Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Angel-Предохранитель писал(а): Не копируйте. Уберу какие же у нас все девченки симпатичные, однако! Angel-Предохранитель писал(а): Пуля,Или мне кажется или правда,но ты всегда разная на фотографиях получаешься Меня много разных...  ... Ну смотря что одену...на фотке №2 перспектива очень искажена, это я для прикола сделала... а на фотке №3 это ж мой собак - он по другому выглядит чем я! 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 09:15 |
|
|
Я твоего собакА первый раз вижу Я про тебя. Ты везде разная. Я лично на всех фотках с одной рожей-лыба до ушей,хоть завязочки пришей А ты разная...... 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 09:20 |
|
|
Пуля мне третий вариант с блузкой торчащей из под свитера не нра Как то небрежно . С платочком на шее совсем не вяжется. Все вздернулось куда то вверх. Вообщем большое НЕТ Первые 2 фото-обычный кажуал аутфит. Хорошо на повседневку
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 09:28 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ну что, девченки, продолжаем "фотошопить"?  ... я опять без "причоски"! решилась таки сегодня намерить лоферсы - все не так ужасно выглядит, можно носить и ноге комфортно... Штаны на мне те что я купила пару мес. назад. И кофта, но не нравится мне этот перед висячий белый. Мне кажется как здрасьте. Я его запихнула в штаны на второй фотке. Даже изловчилась сверху фоту сделать...голова получилась огромная...  .. зато лоферсы лучше видно. Может отрезать белый низ нафиг? Платочек нравится, можете почморить меня, как платочного маньяка...чистый шелк...  ... мне и нравится, и платок выполняет ютилитарную функцию тоже - от солнца прикрывает шею и я его запихиваю под ремень безопасности, а то меня раздражает когда касается шеи. Я одно время полотенце возила в машине даже чтобы подкладывать. Пуля нра, очень, удачно все подобрала. Попробуй еще все в неви тонах Хочу неви блу брючный костюм  Есть пиждак отдельно Теори, но у него подкладка красится  примерно такой неверное? https://www.theory.com/gabe-n-edition-j ... rce=google
Вложения: |

TH_F0001150_G8E_L0.jpeg [ 84.65 КБ | Просмотров: 510 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 07 мар 2019, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 09:30 |
|
|
Кто видел белую куртку тоненькую, красивую?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 09:31 |
|
|
Отрежь этот белый низ  Это Пуле
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 09:34 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Отрежь этот белый низ  Это Пуле Поддерживаю. Пропустила фотку АП. Можно на бис?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 09:42 |
|
|
Stella38 писал(а): Пуля нра, очень, удачно все подобрала. Попробуй еще все в неви тонах
оно как раз в неви тонах и есть - полоски на свитере и платок. А штаны и туфли черные. Не видно через зеркало. Цитата: Отрежь этот белый низ  Это Пуле я хотела этот свитер назад отнести, но бирка оторвалась с ценой, не смогла найти. Как раз из за низа он мне не нравится - видос как будто с какой то криворукий китаец пошил. Ну оно так и есть, но это типа ж бренд, не помню, правда, что написано. Хоть и масс маркет недорогой, но все равно. Трикотаж ниче такой, а низ могли бы и лучше ткань взять.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 09:50 |
|
|
все отрезать или только перед?  ... там оно сзади тоже, как бы попу прикрывает - мне эта часть как бы ОК. Я люблю когда попа прикрыта...  ... скромная я.... мы по пирамидам лазили, муж жаловался что у меня рубашка длинная, задницы не видно, а ему надо любовацца - так я говорю, и другие будут пялиться тоже! Обтянутой трико задницей, конечно, тут никого не удивишь, но должны же быть у девушки какие-то принципы! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 09:53 |
|
|
в костюмах предательская вещь - длина пинджака... вот как по ссылке, мне такая не нравится... надо чтобы пинджак был хотя бы до рукавов, а если короче, то очень сильно от фигуры зависит как будет сидеть...
я неви блю, такой почти черный всегда любила , он с белым очень хорошо - с блейзерами, или наоборот комбинировать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 10:11 |
|
|
У меня ксть такой, я его с белыми блузками люблю, но подкладка испортила кучу блузок, красится и вроде бренд хороший...
Я брючный хочу с низкой талией брюки и пиждак почти такой же, мне хорошо в нем
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 10:13 |
|
|
Джоан покажись в костюме, как оденешь 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 10:16 |
|
|
Куртка понра Кейт Спейд - купила
Последний раз редактировалось Stella38 07 мар 2019, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Стелла - какая Вы яркая! Черный цвет Вам к лицу!
Это где так зЕлено? Красиво!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 07 мар 2019, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У Силвер Буллет красивые ноги, очень стройные.
И наряд мне понравился (только опять же - да, блузка висячая не нравится тоже, я такие не очень). Платочек очень к месту, мне кажется.
СобАк прикольный :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 07 мар 2019, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|