Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:)
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это что, клин клином что ли чтобы? :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Отвлеките шоппаголика:)
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Podsnezhnik писал(а):
То же самое с задранными ножками перед сном можно делать, ничего не покупая, а просто изучая блоги и рассматривая модные наряды. Можно сохранять себе особо пнравившиеся идеи (имиджи). Можно также изучать, читать статьи по стилю и по истории моды. А также новости моды. Это очень увлекательно и познавательно. Удовольствие то же самое, что от шоппинга, а деньги целы. :b_wink

Смотреть могу, что иногда и делаю. Читать не могу- просто физически уже глаза начинают болет и голова. Я себе уже сказала четкое нет никаким другим текстам, кроме работы.
Я даже на форуме если вижу длинное сообщение простыней- я его не читаю:))

не читайте, случшайте. есть ауио книги, и в компах можно насторить чтобы читал тебе ))

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудя- нужен!!!
Я там еду заказываю- это не считается за шоппинг, это не шмотки!!!!!! Давай пожалуйста если тебе самой не нужен.
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
На вашем б месте пошла б волонтирить хотя б на 3-4 часика в дом пожилых, хоспис или раковое. Переосмыслите ценности быстро.

мне кажется что такое волонтерство надо делать счастливым людям, которым есть чем делится, а не замотанным в работе и с парой инвалидов в доме (( так можно только в клиническую скатиться.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Цитата:
Мне куда то поехать на неделю отдыха всей семьей =5 тысяч долларов! Такое я позволить себе не могу ине знаю когда смогу. Согласитесь, сделать себе приятное на 100$ легче
.

:e_sorry А вы не можете потому, что покупаетете, там сям сотка....

хорошая мысль.
Можно попробывать завести отдельный счет, например, ing - там нет фии всяких и вообще хорший счет.
И каждый раз, когда вы что-то хотите сильно сильно (или имульсивно) купить и не покупаете, всю стоимость покупки туда кидать. через неделю расскажите сколько накопили там ))
5000 - это всего 50 туфелек-платишек по 100 дол ))

ну и хобби заведите себе, которое можно поделать в лежа в постельке перед сном ))

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:28 
Богиня
Богиня

Podsnezhnik писал(а):
То же самое с задранными ножками перед сном можно делать, ничего не покупая, а просто изучая блоги и рассматривая модные наряды. Можно сохранять себе особо пнравившиеся идеи (имиджи). Можно также изучать, читать статьи по стилю и по истории моды. А также новости моды. Это очень увлекательно и познавательно. Удовольствие то же самое, что от шоппинга, а деньги целы.

+100 :m_yes
У меня были залежи косметики. Куча сывороток , кремов , лосьонов и духов. Но все-равно покупала, не могла остановиться.
Сейчас подсела на блогеров на ютубе и читаю отзывы в интернете с картинками. Очень успокаивает и излечивает . TJMax обхожу стороной. Захожу иногда в Дилардс потестить и понюхать. Карточку не беру с собой , только немного налички.
Мои залежи потихоньку начинают таять :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбуча , купи на групоне meditation sessions. Купи пакет , ну там 5/10 штук. И ходи туда, и тебе легче будет in general и по магазам шляться не будешь. :angel

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
В ботанический сад ходим, он у нас рядом с домом:) кстати он в копеечку влетает на четверых 80$!!!

у вас есть семейное мембершип? обычно оно дешевле намного.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен, а как насчёт ТиВи-шоу по Нетфликсу? Почему именно шоу, а не фильмы - чтобы многосерiйные-многосезонные были, чтобы было интересно придти с работы и узнать, а что же там дальше. Посмотрите "залпом":
-Desperate Housewives;
-Breaking Bad;
-Weeds;
-How I Met Your Mother;
-Revenge;
-Lost;
-Nikita;
-Hart of Dixie;
-Downton Abbey.
Ну или что-то сами повыбирайте. Идея - вовлекаться в событиe/сюжет и перекрывать этим шопоголический психоз. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ami, 1. Ты меня вообще никогда не читаешь? Ты рехнулась? Я круглые сутки в госпитале с такими старушками, и детьми с раком и тп. Какие ценности?! У меня все нормально с ценностями.

