|
Автор |
Сообщение |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Американские парикма***ы-ПОЗОР ИМ!!! Добавлено: 07 окт 2010, 19:29 |
|
|
jewel Q. писал(а): ВикторияС писал(а): У меня тоже самое - невезуха с парикма***ами. Подруга посоветовала пойти к мужику, а он еще и японцем оказался. Без лишних вопрос превратил меня в женщину (да-да именно так), а то я уже забыла что такое хорошая стрижка. Стоило 30 плюс 10 тип дала. И это я сделала через неделю после русской парик-ши. Небо и земля. Мой совет - попробуйте найти мужчину -парикма***а. Гея!  Ну вот я была у такого "цвяточка", нефига  не влияет их ориентация на их профессионализм. На первый взгляд вроде все было ничего пострижено. Потом он долго и нудно втирал какие-то кремы-гели-муссы, причем только взади, про впереди он забыл , чи шо, я так и не поняла. Даже волосы с лица не убрал, пока я не сказала и сама не начала убирать остатки волос. Вообщем , ушла злая  На следующий день вымыла голову... вот тут сразу и стали видны недоработки, то там клок остриг, то тут волосы торчат, то челка какая-то непонятная, не могу нормально уложить. Вообщем мой негативный опыт туда же в копилку отзывов отправляю. Единственный раз меня постриг один парень-турок в Бруклине, очень понравилось, но была я там проездом , поэтому повторить не получилось. Опять же, не хочу сказать, что вот турки хорошо стригут. 
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Американские парикма***ы-ПОЗОР ИМ!!! Добавлено: 07 окт 2010, 19:36 |
|
|
Ya Kateryna писал(а): Я думаю, мне можно и без картинки. Я менять ничего в прическе не собираюсь. Лишь регулярно челку ровняю и кончики волос. Да крашусь, но пока что в один и тот же цвет. А с краской своей к ним можно приходить? вы знаете, надо с картинкой. Мне когда-то тоже надо было "подстричь челку", "подровнять концы", челку обчекрыжили еще и профилировали, хотя я носила густую, ровную и хотела ПОДРОВНЯТь
|
|
 |
|
 |
Ya Kateryna
|
Заголовок сообщения: Re: Американские парикма***ы-ПОЗОР ИМ!!! Добавлено: 08 окт 2010, 07:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Блин, я уже в шоке. Еще не ходила. Зачем филировать, когда не просят? Кстати, как будет на инглише филировать? Чтоб я сразу предупредила, что мне не НУЖНО.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Американские парикма***ы-ПОЗОР ИМ!!! Добавлено: 08 окт 2010, 08:26 |
|
|
Ya Kateryna писал(а): Кстати, как будет на инглише филировать? Чтоб я сразу предупредила, что мне не НУЖНО. Milling произносится "милин" с ударением на первом слоге.
|
|
 |
|
 |
Ya Kateryna
|
Заголовок сообщения: Re: Американские парикма***ы-ПОЗОР ИМ!!! Добавлено: 08 окт 2010, 08:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Американские парикма***ы-ПОЗОР ИМ!!! Добавлено: 08 окт 2010, 17:00 |
|
|
ещё у мужа спросила,можно сказать о филировке волос как "feather" -"фезе" - ударение на первом слоге (от слова "оперять").
|
|
 |
|
 |
Белочка
|
Заголовок сообщения: Re: Американские парикма***ы-ПОЗОР ИМ!!! Добавлено: 10 окт 2010, 08:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Для тех кто живет в Нью Йорке( но только не в Бруклине - там "наших" мастеров предостаточно)рекомендую своего мастера.Звать - Наташа.Адрес- 76 E.7Str.(bet.1 Av. and 2 nd Av. тел. 212-260-9740
Я хожу к Наташе - примерно около года.Попала - просто случайно, а довольна! на все 100%.Да, еще и цени для Манхетена- вообще редкость.Например, для меня стрижка- 20 дол.Главное, обьяснить, что ви хочете, еще и бровки ниточкой щипают. А до етого, я перепробовала разних - просто кошмар какой-то! Никогда не думала, что в Америке стрижка,мелировка, укладка и все остальное - проблеми.
Желаю всем удачи!!!
