаю. Только на осанку делаю, живот тогда сам подтягивается. Мне надо именно держать вес около 60кг, тогда у меня верхняя часть не такая тяжелая - талия тогда 72-74см, для моего роста это не сушеная вобла аж никак. Ну да в 52 года это нелегко, потому что нарастает мгновенно, но вполне возможно. Другое дело что лень, вкусно пожрать охота, одежками можно прикрыть, ну и так далее... можно найти кучу екскьюзов... А так я вот на фотку опять глянула... и устыдилась... сегодня ужинать не буду, чаю попью...  ....а завтра устрою себе день intermitted fasting... Заспамили жратвой всю тему и без вас рот не закрывается!... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 26 апр 2020, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Сам к себе всегда относишься чересчур критично А на самом деле - главный критерий, чтобы комфортно было. Если ТЕБЕ САМОЙ твое отражение в зеркале не нравится - то это другое дело. Я не вижу никаких особых отложений. Просто, торс крупноватый по сравнению с бедрами. У меня, говорю, похожая фигура. Только у тебя ноги длинные. И это большой плюс. А у меня еще и ноги короткие  Наверное, у меня просто критерии заниженные?  Верю, что раньше лучше было, - раз говоришь  Но, честно, - я не запоминаю особо фотки. Отношусь к ним очень спокойно. Кто-то на фотках смотрится даже лучше, чем в жизни. Бывают - прирожденные фотомодели. А кого-то по фоткам вообще судить нельзя.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 26 апр 2020, 15:19 |
|
|
В одном согласна - жрать после 50 надо меньше!!!! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 26 апр 2020, 15:30 |
|
|
Курить тоже надо бросать! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 26 апр 2020, 18:51 |
|
|
Я под благотворным влиянием форума заставила себя и мужа пройти 7000 шагов примерно (он сказал, если ты пойдешь, то и я пойду, а так мне неохота  ). Так что, теперь я заслуженно набрала себе копченого лосося с лимоном, зеленым луком и ржаным хлебом... Ммм... Потом еще weiss beer, и все... Нирванна 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 26 апр 2020, 21:52 |
|
|
Молодцы девчонки. Кушайте но и о физической нагрузке не забывайте И все будет хорошо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 28 апр 2020, 16:31 |
|
|
Good luck to all of us :)
Вложения: |

FM Weigh.jpg [ 82.57 КБ | Просмотров: 1103 ]
|

WS 460 whichever angle.jpg [ 12.04 КБ | Просмотров: 1103 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 29 апр 2020, 08:07 |
|
|
Ездила сегодня с утра поработать в красивый розовый сад/парк. Надоел карантин, я взяла компьютер и на лавочке под магнолией поработала немного. Розы вот сфоткала самые пахнущие. Одёжки - что влезло... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 29 апр 2020, 10:05 |
|
|
Maribella писал(а): Я прибавила аж целый килограм! Пора на диету!  1 kg это ниочем, так, пококетничать. Не надо никакой диеты. Воды может быть до 3-х кг весом и эти колебания цикличны, может даже от качества сна зависеть, давления, посидела с утра на форуме, все пошел отек. Потеря и набор веса в этих пределах это не считается за результат. Я сейчас где то 67кг - если урежу карбы опять ниже 60, то за неделю уйдет 3 килограмма четко. Это то же что и было до карантина, но надо будет согнать все равно.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 29 апр 2020, 11:18 |
|
|
Да, у меня тоже дома вес лезет вверх  И, поскольку мой обычный вес на границе между нормальным и слегка овервейт, эти 1.5 - 2 кг сразу же делают мою фигуру овервейт. Есть хочется постоянно, я думаю это еще гормональное, возрастное... Борюсь. Занимаюсь фитнесом даже больше, чем обычно, благо время есть. Но вес - это все про еду. Прочитала статью про гормон кортизон, и что он управляет аппетитом. Не знаю насколько это научно обснованно, но я заметила, что после фитнеса у меня нет аппетита. Там говорят, что физичесая нагрузка стимулирует этот гормон. Сегодня провожу експеримент, как только чувствую, что тело просит еды, вместо кухни иду и делаю пять минут упражнений, ну приседаю там, отжимаюсь, махи ногами... Удалось до обеда продержаться без снэков. 
|
|
 |
|
 |
|