нет, если честно, я не все ники читаю, и темы :e_sorry
я думала это другая опенбук2

Последний раз редактировалось Ami 14 апр 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:41 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Опенбуча , купи на групоне meditation sessions. Купи пакет , ну там 5/10 штук. И ходи туда, и тебе легче будет in general и по магазам шляться не будешь. :angel

А что это такое ,может и мне надо?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Лаки, что это за сайт такой? Не поняла совершенно :dum

:)) Книжка, это китайский сайт со всем, что только нужно и можно. Очень интересно посмотреть :) сайт нормальный.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да а что они там делаю? Может мне надо релакс сессии

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это просто такие классы где тебя учат медитировать и абстрагироваться от окружающей среды. Очень релаксинг. Это как йога , тока без упражнений

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ББ помешательство было просто необходимое- я специально тогда на форум запостила что у них распродажа началась- извините, дураков нет чтобы их шмотку не купить дешевле чем в Таргете)! Так что неча себя за это клянуть, хотя на форуме все припомнят)

Что мне помогает- специальная программа на компе- у нас закон- все стейт менты должны быть заплачены ин Фул)! В этом месяце опять напряг потому что помимо моего шопинга еще машина плюс ребенкина рука- дедактиблз. По хорошему не надо было шопиться вообще но я распродажу не могла пропустить) Не потому что хапаю все подряд а потому что она того стоила)!

Вот за хапать все подряд- отучилась) Конечно я не идиотка чтобы при всех предложениях и вохможностях шопинга здесь без купонов или скидок покупать- но покупаю только то что нравится и "мое". А так могу и полную цену отдать и не маленькую- правильно Вода сказала, фигня всякая дороже выходит)! а так купил дорогую вещь одну и она носится годами ) Так что если дорогое- то одно и потом рот на замок)! Пока стейтмент не закрылся и не выплатил. И взвесишь все сто раз за и против)

с дитем постоянно работаю- вот та любит шерстить по ае, форевер 21, холистерам, шарлоттам Руссам и тд- никакая эта не экономия!) но ей Фан относить и выбросить) Ну вот теперь сказала ниче кроме обуви до нового учебного года не светит- серьезно)! Сегодня в молле были я как кремень- хочешь, плати из своих карманных. она мне говорит- ах какие шортики, а мы только посчитали что у нее их 20)! :c_laugh 21 говорю покупай себе сама)! расходы на спорт, турниры, на спортивное оборудование ей непререкаемы- то не подлежит обсуждение) она иногда говорит- почему ты мне то и то не купишь когда ты только что столько за теннис отдала?! Постоянно меня пытается раскрутить :c_laugh

Еще меня очень отвлекает джим)! В субботу с таким удовольствием там с мужем отзанимались, заехали на ланч- красота)! У ребенка турнир был как раз, вот мы эти два часа и потратили с пользой) но тебе спорт не подходит) По субботам воскресеньям стараемся вместе время проводить, даже вместе выгуливаем собаку- по часу где то выходит, у нас ведь столько красивых мест в нейбохуде) Филмы часто дома заказываем- или в кино ходим) тоже классно)! Хотя стольник тоже надо на такое дело, не знаю, экономия или нет)

Но основное наверное стараться все же из лимита не выбиваться и если крупная покупка, то планировать)

телек я смотрю кстати с удовольствием- хаузвайфз, вот оранлж каунти началсь :c_laugh муж тоже уже подсел, смотрит вместе со мной, так жалеет что беверли закончились :c_laugh Лиза Вандерпамп прям любимая у него была)

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.