Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 07 окт 2011, 09:47 |
|
|
manonina писал(а): Эти Гучи за 900 дол мне понравились но их продали...кожа хорошая bluefly А че так дешево?  И из чего пошиты? Из какого-то супер экзотического животного (за эту сумму)? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 07 окт 2011, 09:51 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, где найти казаки, чтоб не совсем уродливые и не очень грубые? Нарядные или так... наповседневку? Ну и высота какая - сапоги или полу..?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 07 окт 2011, 10:13 |
|
|
В нордстром раке у нас есть очень милые сапожки М Корса в вэстэрн стиле, но нет моего размера Не могу найти такие на и нете Сдуру не посмотрела номер модели Они рыженькие и с молнией с боку, на среднем каблучке Может ктото их видел и даст ссылке?n Magda писал(а): Девочки, где найти казаки, чтоб не совсем уродливые и не очень грубые?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 07 окт 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 07 окт 2011, 10:14 |
|
|
Кысь писал(а): manonina писал(а): Эти Гучи за 900 дол мне понравились но их продали...кожа хорошая bluefly А че так дешево?  И из чего пошиты? Из какого-то супер экзотического животного (за эту сумму)?  та наверное, из кракадила, да еще с перламутровыми пуговицами.... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 07 окт 2011, 10:30 |
|
|
Ошиблась брэндом Сапожки кавбойские Stuart Weitzman Вот http://www.endless.com/dp/B002Z14ACG/17 ... ACG1732897
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 07 окт 2011, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Кысь писал(а): manonina писал(а): Эти Гучи за 900 дол мне понравились но их продали...кожа хорошая http://www.neimanmarcus.com/store/catal ... id=viewall
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 07 окт 2011, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ну мне надо нарядно-повседневные!  не на высоком каблуке. Именно сапоги. не полусапожки.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 07 окт 2011, 13:04 |
|
|
Magda писал(а): Ну мне надо нарядно-повседневные!  не на высоком каблуке. Именно сапоги. не полусапожки. когда в таких сапогах низкий каблук, то мне ступни кажутса очень длинными у меня такие Matisseя их из-за этого почти не ношу.
Последний раз редактировалось nyk2009 07 окт 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 07 окт 2011, 13:05 |
|
|
Magda писал(а): Ну мне надо нарядно-повседневные!  не на высоком каблуке. Именно сапоги. не полусапожки. Посмотрите тут. Много. Может на свой вкус найдете что-нибудь. http://www.6pm.com/women-boots/CK_XARCz ... tOff/desc/
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 07 окт 2011, 13:09 |
|
|
Вот тут еще неплохой выбор с фри шиппингом - http://www.sheplers.com/womens/cowgirl_boots/
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 07 окт 2011, 13:13 |
|
|
Вот тут ваще классненькие!  http://www.zappos.com/search/null/filte ... 2womens%22
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 07 окт 2011, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня на Rue-la-la было много. И на Giltе.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 07 окт 2011, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Кыся, спасибо большое за ссылки. Буду смотреть. Ник, вот меня тоже смусчает, что у меня размер 39 и будут как сапоги-корабли.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 07 окт 2011, 18:31 |
|
|
Magda писал(а): Кыся, спасибо большое за ссылки. Буду смотреть. Ник, вот меня тоже смусчает, что у меня размер 39 и будут как сапоги-корабли. Если обратите внимание, то на последних ссылках (кажется двух) как раз таки нехарактерный ""нос" cowgirl boots.  Будет отлично для больного размера. (но конечно если вам такие нравятся) 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 07 окт 2011, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |