|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 15:13 |
|
|
А в сочетании со сливовым пальто, вообще бомба.
Вложения: |

786C6FF7-7D67-462B-A0C5-21A1F94A1162.jpeg [ 66.4 КБ | Просмотров: 663 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор, интересно нафоткала  . Ну,они же в политике,а не в шоу-бизнесе. Лишь бы хорошо справлялись с важными для страны и планеты делами. Я конечно понимаю, что " быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" ( бессмертные слова великого классика) , но это ведь не всем дано. Я без сарказма,если что Сам по себе сиреневый костюм очень эффектный, оттенок изумительно подходит блондинкам ( особенно во времена late 60s - early 70s  ), ну а бордовое пальто...у меня ощущение, что на нее его накинули,одолжив у кого-то ( может казус какой приключился ,мало ли) 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 15:53 |
|
|
В том то и дело, про пальто, там не только цвет не под данный ивент, «да что ж ты яркая такая»... так ведь Cut не её.!
И это custom made? Тоже мне дизайнеры... и если на то пошло для данного однотонного пальто, данный cut я бы не сделала.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 16:03 |
|
|
А ты про бордовое, можно я просто промолчу... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 16:06 |
|
|
Major_M писал(а): В том то и дело, про пальто, там не только цвет не под данный ивент, «да что ж ты яркая такая»... так ведь Cut не её.!
И это custom made? Тоже мне дизайнеры... и если на то пошло для данного однотонного пальто, данный cut я бы не сделала. Согласна. Хотели классику и в то же время нескучно, а получилась деревня. Хотя я очень люблю фиолетовый, но сам по себе он неинтересен, его нужно обыгрывать, что в данной ситуации неуместно, поэтому получилось то, что получилось.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 16:09 |
|
|
Exactly !!!!! Пудик. Сейчас содрогнулось много дизайнеров по всему миру 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 16:13 |
|
|
Кролик, ты не обижайся, но насчет черного я тоже согласна с Майором. Черный вообще не так прост, как кажется, к нему не так-то просто другой цвет подобрать. Если бы джинсы были не такие яркие, то нормально. Особенно грешат этим мужчины. Ярко-синие джинсы, черная куртка, ботинки и шапка до кучи. Мне сразу представляется такой работяга. Я не говорю, что плохо, но можно лучше.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 16:23 |
|
|
Пудик писал(а): Ярко-синие джинсы, черная куртка, ботинки и шапка до кучи. Мне сразу представляется такой работяга. Именно  «работяга» здесь в смысле безвкусица, одел что попалось под руку, и поперся.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 16:30 |
|
|
Major_M писал(а): Пудик писал(а): Ярко-синие джинсы, черная куртка, ботинки и шапка до кучи. Мне сразу представляется такой работяга. Именно  «работяга» здесь в смысле безвкусица, одел что попалось под руку, и поперся. Ну, вкус у Кролика хороший. Просто она видит так, и Марибелла видит так, а мы видим по-другому. И это нормально.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 16:44 |
|
|
Пудик нет, это так не работает, увы. Есть цветовая гамма, где всё предельно четко, подобно тому как смешивая красный и желтый мы получаем оранжевый, который прекрасно обыграет фиолетовый и даже синий.
Это как у тебя есть слух, чтобы петь, либо его просто нет.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25645 Откуда: Moscow- Fl
|
Major_M писал(а): :bigeyes
Не хочется грубостей... но что 1е, что 2е, что 3е фото колхоз-колхозный 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кролик - силуэтно тебе просто супер эти джинсы с этой курткой.
И я совершенно не против черных ботинок.
Но как ни странно, - хотя я вообще не софистикейтед в одежде, и ничего не понимаю в моде, - я как-то согласна, что черный цвет куртки - не самый лучший вариант тут.
Тем не менее, даже так, - твоя фигура вытягивает все. Все равно - смотрится!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 17:51 |
|
|
Baylee писал(а): Major_M писал(а): :bigeyes
Не хочется грубостей... но что 1е, что 2е, что 3е фото колхоз-колхозный  Выбирать надо талантливых дизайнеров, а не по цвету кожи. Я ещё могу понять — молодых, потому что здесь у нас есть супер талантливые ребята, но цвет кожи может быть разным.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Про аутфит Хилари - согласна, ужос...
Интересно, они там могут себе позволить, выбирать, что надеть? Или обязаны надевать, что им скажут?
Хилари ведь умная женщина. Как она могла согласиться, такое надеть.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 20 янв 2021, 18:01 |
|
|
Она конечно не глупая, но умной я её назвать никак не могу (если в целом смотреть на её действия дней ушедших).
Но дело в том, что IQ и чувство вкуса в одежде, музыкального слуха и любого другого таланта — никак не связаны.
|
|
 |
|
 |
|