|
Автор |
Сообщение |
Ларик
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 02 май 2009, 07:09 |
|
|
а я на сегодняшний день балдею от.... 
Вложения: |

pPOLO2-4410284_standard_v330.jpg [ 25.58 КБ | Просмотров: 2095 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 02 май 2009, 18:20 |
|
|
[quote="alina07"] а я эти хочу. мне духи быстро надоедают. четверть бутылки и все.А мне нравятся в таком же флаконе, но только розовые. Очень классные. Еще нравятся эти. Вложение:
NMC2537_mg.jpg [ 2.99 КБ | Просмотров: 2081 ]
Вложение:
NM-0L5U_mg.jpg [ 1.58 КБ | Просмотров: 2079 ]
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 02 май 2009, 20:49 |
|
|
Несколько лет назад в Питере я закazала духи по каталогу(сначала,конечно, попробовав пробник) "Фредерик М" ("Frederic M"), они назывались"Между небом и землёи" ("Entre Ciel Et Terre"). До сих пор под сильным впечатлением от них!  Запах невероятно красивыи! http://www.frederic-m.ru/produktion/produktion.htm
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 02 май 2009, 21:15 |
|
|
Ksantippa писал(а): alina07 писал(а): а я эти хочу. мне духи быстро надоедают. четверть бутылки и все.А мне нравятся в таком же флаконе, но только розовые. Очень классные. Еще нравятся эти. Вложение: NMC2537_mg.jpg Вложение: NM-0L5U_mg.jpg Ксантипа, второй флакончик какой красивушный. Прям представляю себя достающую его из моегоо элегантного зеленого портмоне... Которого у меня нет....
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 03 май 2009, 06:47 |
|
|
Эх...у меня тоже такого портмоне нет... 
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 05 май 2009, 12:20 |
|
|
Всем привет! Я вчера затестила от Келвина Кляйна некий парфюмчик, походила-побродила , потом стала замечать, что меня преследует невероятный аромат, который я давно пытаюсь найти, принюхалась - и вот оно, счастье!! всю жизнь искала свой парфюм и к 30 годам нашла  Пригляделась к названию - Conradiction. Почитала отзывы на него, оказалось, что в каком-то 90 году этот аромат взял парфюмерного Оскара... Ну я, не долго думая, метнулась и купила флакончик, сейчас просто балдею от себя в этом аромате... Причем это первый парфюм, на который муж отреагировал - М-м-м, от тебя так хорошо пахнет... Все остальные духи он ваще никак не воспринимал. Только жаль, что они вроде как сняты (или их собираются снять? ) с производства. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 05 май 2009, 12:43 |
|
|
A mine,mine... vot etot och'.ndravitsya....http://www.fragrancenet.com/l-eau-the-o ... r_letter=L
|
|
 |
|
 |
ladatx
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 05 май 2009, 13:54 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2005, 14:07 Сообщения: 17 Откуда: Moldova - Dallas TX
|
Masya писал(а): . Только жаль, что они вроде как сняты (или их собираются снять? ) с производства.  Masya, oбязательно купите ещё несколько бутылочек (или сколько вам нужно – смотря как долго вы хотите этими духами пользоваться) и храните их нераспакованными в прохладном месте. Если духи исчезают с прилавков, то потом их очень тяжело найти и стоит это дорого. Если вы уже нашли ВАШИ духи, которые и мужу вашему нравятся (!) - запаситесь ими.
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 05 май 2009, 15:19 |
|
|
Masya писал(а): Всем привет! Я вчера затестила от Келвина Кляйна некий парфюмчик, походила-побродила , потом стала замечать, что меня преследует невероятный аромат, который я давно пытаюсь найти, принюхалась - и вот оно, счастье!! всю жизнь искала свой парфюм и к 30 годам нашла  Пригляделась к названию - Conradiction. Почитала отзывы на него, оказалось, что в каком-то 90 году этот аромат взял парфюмерного Оскара... Ну я, не долго думая, метнулась и купила флакончик, сейчас просто балдею от себя в этом аромате... Причем это первый парфюм, на который муж отреагировал - М-м-м, от тебя так хорошо пахнет... Все остальные духи он ваще никак не воспринимал. Только жаль, что они вроде как сняты (или их собираются снять? ) с производства.  Вы сейчас в России что ли находитесь?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 05 май 2009, 18:21 |
|
|
Naturrela писал(а): Masya писал(а): Всем привет! Я вчера затестила от Келвина Кляйна некий парфюмчик, походила-побродила , потом стала замечать, что меня преследует невероятный аромат, который я давно пытаюсь найти, принюхалась - и вот оно, счастье!! всю жизнь искала свой парфюм и к 30 годам нашла  Пригляделась к названию - Conradiction. Почитала отзывы на него, оказалось, что в каком-то 90 году этот аромат взял парфюмерного Оскара... Ну я, не долго думая, метнулась и купила флакончик, сейчас просто балдею от себя в этом аромате... Причем это первый парфюм, на который муж отреагировал - М-м-м, от тебя так хорошо пахнет... Все остальные духи он ваще никак не воспринимал. Только жаль, что они вроде как сняты (или их собираются снять? ) с производства.  Вы сейчас в России что ли находитесь? Нет, не в России. Тутошняя я 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 05 май 2009, 18:24 |
|
|
ladatx писал(а): Masya писал(а): . Только жаль, что они вроде как сняты (или их собираются снять? ) с производства.  Masya, oбязательно купите ещё несколько бутылочек (или сколько вам нужно – смотря как долго вы хотите этими духами пользоваться) и храните их нераспакованными в прохладном месте. Если духи исчезают с прилавков, то потом их очень тяжело найти и стоит это дорого. Если вы уже нашли ВАШИ духи, которые и мужу вашему нравятся (!) - запаситесь ими. Спасибо за совет! Только вот сегодня ему последовала, не читавши еще Ваш пост. Помоталась по магазинам и - ни-че-го... Все дело в том, что я купила последнюю (а может вообще единственную, оставшуюся в сторе) упаковку... 
|
|
 |
|
 |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 05 май 2009, 18:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 18:41 Сообщения: 124 Откуда: Sevastopol-NC
|
Цитата: Masya писал(а): Спасибо за совет! Только вот сегодня ему последовала, не читавши еще Ваш пост. Помоталась по магазинам и - ни-че-го... Все дело в том, что я купила последнюю (а может вообще единственную, оставшуюся в сторе) упаковку...  Может погуглите...
_________________ Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 05 май 2009, 19:02 |
|
|
Laura2005 писал(а): Цитата: Masya писал(а): Спасибо за совет! Только вот сегодня ему последовала, не читавши еще Ваш пост. Помоталась по магазинам и - ни-че-го... Все дело в том, что я купила последнюю (а может вообще единственную, оставшуюся в сторе) упаковку...  Может погуглите... Девы, может, я телепат?  Только щас вот этим кстати и занималась... И вот увидела Ваш совет.  Погуглила. Пол но их в Инете. Что не может не радовать. Кстати, я ни разу не покупала парфюм через Интернет. Живу, вероятно, совковыми предрассудками... Страшно мне, понимаешь..На Амазоне оч-чень привлекательная цена - за 100 мл 30 баксов всего... Если 50 мл стоит 50 в сторе, не понимаю, как может быть НАСТОЛЬКО дешевле? Нет. понимать то я понимаю. только вот это действительно ТЕ самые духи или нальют чего-нть другого 
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 05 май 2009, 20:14 |
|
|
Masya писал(а): Laura2005 писал(а): Цитата: Masya писал(а): Спасибо за совет! Только вот сегодня ему последовала, не читавши еще Ваш пост. Помоталась по магазинам и - ни-че-го... Все дело в том, что я купила последнюю (а может вообще единственную, оставшуюся в сторе) упаковку...  Может погуглите... Девы, может, я телепат?  Только щас вот этим кстати и занималась... И вот увидела Ваш совет.  Погуглила. Пол но их в Инете. Что не может не радовать. Кстати, я ни разу не покупала парфюм через Интернет. Живу, вероятно, совковыми предрассудками... Страшно мне, понимаешь..На Амазоне оч-чень привлекательная цена - за 100 мл 30 баксов всего... Если 50 мл стоит 50 в сторе, не понимаю, как может быть НАСТОЛЬКО дешевле? Нет. понимать то я понимаю. только вот это действительно ТЕ самые духи или нальют чего-нть другого  Я тоже боюсь покупать по интернету. Последний раз брала - какую-то ослиную мочу прислали. Я б стока же заплатила, только за то, чтоб от меня так НЕ пахло.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 06 май 2009, 03:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
я знаю один реальный интернет магазин с духами -Perfumania.com потому что у нас в аутлетах был их магазин и я там скупалась, про все остальные ничего не могу сказать...
|
|
 |
|
 |
|