|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 16:19 |
|
|
Интересно, а кто их всех меряет? Подозреваю, что эти цифры они сами предоставляют, а проверить никак нельзя
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 29 окт 2019, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне будет тяжело, когда климакс нагрянет. Придется, наверное, рецептом МРВ пользоваться. Потому что у меня от природы метаболизм (есть, но наверное, только до климакса) быстрый. Я ем как лошадь всю жизнь. И в любое время дня, и на ночь. Правда, я не люблю МакДональдс, соду, дип фрайд и т.п. Мясо красное не ем. Люблю салаты и т.п. Но культа из всего этого не делаю. Захочется чипсов или тортик, ем. Проблемы с весом были только раз, когда сначала перестала есть почти совсем и жутко схудала, так, что прекратились пириоды. Тогда испугалась, и начала есть. Но, так как морила себя голодом до этого, то начала не есть, а жрать. Правда, при этом занималась. Поэтому, хоть и поправилась сильно, но хоть пропорционально. Но сбросить вес какое-то время не могла. Только когда перестала циклиться на весе и еде, лишний вес сам незаметно ушел. Может, просто гормоны нормализовались. Но, вот, думаю, когда опять гормоны шатнутся, - а при климаксе как раз это и происходит, - вот и будет мне кирдык. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Любят и женятся даже на таких  Ну всё, можно толстеть спокойно 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Толстей! Кто ж тебе мешает?  мне мешает нормальное желание быть здоровой, спортивной и подвижной, в той мере, как мне это надо. А кто там кого любит, мне плевать. Никогда не понимала тёток, которые ради мужиков что-то делают. Сиськи вставляют, например. К актрисам это не относится, у них бабки, а не мужики 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 07:40 |
|
|
Maribella писал(а): Любят и женятся даже на таких  Да тут мужик уже проблемный, с метаболическим синдромом, гипертензия-эректильная дисфункция. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Какие же вы негативные! Нет, чтобы порадоваться за молодых!  Да мы и рады за них. Лишь бы в самолёте рядом с ними мест не попадалось никогда 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Кенийские толстушки ничего так, а на последних фотках англичанки - вульгарно очень,- ни вкуса, ни стиля, одним словом, - "а ля Кардашьян"
Жаль, что в наше время попы накачанные силиконом популярны, а лучше бы мозги хоть чем-нибудь бы накачали, но, видимо, это не очень актуально сейчас)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Ничего там не накачено. Такие попы вполне естественные бывают. Да какая разница, когда специально попами позируют, это пошло, вульгарно, очень печально, что многие считают эталоном стиля -Кардашьян, там нет никакого стиля и вкуса, мозгов, конечно, тоже нет. Дожились, -попами меряются 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Жаль, что в наше время попы накачанные силиконом популярны, а лучше бы мозги хоть чем-нибудь бы накачали, но, видимо, это не очень актуально сейчас)
-) улыбнуло, я тоже так всегда говорю -))) Декабрь, сейчас не делают силикон в попы. Это своим жиром, берут с талии спины и загоняют в другое место. Очень популярно сейчас и малое вмешательство. Синяки небольшие лишь под кожей после и все. Никаких разрезов. Все довольно быстро делает и эффект сразу виден.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Они не меряютcя, они показывают, что это нормально, иметь такие попы.  Тогда непонятно, зачем свою 5-ую точку прячешь. И зеркало купила , и все время полубоком попу изворачиваешь, и ножку набок заводишь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Jaxi писал(а): Тогда непонятно, зачем свою 5-ую точку прячешь. И зеркало купила , и все время полубоком попу изворачиваешь, и ножку набок заводишь.   Jaxi, 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 11:35 |
|
|
Тема - буйство плоти. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 11:55 |
|
|
Ami писал(а): Dekabr писал(а): Жаль, что в наше время попы накачанные силиконом популярны, а лучше бы мозги хоть чем-нибудь бы накачали, но, видимо, это не очень актуально сейчас)
-) улыбнуло, я тоже так всегда говорю -))) Декабрь, сейчас не делают силикон в попы. Это своим жиром, берут с талии спины и загоняют в другое место. Очень популярно сейчас и малое вмешательство. Синяки небольшие лишь под кожей после и все. Никаких разрезов. Все довольно быстро делает и эффект сразу виден. Cпасибо, что просветили, девочки, отстала я от жизни совсем. Я что-то не понимаю, наверное) Не, я лучше поплаваю, с палками скандинавскими похожу, а на такие геройские подвиги с перемещением собственного жира по телу не способна)))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): SunnyAK писал(а): Тема - буйство плоти.  Нет. тема - манифест здоровью против булимии, анорексии и ожирения.  
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 30 окт 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая тема. Как раз сейчас в джимку лень идти. Сейчас темку полистаю и сразу захочу 
|
|
 |
|
 |
|