|
Автор |
Сообщение |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
N i k a писал(а): Фрося писал(а): а я слышала, что если вертикальная одна морщина, то к одиночеству... блин, я тоже уже начинаю беспокоиться по поводу морщин на лбу, у меня привычка, когда я стрелки рисую и тушь наношу, морщить лоб...мама уже мильон раз говорила не морщить, но силу привычки не искоренить, блинъ! У моей бабули одна вертикальная морщина. С дедом они прожили вместе 61 год. ну, не надо фсе воспринимать на полном серьезе:) есть такая штука - физиогномика, и по ней, типа, можно узнать определенные качества человека, тип личности...я вот запомнила про эту морщинку, таккже широкий лоб - к уму, трещинка между передними (верхними) зубами - мудрый человек, конец носа тонкий (заостренный м.б.) - не стоит доверять, ямочки на щеках - добрый, ямочка на подбородке - уверенный... Я соотношу эти признаки мгновенно с новыми людьми и, конечно, со временем делаю выводы (если надо), но не могу избавиться от привычки "высматривать" эти особенности у людей:) Моя сестра с одной вертикальной морщинкой - одна уже больше 10 лет, в смысле в разводе...и обычно совпадают остальные признаки у некоторых людей, кого знаю...иногда - нет, но порой требуется время, чтобы узнать человека ближе и тогда начинаешь "углядывать" определенные признаки...может я просто сама себе доказываю, что это правда:))) не знаю... Так что вот - заоффтопила я тут...
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 23:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
Фрося писал(а): ну, не надо фсе воспринимать на полном серьезе:) есть такая штука - физиогномика, и по ней, типа, можно узнать определенные качества человека, тип личности...я вот запомнила про эту морщинку, таккже широкий лоб - к уму, трещинка между передними (верхними) зубами - мудрый человек, конец носа тонкий (заостренный м.б.) - не стоит доверять, ямочки на щеках - добрый, ямочка на подбородке - уверенный... Я соотношу эти признаки мгновенно с новыми людьми и, конечно, со временем делаю выводы (если надо), но не могу избавиться от привычки "высматривать" эти особенности у людей:) Моя сестра с одной вертикальной морщинкой - одна уже больше 10 лет, в смысле в разводе...и обычно совпадают остальные признаки у некоторых людей, кого знаю...иногда - нет, но порой требуется время, чтобы узнать человека ближе и тогда начинаешь "углядывать" определенные признаки...может я просто сама себе доказываю, что это правда:))) не знаю... Так что вот - заоффтопила я тут... Та-ак, где зеркало?... у меня ни ума, ни мудрости, ни уверенности. Зато я добрая и мне можно доверять. Одной нашей родственнице (давно очень) кто-то сказал, что количество вертикальных морщин - это количество браков у женщин. Она пришла к нам, посмотрела на бабулю - точно, одна. У мамы вроде две насчитала, тоже верно. Посмотрела на меня - а там ажно три намечалось. Решили, что ерунда это - я была ну очень скромной девочкой. Теперь, по прошествии многих лет, два брака позади, так что жизненный план еще не выполнен. 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 30 дек 2010, 23:21 |
|
|
да, знаю, что некоторые моменты смешные, когда, например, оцениваешь чей-то ум или мудрость...а потом каждый человек на свой лад это будет определять...что такое быть умным, не iq же проверять...но все равно, что-то в этом есть:), я вот помню была у меня в группе в институте девочка (лоб низкий, прям ну ваще лба нет), но всегда выглядела на отлично, одевалась со вкусом, макияж и проч, была популярна среди м.р....но в учебе. как говорят, дуб дубом, какие-то препы ей за глаза ставили хорошие оценки, а по другим предметам был полный фиаско...но как человек она была не плохой...в общем, что дано, то дано...давайте назад к нашим мутонам...про то, как избавиться от морщин...пердоньте за засорение темы....
