Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 16:50 
Богиня
Богиня

Хочу совет дать насчёт питательных масок.Обычно зимой ими советуют пользоваться.

Именно специально для питания я не покупаю маски. Просто днём или на ночь пару раз в неделю для этой цели наношу побольше питательного крема на лицо,как маску (если днём надо -дневной использую, если на ночь -ночной питательный крем).Оставляю на 15-20 минут, излишки,которые на коже остались, промокаю салфеткой.И всё-проверено на себе.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Opulya писал(а):
девочки, посоветуйте кто какими масками для лица пользуйтесь..
хотела бы купить питатльную, увлажняюшую, может восстанавливающую, вобещм любые для лета и зимы- чтобы как то питать кожу лица или вообще успокаивающие какие то... а то тут только почти все самоедльные предлагают... я покупаю маску из глины с авокадо.. покупала еще одноразовую в упаковкемалеьнкой из ягод и питального ркема... хочеться чтото еще попробовать... шоколадную пробовала тож...

Опуля, а можно название той масочки из глины и авокадо?
:d_thanx

конечно! вот она
http://www.google.com/products/catalog? ... DcQ8wIwBA#
извинте короткие ссылки не могу делать :e_braces
вроде хоршие ревью дают на нее, я ей уже полода или год пользуюсь...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Хочу совет дать насчёт питательных масок.Обычно зимой ими советуют пользоваться.

Именно специально для питания я не покупаю маски. Просто днём или на ночь пару раз в неделю для этой цели наношу побольше питательного крема на лицо,как маску (если днём надо -дневной использую, если на ночь -ночной питательный крем).Оставляю на 15-20 минут, излишки,которые на коже остались, промокаю салфеткой.И всё-проверено на себе.

я не только хотела зимой исопользовать, но ипосле пилинга, я наврное путаю с успокаивающей..но вроде после пилингов используют также и питатльные...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 12:08 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
конечно! вот она

Спасибки большое :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 09:34 
baby
baby

:a_hello крем "вечер" фабрики свобода просто удивил меня своим чудесным действием (запах не особенно впечатляет) после того, как перепробовала множество дорогих кремов. косметолог посоветовала наносить его на ночь, шелушение кожи прошло на следующее утро, теперь пользуюсь только им при шелушении и сухости кожи.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 16:30 
звезда
звезда

Девочки, а кто-нибудь пользуется увлажнителем воздуха? Как на коже сказывается? Девочка на работе посоветовала вот такой http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=16030902 , она свой в офис приносит.
Мне кажестя, если спать в комнате с высокой влажностью, наутро будет голова тяжелая, хотя для кожи, наверное, хорошо. :dum

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna_NYC писал(а):
Девочки, а кто-нибудь пользуется увлажнителем воздуха? Как на коже сказывается? Девочка на работе посоветовала вот такой http://www.amazon.com/Graco-Gallon-Cool ... B000WIGEL4

Шумит зараза, у него три скорости, на маленькой скорости правда тихо работает но не оч эффективно как мне кажется, редко когда догоняет влажность до 50% даже - это я про сейчас говорю, про зимний сезон. Зато воды надолго хватает, там большая емкость. У нас блин еще в спальне по трем стенам батареи на водяном отоплении, а термодатчик стоит в ливинг рум, там площадь больше намного и прохладнее, поэтому в спальне жарко получается и сухо, хотя и ставим на ночь на низкую температуру. Но увлажнитель я на целый день не ставлю, так на ночь только ...
А вот на новый год дожди у нас шли и влажность была 90% в комнате! Так я спала как младец просто в такой атмосфере (сейчас вообще плохо сплю беремчатая потому что) у меня прям как жабры раскрываются когда такая влажность, чуствую как кожа дышит, так здорово :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 15:32 
звезда
звезда

Галюся, я сама, если честно, не знаю, какая влажность должна быть и какая слишком высокая. Девочка, которая мне посоветовала этот компактный увлажнитель, сказала, что плесень образуется при 45% и она выставляет на 40%. Я погуглила и везде написано, что плесень появляется при 60-90%. У меня просто этой зимой кожа очень сильно "высохла" от батарей и обогревателей, может, увлажнитель решит проблему.

Спасибо, что поделились опытом. Легкой Вам беременности и родов! :angel

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже пользуюсь увлажнителем воздуха, у меня нос всегда и глаза высыхают, весной и осенью, или ранним летом я держу окна открытыми, так как влажности на улице хватает и я сплю как младенец... да и для ребенка ве равно надо будет... как правило такие увлажнители только для небольших комнат, п окрайней мере так написано у нас в инстркции, мы держим его у себя в спальне, для кожи очень положительно влияет.. гоорят же кто живет на юге игде вегда жарко кожа стариться быстрее, чем там , где погода всегда холодная и мокрая... так что кто живет на севере есть чему позавидовать наврное- коже лица

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 16:06 
звезда
звезда

Opulya, спасибо, заказала сегодня компактный увлажнитель, если что в офисе поставлю. Я тоже слышала про жаркий климат и негативное влияние на состояние кожи. Солнце действительно очень быстро старит кожу, я уже несколько месяцев без солнцезащитного крема из дома не выхожу, даже зимой.

Вам тоже легкой беременности :angel

Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про офис...
Anna_NYC, а я когда работала в офисе (дома еще) , у меня постоянно на столе рядом с монитором на самом видном месте вода термальная стояла в баллончике. Летом кондиционеры, зимой отопление -я без этой воды вообще не могла,, поливалась ей регулярно и пол офиса девчонок ко мне ходили "попшыкаться" ))) потом постепенно напокупали себе тоже. Причем водой этой брызгаешься - макияж на месте, никак не течет. Если много получается - промокнул салфеточкой и все. Вот это реально для меня работало :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Про офис...
Anna_NYC, а я когда работала в офисе (дома еще) , у меня постоянно на столе рядом с монитором на самом видном месте вода термальная стояла в баллончике.

что за вода и где брать ? :doc

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 00:13 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):

что за вода и где брать ? :doc

Я думаю такая http://www.amazon.com/Evian-Brumisateur ... B0002UEDWE
тоже себе наверно куплю, и отзывы хорошие :dum

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna_NYC писал(а):
Opulya, спасибо, заказала сегодня компактный увлажнитель, если что в офисе поставлю. Я тоже слышала про жаркий климат и негативное влияние на состояние кожи. Солнце действительно очень быстро старит кожу, я уже несколько месяцев без солнцезащитного крема из дома не выхожу, даже зимой.

Вам тоже легкой беременности :angel

у нас такой обычный в волмарте купили
http://www.google.com/products/catalog? ... GIQ8wIwAQ#
и что люди удивляются что слишком шумный... я обычно за 2-3 часа до сна врубаю и закрываю дверь в спальню, прихожу благодать!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я на ночь наношу масло кокоса - нерафинированное (купила в индийском магазе), единственная вещь, которая помогает справиться с сухой кожей (у меня смешанный тип, но после кремов слега стягивает кожу). А маску делаю из sandalwood powder+turmeric+almond oil для увлажнения (порошок тоже из индийского магаза).

кстати, протестируйте небольшое кол-во sandalwood p. на запястье во избежание аллергических реакций на все лицо:)

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.