Автор |
Сообщение |
anastasiya_
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 30 авг 2010, 15:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 09:18 Сообщения: 105 Откуда: когда как...
|
Какие комплексы могут быть по поводу ног? Мы ж в Америке живем!! Да и вообще, во времена далекой молодости я тоже думала, что у меня ноги кривые и даже своему бойфренду как-то поплакалась по этому поводу. На что он философски заметил: " Кривые - это иксом или колесом, а у тебя не ровные". С тех пор проживаю в твердой уверенности, что у меня замечательные ножки (разве что одна дыра внизу, а другая вверху)  И с удовольствием ношу короткие юбки.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 30 авг 2010, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
anastasiya_ писал(а): На что он философски заметил: "Кривые - это иксом или колесом, а у тебя не ровные". О, точно, у меня мама говорит еще: рельефные, или фигуристые :)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 06 сен 2010, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Heureuse,далеко ехать не надо-тебе и здесь напомнят-даже на этом форуме.  А вообще в Рашу ездила нынче летом-только юбки подлинее и брюки. Меня бы там "не поняли". Ирина72,подожди...Мне 6 лет "заняло" одеть юбку выше колена. Может еще через 6 лет и "созрею" на юбки покороче. Правда я уже старой буду для таких коротких юбок. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 06 сен 2010, 22:28 |
|
|
ноги лучше худые и кривые чем толстые и столбы. я вообще не могу короткое носить, както шортики одевала, посмотрела себя на фотках это ж ужас толстые столбы почти без изгибов с выпирающими коленями смотрится ужасно! штаны...только штаны.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 08 сен 2010, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Алинка, ну ты гонишь скорее всего. Это они тебе может столбами кажутся, а всем другим отличные ноги. А что спички лучше?
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 08 сен 2010, 20:07 |
|
|
Магда...ну тут как ни крути..да спички лучше...чем как у доярки...бутылки из под шмпанского.... Алина я не про вас..я же не видела ваши ноги:))...может вы и вправду преувеличиваете....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 08 сен 2010, 20:12 |
|
|
aivy писал(а): Да вы посмотрите на Сару Джессику Паркер! Она ж не стесняется, и вы не стесняйтесь!  ой, тайтай, одновременно написали  Ага! После нее, можно вообще на заморачиваться ни на фигуре, ни на внешности. Ну какая ж страшная!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 08 сен 2010, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
hot_panty писал(а): Магда...ну тут как ни крути..да спички лучше... Как у девушки на заднем плане?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 08 сен 2010, 20:44 |
|
|
Естественно лучше такие...чем вот такие http://otvet.mail.ru/question/39544429/
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 08 сен 2010, 20:47 |
|
|
Irishok писал(а): Heureuse,далеко ехать не надо-тебе и здесь напомнят-даже на этом форуме.  А вообще в Рашу ездила нынче летом-только юбки подлинее и брюки. Меня бы там "не поняли". Ирина72,подожди...Мне 6 лет "заняло" одеть юбку выше колена. Может еще через 6 лет и "созрею" на юбки покороче. Правда я уже старой буду для таких коротких юбок.  Я заметила , чем старше становятся, тем короче юбка , спохватываются наверное так что у вас все впереди
|
|
 |
|
 |
13марина
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 09 сен 2010, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 02:32 Сообщения: 45 Откуда: Texas, Dallas
|
Irishok нормальные ноги - не сомневайтесь. И у SJP нормальные ноги. Физическая красота и совершенство - это когда не на что больше обратить внимание 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 10 сен 2010, 14:01 |
|
|
Мне очень нравятся ножки Маши Шараповой. Как она одевается - не очень нравится. Но ноги ... действительно длиииииннннныыыыеееееееее  В юности сама страдала комплексов кривых ног. Сейчас как-то само прошло и уже все равно кто что думает. А в Америке и подавно - всем все равно.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 10 сен 2010, 14:13 |
|
|
Magda писал(а): Алинка, ну ты гонишь скорее всего. Это они тебе может столбами кажутся, а всем другим отличные ноги. А что спички лучше? да конечно спички лучше! а у меня точно, бутылки, даже хуже еще. столбы!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 10 сен 2010, 14:26 |
|
|
alina07 писал(а): Magda писал(а): Алинка, ну ты гонишь скорее всего. Это они тебе может столбами кажутся, а всем другим отличные ноги. А что спички лучше? да конечно спички лучше! а у меня точно, бутылки, даже хуже еще. столбы! А что вы называете бутылками? Я помню на исторической так называли ноги, у которых икроножные мышцы были сильно развиты. Вы это имеете в виду?
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 10 сен 2010, 16:15 |
|
|
Gost писал(а): alina07 писал(а): Magda писал(а): Алинка, ну ты гонишь скорее всего. Это они тебе может столбами кажутся, а всем другим отличные ноги. А что спички лучше? да конечно спички лучше! а у меня точно, бутылки, даже хуже еще. столбы! А что вы называете бутылками? Я помню на исторической так называли ноги, у которых икроножные мышцы были сильно развиты. Вы это имеете в виду? для меня бутылки это тонкие щиколотки а дальше крупные икры. но у меня больше столбики. при чем сверху толстые а снизу тонкие, но такие прямые, ни одного изгиба 
|
|
 |
|
 |
|