Автор |
Сообщение |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 00:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
manonina писал(а): Марибелла, я вот эта фотку сама сделала в 2011 году, и никакого фотошопа, но у меня руки где надо растут- я любого сфоткаю длинее длинногогих, и себя тоже, если захочу, но не хочу уже, как то безразницы мне уже все это Ух ты! Какие красотки! Вы которая из светленьких?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 07:40 |
|
|
Марибелка, тв такая зануда. Эта ещё.. с семерками.. выставила фотку Голди Хоун и « каждый хочет быть ей», типа... Ты поставь ее сегодняшнюю фотку, где ей за семьдесят и посмотрим- а все ли хотят...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 07:45 |
|
|
Нате, вот, нашла фотку Голди.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 07:47 |
|
|
Maribella писал(а): Сама ты зануда, давай уже ставь свои наряды!  Так нету ж ничего. Я прямо как некоторые- ничего дешевого ( пальцы прямо- так и топырятся..) носить не могу, а на дорогое денег нет.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 07:50 |
|
|
Maribella писал(а): Н-да... старость не радость, даже для таких звёзд как Голди  Не хочешь быть ей, я так понимаю- вычеркиваем. Я тоже не хочу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Дорогое пусть совсем старушки носят, им надо боХато-дорого, чтобы от морщин отвлекать :) А ты чего- в молодушки уже превратилась?  У всех разные возможности и беливс, вот в соотвeтcвии с этим и шопятся. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 08:18 |
|
|
С подачи бетьки какая то нездоровая пурга про старость по форуму пошла. Как зараза какая то Чего вы все туда рветесь? Успеете. Уж она,старость,вас не обойдёт не обьедет . Все там будем! Живите и радуйтесь что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Тьфу на вас с вашими разговорами
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот когда будет за 70, как Голди, тогда можно уже дорого  Не жди, если денег горы. Дорого ,да мило, дешево-да гнило. У меня вот на дорогое денег нет.  Но на дешевое тоже...  Боты пошла сдавать-ногу после 15 минут свело. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 мар 2019, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): С подачи бетьки какая то нездоровая пурга про старость по форуму пошла. Как зараза какая то Чего вы все туда рветесь? Успеете. Уж она,старость,вас не обойдёт не обьедет . Все там будем! Живите и радуйтесь что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Тьфу на вас с вашими разговорами Ангел-молодец! Так держать! В прошлом году фотки ставила- хорошо, как девочка выглядишь!  Ставь снова !
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ну что, девченки, продолжаем "фотошопить"?  ... я опять без "причоски"! решилась таки сегодня намерить лоферсы - все не так ужасно выглядит, можно носить и ноге комфортно... Штаны на мне те что я купила пару мес. назад. И кофта, но не нравится мне этот перед висячий белый. Мне кажется как здрасьте. Я его запихнула в штаны на второй фотке. Даже изловчилась сверху фоту сделать...голова получилась огромная...  .. зато лоферсы лучше видно. Может отрезать белый низ нафиг? Платочек нравится, можете почморить меня, как платочного маньяка...чистый шелк...  ... мне и нравится, и платок выполняет ютилитарную функцию тоже - от солнца прикрывает шею и я его запихиваю под ремень безопасности, а то меня раздражает когда касается шеи. Я одно время полотенце возила в машине даже чтобы подкладывать.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 09:01 |
|
|
Пуля молодец
Последний раз редактировалось Angel-Предохранитель 07 мар 2019, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С пальцем я видела. Молодец, очень-очень молодо выглядишь! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 09:03 |
|
|
Jaxi писал(а): С пальцем я видела. Молодец, очень-очень молодо выглядишь!  Спасибо Джакси. Ну теперь ты точно знаешь кто я )))))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Вот когда будет за 70, как Голди, тогда можно уже дорого  Не жди, если денег горы. Дорого ,да мило, дешево-да гнило. У меня вот на дорогое денег нет.  Но на дешевое тоже...  Хорошо, что есть сейлы и что то средне по ценам!  Ой, там такой отстой, этот трикотажик ползучий... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 07 мар 2019, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Jaxi писал(а): С пальцем я видела. Молодец, очень-очень молодо выглядишь!  Спасибо Джакси. Ну теперь ты точно знаешь кто я ))))) Да у меня интуиция, пугает иногда.  Я, кстати, первая вычислила тебя, а ты вот отнекивалась!  Оставайся Ангелом, убери предохранителя-смени аватарку.( ну это просто совет, там сама как хочешь)Хоть и девочка, но уже взрослая. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|