Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 03 дек 2010, 10:32 |
|
|
Ami писал(а): У меня сегодня шопинг день за лифонами. Пожелайте удачи! -) напиши потом где нашла и если закажешь с того сайта..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 03 дек 2010, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): У меня сегодня шопинг день за лифонами. Пожелайте удачи! -) напиши потом где нашла и если закажешь с того сайта..  да, отпишусь. Я вначале в сторе парочку куплю, у меня завтра утром тренировка-посмотрим. Обычно если лифон г, то дольше часа не выдерживает.. Может и с сайта закажу. Я еще хочу погуглить на амер форумах,что девы аме-е грудастые говорят.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 03 дек 2010, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мерила сегодня много, понравился этот. Завтра проверю в "работе". Больше ничего подходящего не нашла. Чемпион мне не подошел также.
http://www.kohls.com/upgrade/webstore/p ... erralID=NA
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 04 дек 2010, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, попробуй лифон этой марки. В колсе я его купила за 20бак на сейле, плюс след-е выходные(если ты мембер этого стора) кажется 15 иль 10% офф. Мне он понравился! Держит нормально. Всеравно,конечно, они прыгают, но если сравнить с моими прошлым опытами спор лифонов-разница. Там косточки есть также. Страшный он как смерть моя -)) Но какое дело -)))))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 04 дек 2010, 23:53 |
|
|
Ой не говорите, как бегать - тут дышать-то реально ли, с 2-3 плотными удавками? Так и хожу на тредмиле, уткнувшись в книгу...Ну быстро можно тоже ходить...И это 38Д! Но, кстати, из России я уезжала с 34 ДД - бегала как миленькая, особого неудобства не было. Все же грудь 34ДД много меньше, чем 38Д (почему первое, что толстеет, это щеки и грудь?  )
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 04 дек 2010, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот вот..уже 2 чел. написали про 2 лифона, попробую завтра как оно, хм....мне как т даже в голову не приходило 2 одевать, НО с другой стороны, если не в зале, а на улице бегать-пойдет! Но в зал-на классы, подохнешь от жары...
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 05 дек 2010, 02:42 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
у меня по русским размерам - 30С. так для спорта я купила не лиф а майки спортивные с вшитыми топами внутри. обошла много спорт.магазинов и в стоковом центре Nike скупила сразу 8шт. разных. по одному на каждый день. стираю каждый каждую неделю. касеств класс, не лезут, не леняют, топ держит отлично, при беге малышки не выскакивают.
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 05 дек 2010, 09:28 |
|
|
Ami писал(а): Марин, попробуй лифон этой марки. В колсе я его купила за 20бак на сейле, плюс след-е выходные(если ты мембер этого стора) кажется 15 иль 10% офф. Мне он понравился! Держит нормально. Всеравно,конечно, они прыгают, но если сравнить с моими прошлым опытами спор лифонов-разница. Там косточки есть также. Страшный он как смерть моя -)) Но какое дело -))))) аа..вижу теперь какой..у них моего размера нет. Мне вобще в идеале нужен 34DDD (34F), но могу втиснуться в 34DD, а у них только 34D. В него я не влезу. А 36 мне уже широковат будет
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 05 дек 2010, 09:30 |
|
|
Muffin02090 писал(а): не лиф а майки спортивные с вшитыми топами внутри. . эти вшитые топы идут максимум на "С" чашку..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 05 дек 2010, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): Марин, попробуй лифон этой марки. В колсе я его купила за 20бак на сейле, плюс след-е выходные(если ты мембер этого стора) кажется 15 иль 10% офф. Мне он понравился! Держит нормально. Всеравно,конечно, они прыгают, но если сравнить с моими прошлым опытами спор лифонов-разница. Там косточки есть также. Страшный он как смерть моя -)) Но какое дело -))))) аа..вижу теперь какой..у них моего размера нет. Мне вобще в идеале нужен 34DDD (34F), но могу втиснуться в 34DD, а у них только 34D. В него я не влезу. А 36 мне уже широковат будет на саите может и нет, но в Колсе висели от а до я так сказать и дешевле в дvа раза.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 05 дек 2010, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
marina писал(а): Muffin02090 писал(а): не лиф а майки спортивные с вшитыми топами внутри. . эти вшитые топы идут максимум на "С" чашку.. возможно, Марина..  спорить не буду
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 05 дек 2010, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Мне вобще в идеале нужен 34DDD (34F), но могу втиснуться в 34DD, а у них только 34D. В него я не влезу. А 36 мне уже широковат будет http://clothing.shop.ebay.com/Intimates ... 86.c0.m282 К сожалению, без примерки.
|
|
 |
|
 |
Oksana15
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 08 дек 2010, 20:21 |
|
|
Етот champion underwire bra подходит для очень интенсивных упражнений (kickboxing class). Меряла и другие лифчики етой фирмы, но ето был единственный, который подошел и более-менее нормально выглядел. У меня размер 34D. http://www.championusa.com/Champion/Pro ... H1695.aspx
|
|
 |
|
 |
Gray Mousey
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 09 дек 2010, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 10:26 Сообщения: 398 Откуда: Москва-Миннесота
|
Мне как обладательнице 32DD приходится заказывать белье онлайн, так как единственный магазин в котором мой размер можно найти - Нордструм. Нравится сайт HerRoom. Выбор огромный, в том числе и спортивного белья, на многие модели есть отзывы и на все -описание и сервис отличный. Конечно, приходится иногда возвращать то, что не подошло - деньги возвращают мгновенно.
_________________ Women are Angels And when someone breaks our wings We simply continue to fly on a broomstick We are flexible like that
|
|
 |
|
 |
ksamara
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 09 дек 2010, 19:39 |
|
|
serinak писал(а): Тигрица писал(а): У меня девица знакомая, средней комплекции, жаловалась что ей ее "огромная" грудь, 3 размера, спать не дает. Душит ее, видите ли, на животе не поспать, и т.д. с тех пор смеюсь ой, зря смеетесь я будучи в беременном состоянии, не могла спать на спине реально удушье было живот перекатывался и подпирал грудь, а грудь упиралась в горло и перекрывала дыхательные пути а еще вспомнила огромный ежедневный дискомфорт сильно болят плечи и шея как результат - головные боли вот вот у меня также было , пока их донесешь, уфффф!!! спина болела жутко
|
|
 |
|
 |
|