Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Очень понравилась курточка перламутровая у Манониной. Такие модели только на тонких узких женщинах хороши, каковой она и является. Узким изящным дамам идут всевозможные рюши, дополнительные детали, которые обычных неузких женщин делают громоздкими. Вот так я строго рассуждаю, не все со мной возможно согласятся

Я не изящная, но грудь у меня небольшая и эти рюшики мне как-то зрительно увеличивали грудь, у дешёвой линии Лорена, раньше было много рюшиков, у меня есть блузки его, в клетку и при рюшах, они мне очень шли, я их заправляла в джинсы и носила. Если правильно всё распредилить по фигуре, то всё выравняется. Вот например обувка, сколько раз замечала, что полненькие женщины в изяшной обуви иногда смотрелись не очень им нужна обувь потяжелее, чтобы равномерно всё было по фигуре распределено. Как бы это всё от фигуры зависит, от конкретного человека.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик, ну вы как моделька, вам очень хорошо всё и правильно сделали. что купили.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас выставлю блузку одну в рюшиках и быстро уберу, она тёмная, не копируйте только, а то опять налетят на меня, мне неохото показывать уже, я просто думаю, что многие женщины боятся покупать рюши, что типа старит и всё такое, а мне рюши нравились, фотка темноватая и блузка на самом деле ярче.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mashенция писал(а):
А вы смотрите фэшн блогеров? Я только благодаря им решаюсь очистить гардероб от ненужных нарядных платьев, обуви на немодной подошве, брюк с заниженной талией и «кардиганов средней длины» которые делают вид старше. Ведь ничто так не кричит о возрасте как вещи лежавшие годами в которых когда то вы хорошо смотрелись но они безнадежно устарели.

Ну ты , Маша, молодая и бахатая. Может, покупаешь много. А если классические вещи и хорошего качества,из хороших материалов, зачем их выбрасывать? Многие ведь за модой не следят, даже в этом топике. Лишь бы удобно было и сочеталось нормально. Про моду- это k Мирабелле! Чего -то там она одна ошивается.
Каких блогеров, кстати, ты любишь? Я все Дашу Камалову смотрю,когда плохо спится. .Но у нее дорого.Зато щебечет, как птичка, и виды итальянские часто красивые.про еду любит рассказывать тоже.И засыпать под нее легко! :angel

Согласна , молодец, хорошо Маше всё обьяснила.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Джоанка, не нужно тебе это платье, да еще за такие деньги. Уже который раз замечаю, что на обычных людях одежда сидит в 100 раз лучше, чем на моделях-вешалках. На тебе платье очень хорошо, если б было из тонкой шерсти то еще куда ни шло, а бархат-нет.

Пасиб, друх. Обасрали уже и ноги, и колготки и тухли :c_laugh
Все, больше никаких фоток.

А что с туфлями не так? Фигурка что надо. :s_thumbup не заморачивайся. насчет колготок тоже вопрос. А если сзади ремешок, а спереди закрытo, тоже колготки нельзя?
Вот похожее платьишко, только без вставок. Ну и на каблах, но так эта девушка тольки нa мероприятия их носит.
Ну и с белыми ботиками. Эх, стильно в России одеваюится девчонки! :s_thumbup
Есть еще один ее оутфит ,ну очень авангардный, с красными брюками.Но там лицо не уберешь, так как беретик. А без беретика-неинтересно.

Вложения:
44522670_1946473305421040_5989703013806112768_n.jpg
44522670_1946473305421040_5989703013806112768_n.jpg [ 29.19 КБ | Просмотров: 892 ]
41401614_1890804844321220_685708983553490944_n.jpg
41401614_1890804844321220_685708983553490944_n.jpg [ 78.92 КБ | Просмотров: 901 ]

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 11 ноя 2018, 08:27, всего редактировалось 2 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там через листву много солнца было и цвет исказился, он не такой совершенно и блузка вышла неудачно, я одела тёмные брючки, блузка по фигуре с рюшиками. Я уберу фото не копируйте, но я совершенно не смотрюсь в ней большой.

Последний раз редактировалось Cautious 11 ноя 2018, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знакомая на работе, у нас женщина в возрасте ,модная там, не худенькая, стройная,она покупала подороже линию Ральфа Лорена , блузку с рюшами и у неё грудь была не маленькая, но она одевала пошире брючки, всё выравнивала по фигуре, на ней очень элегантно всё смотрелось, она умеет одеватся в такие вещи.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик, мне все на вас нравится!!!!Иксов не вижу вообще. :dum А вы в Спенсере он-лайн покупаете, или нет?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Jaxi писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

А что с туфлями не так? Фигурка что надо. :s_thumbup не заморачивайся. насчет колготок тоже вопрос. А если сзади ремешок, а спереди закрыт, тоже колготки нельзя?
Вот похожее платьишко, только без вставок. Ну и на каблах, но так эта девушка тольки нa мероприятия их носит.
Сказали что тухли бабские, потому что на платформе :c_laugh

А мы кто, бабы тоже.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Cautious писал(а):
Joan_Goodman , мне понравилось как на вас платье сидит, какая вы фигуристая и стройная в нём, ждите распродаж, может потом подешёвке купите. Можно на выход взять, замок только сзади другого цвета всё портит, чего не сделать замок по цвету к платью и малозаметный.

Кошес, спасибо. Да вот не знаю. Оно уценено с $330 . Это из Nordstrom Rack. Там не залежится. Севодня отлегло. Вчера думала точно куплю . Сегодня уже не уверена. За сотку бы купила.

Да дороговато, пойдёшь по магазинам , скоро распродажи будут хорошие, может лучше ещё купишь.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Jaxi писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

А что с туфлями не так? Фигурка что надо. :s_thumbup не заморачивайся. насчет колготок тоже вопрос. А если сзади ремешок, а спереди закрыт, тоже колготки нельзя?
Сказали что тухли бабские, потому что на платформе :c_laugh

Ну вот,может , так оно и есть. :c_laugh Я так обожаю платформы!Мне нравятся, нисмотря ни на чьи мнения. Но я рассуждаю сейчас только с точки зрения удобства и качества.И все ж, как ни крути, ноги стройней и подлинней кажутся. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Кролик, мне все на вас нравится!!!!Иксов не вижу вообще. :dum А вы в Спенсере он-лайн покупаете, или нет?

Спасибо, Джакс. Никогда не покупала онлайн. Только в магазине. Тем более это же местный массмаркетовый бренд,магазины везде. Я только с примеркой выбираю, причем несколько вещей перемеряю одного размера, пока не выберу лучший

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 08:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jaxi писал(а):
Mashенция писал(а):
Я все Дашу Камалову смотрю,когда плохо спится. .Но у нее дорого.Зато щебечет, как птичка, и виды итальянские часто красивые.про еду любит рассказывать тоже.И засыпать под нее легко! :angel

Смотрела Дашу, даже подписана на неё была, но отписалась - её стиль не нравится. Сама она красивая и смотреть на неё приятно, но стиль - совсем не моё.
Нравятся британские модницы, особенно https://www.youtube.com/watch?v=2fCdcCUrGVk, тоже не носит чёрное или джинсы. Но ей пришлось ходить в джинсах в Питере, когда она поехала представлять Guess.
Кстати, люблю Guess, сумки и свитера. Это калифорнийская фирма, с калифорнийским колоритом - много солнца.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все , что видела,Guess -цыганщина какая-то. Для юных девочек.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2018, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Девочки, не ссорьтесь. Давайте хоть эту тему обсирать не будем.

Согласна.

Страница 32 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.