Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут кажите
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Silver Bullet писал(а):
forgetmenot писал(а):
:bigeyes

научу вас плохому сейчас...Форгет, такое впечатление что вы с камерой никогда не работали... :bigeyes ... вроде постите фотки из своих путешествий, а не знаете как дотянуть то что камера ловит до того что видит глаз.

почему же не знаю, только ведь не этому я удивилась
вот этих вот сложностей не обучалась. самоучка я :b_wink мои красивые фото из путешествий интуитивные а не профессиональные. знаю как сделать красивый и интересный кадр, детальный , кое какие правила знаю.
но... мое зеркало прибито к стене не отклонить его как бы я не пыталась дотянуть :c_laugh

ну так у вас и получается на фотках - все с перспективой... у меня "прибитых" зеркал, к сожалению нет. Могу только в магазин какой-то пойти и там сфоткаться с "прибитым"... :c_laugh ... единственное зеркало на стене у меня в ванной, но мне как то некомильфо свою ванную показывать. Клозет еще ладно... :c_laugh

"трюки" вообще в фотографии обьектов не для того чтобы обмануть, а для того чтобы создать картину близкую к тому что видит глаз. То что мы видим и то что показывает камера очень отличается. Вот увидели вы какую-то кьютную вещичку, сфоткали, а оно - потеряло свою магию.

вот хорошая книжка, если вы заинтересовались - Фотография. Искусство обмана
By Ираклий Шанидзе

http://bit.do/eJs2u

Последний раз редактировалось Silver Bullet 18 фев 2019, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это что то профессиональное, фото с перспективой?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
это что то профессиональное, фото с перспективой?

мы сейчас опять оффтопить начнем, я там пред. пост исправила, добавила ссылку на книжку, почитайте....очень рекомендую.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тогда что максимально приближено к реальности, то что на предыдущей фотографии или на остальных?
ибо они очень уж разные
спрашиваю к тому что реальность получается можно приблизить или отдалить. для этого и трюки

Последний раз редактировалось forgetmenot 18 фев 2019, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
и все же, так что максимально приближено к реальности, то что на предыдущей фотографии или на всех остальных?
ибо они очень разные
спрашиваю к тому что реальность получается можно приблизить или отдалить. это трюки...

Нужно снять мерки, отцифровать и сделать сетку на обеих фотках. Я вас уверяю что размеры будут одинаковые, но то что вы видите - отличается. Не хотите книжку читать, не надо. Приезжайте в гости, увидите реальность и составите свое мнение... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

размеры может будут одинаковые а вот смотрится по разному совершенно
я бы не спрашивала, если бы вы сами не начали развивать эту тему что реально а что трюки и что видит глаз . и как трюки могут быть использованы что бы передать реальность .
брр :zombi запутали. я думала что есть трюк а есть реальность. обшибалась что ли я :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
тогда что максимально приближено к реальности, то что на предыдущей фотографии или на остальных?
ибо они очень уж разные
спрашиваю к тому что реальность получается можно приблизить или отдалить. для этого и трюки

Форгетик, твой вопрос адресован Пуле. И конечно она только может ответить. А я лишь хочу заметку вставить. Не далее как вчера в ленте новостей Гугла мне вылезла лондонская неделя моды, я перешла по ссылке ради любопытства ( не слежу за тем, что для небожителей), смотрю на фото моделей с подиума,в том числе Водяновой и ещё кого-то , не помню, парней в том числе, и поразилась - какие все коренастые, ножки не то что не спички ( как положено моделям), а прямо таки как у лошадок- тяжеловозов :m_yes . Ну и сразу наш разговор про фото трюки на ум приходит...

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можем открыть отдельную тему про фотографию.. вот у нас Татьяна увлекается, Светка. Я могу некоторые вещи рассказать. Говорю же, почитайте книгу на досуге, там как раз очень хорошо все описано. Фотограф это не просто кнопконажиматель, тут надо особый склад ума просчитывать углы.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо все понятно!
не про углы были вопросы.
:m_yes

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.creativelive.com/class/posi ... e-header_0

реальность может быть и такой и другой...в зависимости от угла! вот девушка одна и та же, ничего не изменено, только поза. На видео вы можете видеть ее в реале. Когда она стоит опустив плечи, то №1...Но если она двигается, то будет уже выглядеть как фото №2.

** короче, давайте уже про шмотки, а технические вопросы дело десятое... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Пуль, а то заоффтопились совсем.
Конечно,фотография это искусство, достойна отдельного топика. Так что лучше эту тему не засорять дискуссиями о ней :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, согласна...а то развели, понимаешь!

посоветуйте какие ботинки купить мне на замену тем что есть...

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, пропустила все фото, эх((
Спасибо за книгу!! :p_heartbeat07
Вроде фото - это огонь?.. мне кажется огонь неполезен. Я дочь отправила учиться фотографией, вот ей полезно! тока лень :c_laugh
Одну комнату я переоборудовала под студию, и часть гаража под фотобоксы пустила.. Короче, везде бардак, и , главное, в голове, толку 0.0, фото кривые косые - застрелиться можно. А времени все меньше, хоть фотографа нанимай делать, блин. Завтра буду пробовать по вашим рекомендациям кое-что иначе фотать :q_flower01

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Maribella писал(а):
У меня таких никогда не было, так что надоесть они мне не могли. Удобные - слов не передать. Как влезла в них, так и хожу с утра, как в тапочках, порхаю, как в облаках, очень не хочется с ними расставаться. :angel
Вот, нагуглила по цветовым сочетаниям, вроде ничего так, но хочется еще вариантов...

Марибелла, нормальные мокассины, тем более, если удобные. Носить их можно почти со всем, и в том числе без «поддержки» цвета в одежде.

Кстати , Марибеллины мокасины по цвету прям в точности под Джаксину юбку . ))))

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 16:49 
Я все пропустила! И свитер джаксин и юбку.
Носить мокасины с юбкой- это большое искусство, мужская изначально обувь- лучше с брюками.

Страница 32 из 37 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37   След.