|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 12 дек 2010, 19:08 |
|
|
А я в прошлом году вот такие урвала http://cf1.polyvoreimg.com/thing.11848372.l.jpg ...у них голенище где то 13..так что под штаны пёрфект..ношу под скинни..не нарадуюсь..сидят и смотрятся отлично..оч.их лю...Но у меня ещё и российские есть..но те чисто зимние...с мехом внутри.. на колготки в обтяг..так что ношу с сильно скинну штанами.....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 12 дек 2010, 19:15 |
|
|
Иришок..выкиньте ети сапоги на помойку..им уже ничего не поможет...ни до...ни после...это честно...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Niusha
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 13 дек 2010, 01:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Иришок, у меня такая же проблема - узкое голенище сложно найти ( дома с этим проще - там полно итальянской обуви на худые ноги ), но вам надо присматривать еще и не такие длинные сапоги , а то они прямо под колено, не на вашу длину ног , советую вам искать сапоги средней длины или чуть выше, так , что-бы они заканчивались на самой широкой части ваших ног, а эти сапоги верните, пока не носили.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 13 дек 2010, 01:31 |
|
|
Niusha писал(а): Иришок, у меня такая же проблема - узкое голенище сложно найти ( дома с этим проще - там полно итальянской обуви на худые ноги ), но вам надо присматривать еще и не такие длинные сапоги , а то они прямо под колено, не на вашу длину ног , советую вам искать сапоги средней длины или чуть выше, так , что-бы они заканчивались на самой широкой части ваших ног, а эти сапоги верните, пока не носили. Кудаж она их вернет...зашитые-перешитые...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 13 дек 2010, 09:34 |
|
|
такая жуткая дермантинка да еще на такие худенькие ножки)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 13 дек 2010, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
RIDING BOOTS ищу!только с голенищем до колен и до $100.если кто видел,киньте ссылочку плииз 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 14 дек 2010, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Vicalo5 писал(а): такая жуткая дермантинка... А вы что за 35 бакинских хотели? Крокодила вам подавай.... Да сойдет нам в Айдахо носить-чай не Нью- Йoрк где снега по колено.. COCOCHA писал(а): Иришок, да попробуй их сдать обратно в магазин, может они не заметят что перешитые? А вообще Пентис права, немодные сапоги. Сорри если что. Ты же уже знаешь особенности своей ноги, ну ищи нестандартные сапогии, модные, причудливые! Такие иногда делают очень узкими. И не по интернету, а в реале. А зачем мне модные сапоги? Мне нра и ладно. Неее,обратно не понесу,там сразу заметно,что перешитые они Niusha писал(а): Иришок, у меня такая же проблема - узкое голенище сложно найти ( дома с этим проще - там полно итальянской обуви на худые ноги ), но вам надо присматривать еще и не такие длинные сапоги , а то они прямо под колено, не на вашу длину ног , советую вам искать сапоги средней длины или чуть выше, так , что-бы они заканчивались на самой широкой части ваших ног, а эти сапоги верните, пока не носили.
Да знаю,что слишком высокие-просила же я его в длине их убавить-не убавил. Вот пойду в пятницу в другое место-сколько опять с меня сдерут за укорачивание? Перешивка получится у меня дороже,чем сами сапоги. Так что народ мораль сей басни такова-не советую здесь ремонтом обуви заниматься.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 14 дек 2010, 20:07 |
|
|
Ир, ну так ты посчитай-35 сапоги, потом 20 переделка потом еще ты вроде переделывала) мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи, особенно, из машины в машину- да сапогам тут вообще ничего не делается- даже у нас, с нашими снежищами)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 14 дек 2010, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
A мне не жалко было и сотню заплатить-только бы не перешивать их. А если бы я а сотню купила,да потом еще долларов 40 за перешив-неее,да ладно,сойдет нам. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 14 дек 2010, 22:18 |
|
|
А поругаться с мастером нельзя что бы переделал? Я заказала сапоги стреч из материала, думаю будет дешевле ушить, а теперь начинаю сомневаться. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 16 дек 2010, 19:15 |
|
|
Пришли мои сапоги стретч, вроде ничего, хотя немного гармошкой складываются и не плотно прилегают к ноге... Что скажете? 
Вложения: |

Thanksgiving 005.jpg [ 71.22 КБ | Просмотров: 1865 ]
|

Thanksgiving 004.jpg [ 62.76 КБ | Просмотров: 1865 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 16 дек 2010, 19:39 |
|
|
Ой девочки, вам бы всем в магазин обувной большой типа DSW, там этих всяких сапог навалом и распродажи постоянно, померил и покупай, чем так мучится с этими перешивками.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 16 дек 2010, 20:20 |
|
|
Cautious писал(а): Ой девочки, вам бы всем в магазин обувной большой типа DSW, там этих всяких сапог навалом и распродажи постоянно, померил и покупай, чем так мучится с этими перешивками. Так я прошлые с 1ой стрсницы там ( в DSW ) и покупала, нет у них, я и у продавцов спрашовала, в Нордстроме и Мэйсисе все сапоги перемеряла, я бы с радостью куда-то пошла и купила! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 16 дек 2010, 20:28 |
|
|
Lentyaika писал(а): Cautious писал(а): Ой девочки, вам бы всем в магазин обувной большой типа DSW, там этих всяких сапог навалом и распродажи постоянно, померил и покупай, чем так мучится с этими перешивками. Так я прошлые с 1ой стрсницы там ( в DSW ) и покупала, нет у них, я и у продавцов спрашовала, в Нордстроме и Мэйсисе все сапоги перемеряла, я бы с радостью куда-то пошла и купила!  Есть какбы не оч. большие эти магазины, а есть ну оч. большие по площади, там чего только нет и дизайнерская обувь со скидками, вот вам надо в такой магазин, обязательно бы что-то нашли для себя, а заказывать так, это очень, очень трудно, так и будете мучится постоянно, я извиняюсь, всю тему не читала, только последние страницы. 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 16 дек 2010, 20:29 |
|
|
Я сегодня вот такие взяла (черные). http://www.aerosoles.com/product1.asp?P=GATHERROUND Симпатичные и оч. удобные. И самое главное узкие!  По крайней мере размер 5.5 - в голенище мне в обтяг, а р. 6 - немого широкие. На сайте написано Circumference- 11".
|
|
 |
|
 |
|