|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, выставляйте свое, атне интернетовское. У меня сейчас стиль "контрактор",  крашу свою хату. В Lowes за свою принимают и даже женщины покупательницы спрашивают советы.  наверное мне идут заляпанные краской джинсы и футболки. Соседи спрашивают не открыла ли я бизнес по покраске? Уже привыкли меня видеть как строителя-контрактника. Мн наверное надо прикупить пикап трак, закинуть драбыну сверху и рассекать на нем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тетя у стены и под дверью очень даже ничего, вы совсем уже, девы, давно из дома не выходили? Все при ней и стрижка и фигурка и одета со вкусом хоть и не дорого. Хотя я должна заметить, на мой вкус, все дешевым быть не должно, или наоборот все дорогим. Я смешиваю и больше одного максимум двух видных брендов не сочетаю. Одеваться во все дешевое, когда тебе за.... тоже не стоит. Рваные джинсы (не на попе! И не у ппки!) все же стоит дополнить если не сумкой то дорогими туфлями или шарфом.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, выставляйте свое, атне интернетовское. У меня сейчас стиль "контрактор",  крашу свою хату. В Lowes за свою принимают и даже женщины покупательницы спрашивают советы.  наверное мне идут заляпанные краской джинсы и футболки. Соседи спрашивают не открыла ли я бизнес по покраске? Уже привыкли меня видеть как строителя-контрактника. Мн наверное надо прикупить пикап трак, закинуть драбыну сверху и рассекать на нем. А переодеться не судьба?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 05:09 |
|
|
Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, выставляйте свое, атне интернетовское. У меня сейчас стиль "контрактор",  крашу свою хату. В Lowes за свою принимают и даже женщины покупательницы спрашивают советы.  наверное мне идут заляпанные краской джинсы и футболки. Соседи спрашивают не открыла ли я бизнес по покраске? Уже привыкли меня видеть как строителя-контрактника. Мн наверное надо прикупить пикап трак, закинуть драбыну сверху и рассекать на нем. А переодеться не судьба? Нет, не судьба.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, выставляйте свое, атне интернетовское. У меня сейчас стиль "контрактор",  крашу свою хату. В Lowes за свою принимают и даже женщины покупательницы спрашивают советы.  наверное мне идут заляпанные краской джинсы и футболки. Соседи спрашивают не открыла ли я бизнес по покраске? Уже привыкли меня видеть как строителя-контрактника. Мн наверное надо прикупить пикап трак, закинуть драбыну сверху и рассекать на нем. А переодеться не судьба? Нет, не судьба. А че- разовьем иницициативу: покосил траву- и в магаз, весь в ошметках; после уборки руки не моем, не переодеваемся- на работу. Стиль "Не судьба" Щас вот сижу в пижаме и думаю ....(перед работой)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Раиса Захаровна писал(а): Тетя у стены и под дверью очень даже ничего, вы совсем уже, девы, давно из дома не выходили? Все при ней и стрижка и фигурка и одета со вкусом хоть и не дорого. Хотя я должна заметить, на мой вкус, все дешевым быть не должно, или наоборот все дорогим. Я смешиваю и больше одного максимум двух видных брендов не сочетаю. Одеваться во все дешевое, когда тебе за.... тоже не стоит. Рваные джинсы (не на попе! И не у ппки!) все же стоит дополнить если не сумкой то дорогими туфлями или шарфом. Согласна на все 100 с последней фразой. Когда тебе за...можно одеть дешевую шмотку,но туфли,сумка,аксессуары желательно иметь добротные,не дешевые.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 08:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я тоже не поняла причем тут шанель. Логотипов нет. обычная сумка . Пардон,я не разглядела без очков. Думала шанель у нее. Еще удивилась,одежда дешевая и несколько шанелевских сумок разных цветов 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 08:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну вот у последней дамы, ничего особенного, но все носибельное.  Но так и хочется челку то ли подстричь, то ли набок зачесать.  Челка очень молодит. Я всегда своим клиентам,которым за... предлагаю обстричь челку. Только не поперечную как у маленькой девочки,а боковую side bangs,такую немного рваненькую и набок зачесывать. Такая челка прикроет морщинки на лбу и даст определенный стиль образу
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 08:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тогда что именно следует одевать в таком приклонном возрасте? https://www.pinterest.com/breezytrees/c ... s-fashion/ полно идей на pinterest
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 08:38 |
|
|
heythere писал(а): nyk2009 писал(а): Тогда что именно следует одевать в таком приклонном возрасте? https://www.pinterest.com/breezytrees/c ... s-fashion/ полно идей на pinterest А эти идеи парувд форумом? Чем они лучшее этих блогерш? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 08:45 |
|
|
Блогер блогеру рознь.Я и у блогерш беру и на pinterest нахожу интересные варианты. Не надо одеваться как все. Я лично выбрала свой стиль,то что мне как я считаю идет и ищу идеи под свой стиль. Когда моложе была одевалась совершенно по другому. Сейчас в мои 50 с хвостиком уже не могу одеть рваные джинсы например,но стараюсь быть в тренде и одеваться ageless,но не как юная девочка. Все должно быть в меру. Главное,как уже сказала,выбрать свой собственный стиль,это облегчит составление гардероба Я бы конечна могла устроить небольшую фотосессию части своего гардероба,но боюсь набегут и раскритикуют  Так что воздержусь
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 09:34 |
|
|
Я читала, что рваные джинсы не для тётенек. И что они вообще притягивают нищету. Типа- носи нормальную одежду и в космос нормальный посыл идёт, а не нищебродский. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 10:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я читала, что рваные джинсы не для тётенек. И что они вообще притягивают нищету. Типа- носи нормальную одежду и в космос нормальный посыл идёт, а не нищебродский.  Во  Очень верю во все эти энергии,а рваные джинсы для хиппи и школьниц 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): Ну вот у последней дамы, ничего особенного, но все носибельное.  Но так и хочется челку то ли подстричь, то ли набок зачесать.  Челка очень молодит. Я всегда своим клиентам,которым за... предлагаю обстричь челку. Только не поперечную как у маленькой девочки,а боковую side bangs,такую немного рваненькую и набок зачесывать. Такая челка прикроет морщинки на лбу и даст определенный стиль образу Нет, я нe против челок совсем, у самой имеется. Но именно у этой дамы что-то, мне кажется, не так, хочется набок зачесать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 апр 2016, 10:53 |
|
|
Jaxi писал(а): heythere писал(а): Jaxi писал(а): Ну вот у последней дамы, ничего особенного, но все носибельное.  Но так и хочется челку то ли подстричь, то ли набок зачесать.  Челка очень молодит. Я всегда своим клиентам,которым за... предлагаю обстричь челку. Только не поперечную как у маленькой девочки,а боковую side bangs,такую немного рваненькую и набок зачесывать. Такая челка прикроет морщинки на лбу и даст определенный стиль образу Нет, я нe против челок совсем, у самой имеется. Но именно у этой дамы что-то, мне кажется, не так, хочется набок зачесать.  Сорри,не поняла,что ты про ту даму говоришь. Утром с просоня читала.Думала про себя разговор ведешь 
|
|
 |
|
 |
|