Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Посмотрела обувь на заппосе и взяла меня тоска :( чего это? Я там всегда покупаю. Что покупаешь? Какую обувь? Какие бренды? Разную обувь. Смотрю, что нравится. Читаю ревью. Если мне не подходит, когда примерю в реале, то отсылаю назад. Там очень удобно с возвратом. И бесплатно возврат.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Пришли мульки с Нордстром Рак. Идея была - ходить в них зимой и дома и на улице, и шопиться, с носками, чтоб тепло и удобно - ноги быстро вдела - и пошла, но они неудобные оказались :(
по ним и без примерки видно, что они неудобные.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Какие бренды удобные? ноги-то у всех разные. и по ширине стопы и по подъёму. Надо свою подбирать, поторая именно тебе подходит. Марибелла, странно, что ты для себя ещё этого не знаешь? Такая шмоточница и не знаешь, что тебе подходит?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если Вам мало что подходит, покупайте SAS обувь. Да, они супер страшненькие на мой взгляд, но суперудобные. Но если вообще подобрать что то проблема, то тут уж не до жиру(с).
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Если Вам мало что подходит, покупайте SAS обувь. Да, они супер страшненькие на мой взгляд, но суперудобные. Но если вообще подобрать что то проблема, то тут уж не до жиру(с). это просто какая-то "здравствуй пенсия". Но я согласна, кому подобрать реально проблема, уже не до жиру.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Какие бренды удобные? mephisto считается оч. комфортной обувью. Я маме покупала, она не нахвалится. Их, правда, во франции уже тоже почти не делают
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 14:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zenat писал(а): Maribella писал(а): Какие бренды удобные? mephisto считается оч. комфортной обувью. Я маме покупала, она не нахвалится. Их, правда, во франции уже тоже почти не делают +1 Тоже мама покупает. Очень довольна, особенно walking shoes
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Посмотрела Мифисто - к сожалению очень маленький выбор на широкую ногу.  на широкую Данско посмотри. Но тоже там с дизайнами не фонтан. Но что-то для ходьбы, например, подобрать можно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Видела я этот Данско... лучше не надо :( какая ты привереда. Значит ещё не так приперло. у кого реальные проблемы с ногами еще и не такое наденет. У меня есть данско одни шузы для долгих пеших прогулок, очень удобные.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла, ты уже лет 17, насколько я знаю, ищешьобувь на широкую ногу...пора уже найти все эти бренды и магазины.. я только на сек на белу зашла и набрала в поиск широкие
https://www.belk.com/search/?q=Women’s+shoes+wide&lang=default
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 04 фев 2019, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Видела я этот Данско... лучше не надо :( какая ты привереда. Значит ещё не так приперло. у кого реальные проблемы с ногами еще и не такое наденет. У меня есть данско одни шузы для долгих пеших прогулок, очень удобные. Для долгих прогулок кроссовки красивые лучше одеть чем агли данско шузы. они не то, чтобы агли, но пенсионерские какие-то. Лет 6 назад купила, но очень удобные и качество отличное. До моей пенсии точно доживут Кросовок тоже полно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У марибеллы права вообще есть машину водить? Легко сказать ищи. С другой стороны если даже в молл не выбирается то нафиг одежду покупать? В круиз?  Она скорее всего больше всех в мол ездит, но здесь проблема в том, что если ей нужна более весенне-летняя обувь, то ещё рано её искать...раньше марта нигде на появится, ну только на мейле где-то, но это не будут разные размеры и новейшие модели
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 15:55 |
|
|
Очень удобная и качественная кожаная обувь Josef Seibel . У меня три пары- босоножки, туфли и полусапожки. Покупала специально в поездки,где надо много ходить. В последнюю поездку полусапожки оставила дв. сестре, она померила и не захотелось снимать, пришлось подарить. Подруга ездила в Германию, купила там босоножки Josef Seibel , пришла ко мне в новых- а я точно в таких же, здесь покупала год назад, но она их не видела. Обувь настолько удобная, что всунешь ногу и снимать не хочется.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): На широкую ногу из элегантных хорошо Paul Green. Дорого. Кстати да, хорошие и с дизайном получше у них. Но тоже не прямо последний писк.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 04 фев 2019, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, чтобы удобно и на широкую ногу, да чтобы в них ходить можно было дольше, чем пол часа, да чтобы ещё, ну супер пупер модные, такое врядли можно найти.
|
|
 |
|
 |
|