|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 14 янв 2020, 09:45 |
|
|
Maribella, трудно без лица оценивать. Так ты смотришься подростком, надевшим надоевшую школьную форму. Хочется ее снять и одеть во что-нибудь более соответствующее возрасту. А с лицом 60-летней женщины оно будет нормально смотреться. Сидит платье хорошо.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 14 янв 2020, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
нормально, мне очень нравится с ногами, верх неважен, как раз хорошо... ну мне только туфли ну никак... какой у тебя размер ноги? наверно маленький потому что туфли кажутся очень тесными на вид, непропорционально. Может ниже каблук надо, чтобы стопа казалась длиней.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 14 янв 2020, 09:51 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella, трудно без лица оценивать. Так ты смотришься подростком, надевшим надоевшую школьную форму. Хочется ее снять и одеть во что-нибудь более соответствующее возрасту. А с лицом 60-летней женщины оно будет нормально смотреться. Сидит платье хорошо. точно! на этой фотке похоже на школьную форму...  ...еще надо передник и банты и можно играть в ролевые игры...
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 14 янв 2020, 09:53 |
|
|
Фильтры для лиц же, я лично в Инстаграм никогда ими не пользуюсь. Марибелла! Вам 62!? Снимаю свою шапо 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 14 янв 2020, 09:54 |
|
|
Марибелла не видно нихрена свет плохой и далеко стоите
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 14 янв 2020, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Марибелла - на Вас платье хорошо сидит.
Но мне само по себе платье как-то не нравится. Действительно - как форма школьная какая-то. Но я не знаток в моде, и вряд ли кому-то могу дать пример, как одеваться.
Если Вам на себе нравится - носите на здоровье. Когда женщина в платье себя чувствует классно - она и смотреться в нем будет классно. Главное - внутреннее ощущение.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 14 янв 2020, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Silver Bullet писал(а): krolik99 писал(а): Товарищ Антонова  ( ожидаю от Вас фразы" тамбовский волк тебе товарищ"). Мы сами знаем, чё нам делать, ага  . Никто не собирается мЕриться красотой друг с дружкой, и тем более когда между форумчанками целое поколение. Кролик, не возмущайтся... Ну "были когда то и мы рысаками", могли лет 10-20 назад еще и не таких фоток нащелкать, Кстати, