|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда, если на аватарке не Мирабелла,может Симпа? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У меня размер 8-10. Для сравнения - у Джакси и Кошес сейчас размер Large - это 12-14, так что гоняйте их, если вам так нравится  Large- это 10-12, но никак не 14! У меня покойная мама была такого размера, поэтому врезалось в память...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Манонь , я сравнивала сайз чарты многих брендов , согласно этому у меня твердый 14-й сейчас . Но у меня много одежды и М , и L , и XL есть . Платья все 14-го . Так что это не показатель . Многое зависит от того , какие лекала используют . Потому некоторые и говорят что у них меньший размер . Я тоже могу так сказать . А я говорю опираясь на размеры , указанные в чартах . Для России у меня 50-й , для США - 14-й .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 17:34 |
|
|
Цитата: Вот вам, "Бегемот"  Я такая же в молодости была ну, красоту-то не пропьёшь- как была толстопятой, такой и осталась 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): У меня размер 8-10. Для сравнения - у Джакси и Кошес сейчас размер Large - это 12-14, так что гоняйте их, если вам так нравится  Large- это 10-12, но никак не 14! У меня покойная мама была такого размера, поэтому врезалось в память...  https://www.blitzresults.com/en/womens-clothing-sizes/ Ну, тогда в тебя российский 50 размер... а это много! И размеры у них странные: например хs в талии 24, я такая была ещё годс 3- 4 назад, но и размер Xs если талия 25, что y меня и сейчас, но между талией 24 и 25 большие разницы и я это хорошо знаю! Это толстый и худой xs , так же как толстый и худой large 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот вам, "Бегемот"  Я такая же в молодости была  т.е. стройной ты никогда не была? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): Цитата: Вот вам, "Бегемот"  Я такая же в молодости была ну, красоту-то не пропьёшь- как была толстопятой, такой и осталась  A разве там песочные часы,да ещё с короткой талией и туловищем? Здесь показана очень пропорциональная фигура, a бёдра очень спортивные  на такой фигуре все будет хорошо сидеть, это да... руки и ноги внизу правда некрасивы, но дел глиных мастер был в этом плох 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
 Девы хватит булить друг друга, давайте уже перейдём к теме наряды и обновки А фигуры у всех разные, ну что теперь убиться об стенку Рассказываю диету, сама прифигела, но за неделю улетели 10 раундов. Все просто, мой режим в течении этой недели 24/7 в кровати, ну мелкие перебежки в туалет. Ем, сплю, смотрю телик, читаю форум  есть и пить можно все, кроме алкоголя конечно. Мне ещё неделю в таком релексе, посмотрю, может ещё 10 паундов уйдет Супер диета Пришли мои обновочки. Сервис конечно на высшем уровне. В пятницу заказала и в понедельник получила. Одна посылка из Италии , другая из Латвии, но доставили одновременно Теперь, мои впечатления от кроссовок -носки. Невероятно удобные внутри, есть внутренняя вставка вокруг ноги, так что нога как вылитая и никуда не болтается. Натягиваются очень легко и мягко облегают ногу. 100% поподание с этими кроссовками Фото не копировать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я так и знала, что вы будете критиковать даже Венеру Милосскую, признанную эталоном женской красоты. Эксперимент удался! Вы так предсказуемы!  А мне Гугл сказал,что это Афродита ( или Венера) Книдская И ещё выдал мне товарищ Гугл кучу красивых статуй. Вот "три грации". Как красиво ! Никакого целлюлита ,но и худоба отсутствует тоже https://goo.gl/images/huyucn
Вложения: |

Screenshot_20190326-000456__01.jpg [ 294.25 КБ | Просмотров: 512 ]
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 25 мар 2019, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мирабелла, ну какие сапожки  они из тряпки Диета, что надо нашему организму иногда давать полный релакс Никаких таблеток от /для похудения
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 03:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот новые туфельки, чуть под ретро, с цветоком либо с узкой юбкой или с широкими брюками думаю будет хорошо очень мне всегда нравилась перемычка
удобные, женские такие
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женственные туфельки! Похожи на танцевальные для танго.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Форгетик, видно что каблук удобный. С перепонкой всегда надёжнее, и к тому же модно сейчас 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 07:48 |
|
|
serinak писал(а): Мирабелла, ну какие сапожки  они из тряпки Диета, что надо нашему организму иногда давать полный релакс Никаких таблеток от /для похудения Оч классные Я жду свои, но не уверена, что оставлю. посмотрю по качеству Серин, как у ваших качество?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 26 мар 2019, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Женственные туфельки! Похожи на танцевальные для танго. очень! у лопес в "давайте потанцуем" мне они понравились, похожи
|
|
 |
|
 |
|