Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 11:07 |
|
|
Ядан, ничего не могу сказать о ваших штанишках. Плохо видно Зато фигурЭ и бибика- 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мирабэлко скажет, что пошутила.А что еще? Зато как мантру повторяет, какая она честная. Ядан, у вас отличная фигурка, и осанка замечательная.  Я в моде не знаток, как Мирабэлла,поэтому расцветка мне не понравилась на брюках.  Спасибо, Jaxi! Приму во внимание насчет расцветки, а за комплимент благодарна вам!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 11:15 |
|
|
Martina писал(а): Доживи до ее возраста и посмотрим, сможешь ли конкурировать. Давно уже пережила и не конкурирую, ни в каком возрасте ни с кем не конкурирую / не конкурировала, но и мужские аватарки не ставлю. Кстати, как-то видела твои фото, ты выглядишь очень хорошо и короткая стрижка тебе идет. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ядан, ничего не могу сказать о ваших штанишках. Плохо видно Зато фигурЭ и бибика-  
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 11:18 |
|
|
Такая дешевая шутка, как ты сама. Вон выше предсказали твою шутку. На самом деле ты же лучше чем на фотке, Мандель Милосская. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 11:22 |
|
|
Maribella писал(а): Узбагойся, Изабелла, че ты такая нервная?  Та нах ты мне надо нервничать из-за тебя, ты кем себя возомнила вообще? Вот сейчас ты да, пошутила. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 11:25 |
|
|
ядан писал(а): Купила эти штанцы в прошлом году, а недавно ещё заказала к лету другие.  В моде ли они ещё? Не видела. Пришла посмотрела, красивая дева, фигурка хороша и штаны в розах тоже. 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 11:26 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Martina писал(а): После своих 55+, отворачиваясь от своего изображения в зеркале, начинаю понимать, что раньше я украшала любую одежду, а теперь любая одежда не в состоянии украсить меня. Объявляю бойкот всяким Россам и Маршаллсам. Буду искать реально элегантные вещи, способные ещё оживить мой образ. Так что пока никаких луков от меня пока. Мартын, еще до полтинника уже все зеркала обхожу стороной. Жуткое дело. Кащ, вот что то мне говорит ты красотка. Красотки не парятся из-за внешности. Тело стройное показывала, думаю там и с лицом порядок.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 11:28 |
|
|
Слушайте это Мандель как клещ, вцепилась со своим «успагойся!» намертво. Удалять хирургическим путём или есть другие методы?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): ядан писал(а): Купила эти штанцы в прошлом году, а недавно ещё заказала к лету другие.  В моде ли они ещё? Не видела. Пришла посмотрела, красивая дева, фигурка хороша и штаны в розах тоже.  За деву отдельное спасибо 
Последний раз редактировалось ядан 26 мар 2019, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 11:30 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да не ругайтесь вы а лучше помогите вон хозяйке безрукой чудо пылесос подобрать. Что такое пылесос? У меня слуги. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 11:31 |
|
|
Изабелла писал(а): Kashenko_ писал(а): Martina писал(а): После своих 55+, отворачиваясь от своего изображения в зеркале, начинаю понимать, что раньше я украшала любую одежду, а теперь любая одежда не в состоянии украсить меня. Объявляю бойкот всяким Россам и Маршаллсам. Буду искать реально элегантные вещи, способные ещё оживить мой образ. Так что пока никаких луков от меня пока. Мартын, еще до полтинника уже все зеркала обхожу стороной. Жуткое дело. Кащ, вот что то мне говорит ты красотка. Красотки не парятся из-за внешности. Тело стройное показывала, думаю там и с лицом порядок. Эх, тут надо осторожно других, кроме Марибеллы хвалить. Сейчас она взорвется, это же ее амплуа, "кто на свете всех милее?"
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 11:41 |
|
|
Maribella писал(а): И ты узбагойся! Чет вас понесло опять сегодня? Погода плохая?  Нет. твое похвальство самой себя уже в печенках сидит, особенно, когда других чморишь.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 12:08 |
|
|
Maribella писал(а): А у нас травка зеленеет, солнышко блестит, настроение прекрасное! Чего и вам желаю! Я никого не чморю. Высказываю свое мнение об одежде, только и всего, как и другие делают. Не надо так остро воспринимать критику.  чморишь
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 12:14 |
|
|
Maribella писал(а): Нет! Хвалю, когда есть за что хвалить. Но если что то не так, говорю. Но не чморю! Даже и не думаю этого делать!  чморишь.
|
|
 |
|
 |
|