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 01:09 |
|
|
Навеяли, дайте тоже немного на ту же тему - помню деву в школе еще, в старших классах - лоб низкий, ну питекантроп, да еще волосы черные грубые вокруг...умничка была и приятная очень дева (про мужуков не знаю, недолго я с ней училась) Потом еще помню , про толщину губ читала - если нижняя толще, то чел эгоист, верхняя - альтруист, ну и соответственно одинаковые - гармония. Бряхня... Про уровень ушей тоже что-то было,низко-высоко посаженные относительно носа, кажется...про ум говорит...опять бряхня Давайте опять про морщинки Я наношу коллагеновый филлер на ночь, на переносицу и на носогубные. Носогубные у меня едва заметные, и мне кажется, стало лучше. На переносице они глубже, эффекта не вижу особо, но все равно мажу  Может он и есть некоторый. http://www.buy.com/retail/product.asp?s ... d=88186090 вот такой
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
Eugenia писал(а): вот пытаюсь честно сказать, а не могу  пусть будет субъективно: на обычнах фотках не видно до 43-45 (вертикальные и "лапки" видно), сейчас на фото уже видно. (48) (в жизни, да при солнечном свете лучше на себя не смотреть ) [/size] О_О  нда.... тогда у меня они появились супер рано :( при чем пересматривая фотки старые , кажется, что и тогда были. Косички мне плели туго, челку не разрешали, в 16 сама обрезала.... нужно было продолжать плести косы  Фрося писал(а): а я слышала, что если вертикальная одна морщина, то к одиночеству... . Одна вертикальная - овдоветь. Не рано, не поздно, просто партнер уйдет раньше. Но я бы не усугублялась прям так в эти приметы-предсказания и т.п.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 01:38 |
|
|
HelenJ писал(а): О_О  нда.... тогда у меня они появились супер рано :( при чем пересматривая фотки старые , кажется, что и тогда были. Косички мне плели туго, челку не разрешали, в 16 сама обрезала.... нужно было продолжать плести косы  Так надо нАчать . Зачем нам подтяжки, заплетемся потуже, и 
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 02:21 |
|
|
OklaXoma писал(а): HelenJ писал(а): О_О  нда.... тогда у меня они появились супер рано :( при чем пересматривая фотки старые , кажется, что и тогда были. Косички мне плели туго, челку не разрешали, в 16 сама обрезала.... нужно было продолжать плести косы  Так надо нАчать . Зачем нам подтяжки, заплетемся потуже, и  Как вариант Я счас вспомнила, плела мне маман две косы и так стремно четко их разделяла по середине.... вот так и получились морщины по бокам лба, практически симметричные :( пошла счас заплету себе одну - иракесиком так :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 02:46 |
|
|
Так, противоположная теория - морщинки от тугих косичек 
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 03:23 |
|
|
OklaXoma писал(а): Так, противоположная теория - морщинки от тугих косичек  Есть девочки умные, удивительные , а есть просто тугозаплетенные Торжественно вступаю в третью, не переставая удивляться 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 05:25 |
|
|
OklaXoma писал(а): HelenJ писал(а): О_О  нда.... тогда у меня они появились супер рано :( при чем пересматривая фотки старые , кажется, что и тогда были. Косички мне плели туго, челку не разрешали, в 16 сама обрезала.... нужно было продолжать плести косы  Так надо нАчать . Зачем нам подтяжки, заплетемся потуже, и  читала как какая-то знаменитая, но древняя актриса МХАТовская заплетала тугие тонюсенькие косички от висков - убрать морщинки и натянуть кожу - так что шутки шутками, но.....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 05:50 |
|
|
HelenJ писал(а): Есть девочки умные, удивительные , а есть просто тугозаплетенные Торжественно вступаю в третью, не переставая удивляться  Я тут на своего идеального мужа обиделась, сглазила , не сплю-киплю, а вы так подняли настроение - хрюкаю от смеха у его над ухом - пусть завидует
пусть лучше морщинки вокруг глаз будут, а не на переносице и на лбу:-))))))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Eugenia писал(а): OklaXoma писал(а): HelenJ писал(а): О_О  нда.... тогда у меня они появились супер рано :( при чем пересматривая фотки старые , кажется, что и тогда были. Косички мне плели туго, челку не разрешали, в 16 сама обрезала.... нужно было продолжать плести косы  Так надо нАчать . Зачем нам подтяжки, заплетемся потуже, и  читала как какая-то знаменитая, но древняя актриса МХАТовская заплетала тугие тонюсенькие косички от висков - убрать морщинки и натянуть кожу - так что шутки шутками, но..... Ей не помогло, однакА... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 06:18 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ему не помогло, однакА... будьте объективны, вокруг глаз морщинок нет!  косички-то от висков (конский хвост носить надо было)
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 08:21 |
|
|
я всегда носила конский хвост, но не помогло:) из простых вариантов, наверно, челка на глаза пойдет (правда мне челка не идет), ну, или buttoх:)...я тоже больше склоняюсь к последнему средству...
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 08:53 |
|
|
frownies
www.frownies.com
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
|