|
|
 |
|
 |
celerygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Американские парикма***ы-ПОЗОР ИМ!!! Добавлено: 15 окт 2010, 12:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ой! Наступили на любимую мозоль! Ох уж эти парикма***ши! Пару лет уже как не могу найти хорошего мастера! Руки у них не оттуда ростут! И еще ума не хватает.Вернулась из России с красивой стрижкой.Специально притащилась в салон этой дебилочке ( ее зовут Дэби) показать, как меня надо стричь. Бесполезно!!! Я делаю короткую стрижку типа французской, так она меня так бреет каждый раз! И беполезно ей что-нить грить! Не понимает, как мона перья сделать на челке! Так и стрижет под горшок! Я сама себя такой дебилкой чувствую, подстриженной под рамочку!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Американские парикма***ы-ПОЗОР ИМ!!! Добавлено: 16 окт 2010, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Люди, не знаю, что вам не везет, Я стригусь в Ульте всегда , за 15 долл. стричься не рискую)), и стрижка постая, как у Сиенны Миллер, всегда хорошо делают. Сейчас в молле остановили, спросили у кого и где стриглась, так кьют 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Американские парикма***ы-ПОЗОР ИМ!!! Добавлено: 17 окт 2010, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
jewel Q. писал(а): svetty писал(а): jewel Q. писал(а): У меня тоже самое - невезуха с парикма***ами. Подруга посоветовала пойти к мужику, а он еще и японцем оказался. Без лишних вопрос превратил меня в женщину (да-да именно так), а то я уже забыла что такое хорошая стрижка. Стоило 30 плюс 10 тип дала. И это я сделала через неделю после русской парик-ши. Небо и земля. Мой совет - попробуйте найти мужчину -парикма***а. Гея!  Согласна на 100%. Это моя мечта.  А что их искать, они в дорогих салонах работают.[/quote] По моему опыту мужчины, геи и негеи, совершенно не умеют слушать клиента и игнорируют детали. Они уверены в собственной гениальности и даже мысли не допускают что у меня может быть отличное мнение. А детали - это наше все! - шаг влево, шаг вправо - полный провал когда речь идет о красоту (читай гармонии) 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Американские парикма***ы-ПОЗОР ИМ!!! Добавлено: 17 окт 2010, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
celerygirl писал(а): Ой! Наступили на любимую мозоль! Ох уж эти парикма***ши! Пару лет уже как не могу найти хорошего мастера! Руки у них не оттуда ростут! И еще ума не хватает.Вернулась из России с красивой стрижкой.Специально притащилась в салон этой дебилочке ( ее зовут Дэби) показать, как меня надо стричь. Бесполезно!!! Я делаю короткую стрижку типа французской, так она меня так бреет каждый раз! И беполезно ей что-нить грить! Не понимает, как мона перья сделать на челке! Так и стрижет под горшок! Я сама себя такой дебилкой чувствую, подстриженной под рамочку! но у них всегда хватает ума заломить фантастическую сумму за проделанное 
|
|
 |
|
 |
Пенская
|
Заголовок сообщения: Re: Американские парикма***ы-ПОЗОР ИМ!!! Добавлено: 22 окт 2010, 16:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ВикторияС писал(а): Мой совет - попробуйте найти мужчину -парикма***а. а я зареклась к мужчинам ходить. в апреле сходила в дорогой салон к французу-парикмахеру, который в свое время в Москве работал. так обкорнал за $55!!! ужас. как и моя предыдущая парикмахер-вьетнамка, которая брала $20. есть, правда, у меня любая парикмахерша в Иллиноисе, работает в JC Penny салоне и берет $24 за стрижку. замечательно стрижет мои прямые тонкие волосы, очень аккуратно. завтра иду по рекомендации в тот же салон, где работает француз, к гречанке. хочу всего лишь кончики обновить после ужасной стрижки у француза))) скучаю по своей парикмахерше Наташе в России))
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Американские парикма***ы-ПОЗОР ИМ!!! Добавлено: 22 окт 2010, 17:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
Автор очень хорошо вас понимаю. Я сама парикмахер, в Москве больше 10 лет работала.У меня были длинные волосы, посриглась у русской. Думала раз тетека в возрасте значит в Росси училась и работала. Так ее на окне салона было написано" красоту ничем не испортишь" меня должно было это насторожить! НО наивная Я! Принесла картинку хотела до плеч, она так меня обкорнала что я не могла на себя в зеркало смотреть... Как топором обрубили. Потом сама себя перестигла. Это для меня будет уроком. Сейчас хоть отросли можно в хвост убирать. Я несколько девченок русских спросила как тут проходит обучение, так там технике не учат, а то как сдать тест И ВСЕ!!! Я в шоке!
|
|
 |
|
 |
Flora07
|
Заголовок сообщения: Re: Американские парикма***ы-ПОЗОР ИМ!!! Добавлено: 26 окт 2010, 21:34 |
|
|
Пенская писал(а): ВикторияС писал(а): Мой совет - попробуйте найти мужчину -парикма***а. а я зареклась к мужчинам ходить. в апреле сходила в дорогой салон к французу-парикма***у, который в свое время в Москве работал. так обкорнал за $55!!! ужас. как и моя предыдущая парикма***-вьетнамка, которая брала $20. есть, правда, у меня любая парикма***ша в Иллиноисе, работает в JC Penny салоне и берет $24 за стрижку. замечательно стрижет мои прямые тонкие волосы, очень аккуратно. Пенская, а где в Иллиноисе?
|
|
 |
|
 |
Пенская
|
Заголовок сообщения: Re: Американские парикма***ы-ПОЗОР ИМ!!! Добавлено: 04 ноя 2010, 20:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Flora07 писал(а): Пенская писал(а): ВикторияС писал(а): Мой совет - попробуйте найти мужчину -парикма***а. а я зареклась к мужчинам ходить. в апреле сходила в дорогой салон к французу-парикма***у, который в свое время в Москве работал. так обкорнал за $55!!! ужас. как и моя предыдущая парикма***-вьетнамка, которая брала $20. есть, правда, у меня любая парикма***ша в Иллиноисе, работает в JC Penny салоне и берет $24 за стрижку. замечательно стрижет мои прямые тонкие волосы, очень аккуратно. Пенская, а где в Иллиноисе? Yorktown mall (western suburb of chicago), JC Penny, зовут Мария (темненькая, высокая, симпотичная, лет 30)
|
|
 |
|
 |
|