|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июл 2012, 14:09 |
|
|
Яна, не отдавайте в Гудвил. От правьте мне, я вам пересадку оплачу 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июл 2012, 14:15 |
|
|
Тундра писал(а): Яна, не отдавайте в Гудвил. От правьте мне, я вам пересадку оплачу  Да запросто! Только у меня лапа 10-ого размера 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июл 2012, 14:27 |
|
|
Янка, а РОСТ какой? Модель - точно чувствую... 
|
 |
Natalie*
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июл 2012, 14:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Тундра писал(а): Яна, не отдавайте в Гудвил. От правьте мне, я вам пересадку оплачу  Да запросто! Только у меня лапа 10-ого размера  Ой, Яна, у меня тоже 10-й размер  Если не нужны шоксы, отправьте мне, please...я шиппинг, естественно, оплачу...
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июл 2012, 15:02 |
|
|
zebcircalo писал(а): Янка, а РОСТ какой? Модель - точно чувствую...  175cm Аха, plus size модель 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июл 2012, 15:06 |
|
|
Natalie* писал(а): Yanka II писал(а): Тундра писал(а): Яна, не отдавайте в Гудвил. От правьте мне, я вам пересадку оплачу  Да запросто! Только у меня лапа 10-ого размера  Ой, Яна, у меня тоже 10-й размер  Если не нужны шоксы, отправьте мне, please...я шиппинг, естественно, оплачу... пишите свой имейл в личку, я вам фотки пришлю.
|
|
 |
|
 |
Natalie*
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июл 2012, 17:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Yanka II писал(а): пишите свой имейл в личку, я вам фотки пришлю. написала 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июл 2012, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да какой мне бегать! Мне , так, ходить под шорты да под майки а-ля соккер- мом, которых я себе накупила. С собакой гулять и тд. А то вон в парк меня вытащили на прошлой неделе, а у меня даже кроссовок не было, по горам в парке в босоножках лазила Если кто был в Стоун маунтене - меня поймет. Вон Манон наверное засхохочется  но я была не писком сезона. Там одна мамаша с деткой в коляске на гору лезла  я не знаю долезла ли она до самого верха, я сильно в этом сомневаюсь, но зрелище было впечатляющее Так вот я о чем? А, мне просто для ходьбы:)))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июл 2012, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У моего дитенка такие кроссы. В школу в них ходил всю весну. Очень их любит. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июл 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Это типа первая пара не понравилась, решила контрольный выстрел - второй порой? Yanka II писал(а): zebcircalo писал(а): Openbook, это БЕГАТЬ?? или так красоваться? Мне очень нравятся! Eсли для бега, то они неудобные  . Для тренировок в джиме ещё куда ни шло, а бегать-  Знаю, потому что у самой 2 пары шоксов стоят, всё никак не соберусь их в гудвилл отнести. А цвет конечно очень красивый!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июл 2012, 18:41 |
|
|
Реально, я в восторге от кроссовок - пусть гулять/ходить- суперсуперсупер!!! А даже и собакой - тоже нормально. Не особо люблю пищать/кричать - но здесь ТОЛЬКО ТАК!!!
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июл 2012, 23:43 |
|
|
Natalie* писал(а): Yanka II писал(а): Тундра писал(а): Яна, не отдавайте в Гудвил. От правьте мне, я вам пересадку оплачу  Да запросто! Только у меня лапа 10-ого размера Ой, Яна, у меня тоже 10-й размер  Если не нужны шоксы, отправьте мне, please...я шиппинг, естественно, оплачу... Вот что значит вовремя подсуетиться  Шютк. У меня 6 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 11 июл 2012, 22:59 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Это типа первая пара не понравилась, решила контрольный выстрел - второй порой?  та не, я сразу две пары схватила. Одни кожаные, чтоб типа в дождь носить, вторые замшевые.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Девочки, на распродаже с жадности купила две футболки Джуси Кутюр, но мне американки с работы сказали, что это подростковый бренд. Мне аж неловко стало. Нести назад? Еще сумку прикупила этой же марки...но у меня все чеки есть, наверное, отнесу назад. Чего тогда размеры женские выпускают?
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Лена, у нас американки носют "джююююси"(живу в дорогом районе)....и спортивные костюмчики и маечки в магазины или с детками на площадке...да, это дорогая молодежная линия....ну, и что?....если вы этих майках выглядите джюси и хат...то...пусть ваши ковокерши завидуют молча Мне например, нра, когда на всю жужу золотыми букавками написано"juicy"...по мне, это лучше, чем PINK  ...н У меня от джюси есть сумка красная в ромашку с огромной золотой пчелой(но там, правда, нет этого огромного логотипа с их короной)....гыы....все мамашки спрашивают, где купила такую классную сумку 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
|