|
Автор |
Сообщение |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 09:43 |
|
|
вот уж и правду говорят , что настоящие женщины , никогда не стареют .Маргоша 62, Лариса1967 , Нефертити , очень приятно увидеть и познакомиться. Машу первый раз узрела с младецем - супер фото . У Наташеньки СИ ,очень очень добрые глаза . Джаксик , покажись пожалуйста.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 09:53 |
|
|
mamamia писал(а): Ох я вчера вечером всю гульку тут пропустила Маргоша вы очень классная и крутая, красивая женщина Возраст ваш убил
Маш, ну ты тоже, наехала блин Без голов или замазано ставим чтобы люди не отвлеклись от нарядов Темы то про наряды И правильно Книжка написала нас уже все видели, уже всех от наших фото тошнит Я вот последнее фото тут ставила , так просмотров было почти 300 А написали только Киса79 и Зебря(упс каюсь (чтобы не обидеть) ещё Маноня написала) Ну и смысл постоянно ставить??? Надоели мы людям..... Пусть другие ставят фото, для этого и создана собсна тема.... Так ставила на 3 секунды небось и не успели понять кто чего И фигню пишете про " тошнит" вас просят а вы ломаетесь, ломаетесь 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 09:59 |
|
|
Louise55 писал(а): вот уж и правду говорят , что настоящие женщины , никогда не стареют .Маргоша 62, Лариса1967 , Нефертити , очень приятно увидеть и познакомиться. Машу первый раз узрела с младецем - супер фото . У Наташеньки СИ ,очень очень добрые глаза . Джаксик , покажись пожалуйста.  блин, Люся55, это ж не моя фотка была, а прикол из инета
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Larissa1067 писал(а): Louise55 писал(а): вот уж и правду говорят , что настоящие женщины , никогда не стареют .Маргоша 62, Лариса1967 , Нефертити , очень приятно увидеть и познакомиться. Машу первый раз узрела с младецем - супер фото . У Наташеньки СИ ,очень очень добрые глаза . Джаксик , покажись пожалуйста.  блин, Люся55, это ж не моя фотка была, а прикол из инета а я поверила  ... вот же ж я... святая простота Лариса, надо бы исправить мнение о Вас! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 10:06 |
|
|
Вложения: |

image.jpg [ 116.41 КБ | Просмотров: 698 ]
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, красотка! По этой фотке муж нашел тебя?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 10:12 |
|
|
[quote="quote]  блин, Люся55, это ж не моя фотка была, а прикол из инета[/quote] Larissa1067, мои извинения! покажись пожалуйста.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 10:14 |
|
|
hiclass писал(а): Маш, красотка! По этой фотке муж нашел тебя? Да ну тебя, издеваешься, да? Это орейро...  надеюсь муж никого по фоткам не ищет. Поиду проверю 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Ох я вчера вечером всю гульку тут пропустила Маргоша вы очень классная и крутая, красивая женщина Возраст ваш убил
Маш, ну ты тоже, наехала блин Без голов или замазано ставим чтобы люди не отвлеклись от нарядов Темы то про наряды И правильно Книжка написала нас уже все видели, уже всех от наших фото тошнит Я вот последнее фото тут ставила , так просмотров было почти 300 А написали только Киса79 и Зебря(упс каюсь (чтобы не обидеть) ещё Маноня написала) Ну и смысл постоянно ставить??? Надоели мы людям..... Пусть другие ставят фото, для этого и создана собсна тема.... Так ставила на 3 секунды небось и не успели понять кто чего И фигню пишете про " тошнит" вас просят а вы ломаетесь, ломаетесь  Мы не ломаемся. Просто ну уже рас так много, что мы сами видим что мы все заполонили. Мы уже сами себе надоели:) ну что мы по сто писят раз друг другу комплименты говорим :) хочется ж на других глянуть.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
плохая примета возле березы фоткаться, береза считается деревом-вампиром ушла прикрывшись тазиком 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
|
|
Beloved писал(а): Larissa1067 писал(а): Louise55 писал(а): вот уж и правду говорят , что настоящие женщины , никогда не стареют .Маргоша 62, Лариса1967 , Нефертити , очень приятно увидеть и познакомиться. Машу первый раз узрела с младецем - супер фото . У Наташеньки СИ ,очень очень добрые глаза . Джаксик , покажись пожалуйста.  блин, Люся55, это ж не моя фотка была, а прикол из инета а я поверила  ... вот же ж я... святая простота Лариса, надо бы исправить мнение о Вас!  Убрала от греха подальше 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо жто не ты была? От блин. Двойник! Действительно! Вау. А я даже и бровью не повела, была уверена что твоя 10 лет назад. А кто это Орейро?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 10:17 |
|
|
newleka писал(а): плохая примета возле березы фоткаться, береза считается деревом-вампиром ушла прикрывшись тазиком  Ну надеюсь что с орейро все в порядке  и вампир ее не пришиб
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 10:18 |
|
|
hiclass писал(а): Шо жто не ты была? От блин. Двойник! Действительно! Вау. А я даже и бровью не повела, была уверена что твоя 10 лет назад. А кто это Орейро? В мыльных операх играет. Про 10 лет назад спасибо канешна 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 10:19 |
|
|
hiclass писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Ох я вчера вечером всю гульку тут пропустила Маргоша вы очень классная и крутая, красивая женщина Возраст ваш убил
Маш, ну ты тоже, наехала блин Без голов или замазано ставим чтобы люди не отвлеклись от нарядов Темы то про наряды И правильно Книжка написала нас уже все видели, уже всех от наших фото тошнит Я вот последнее фото тут ставила , так просмотров было почти 300 А написали только Киса79 и Зебря(упс каюсь (чтобы не обидеть) ещё Маноня написала) Ну и смысл постоянно ставить??? Надоели мы людям..... Пусть другие ставят фото, для этого и создана собсна тема.... Так ставила на 3 секунды небось и не успели понять кто чего И фигню пишете про " тошнит" вас просят а вы ломаетесь, ломаетесь  Мы не ломаемся. Просто ну уже рас так много, что мы сами видим что мы все заполонили. Мы уже сами себе надоели:) ну что мы по сто писят раз друг другу комплименты говорим :) хочется ж на других глянуть. Да ломаетесь ломаетесь. Никто ваших лиц не видит поэтому и реакции никакой на фото туловища нет.
|
|
 |
|
 |
|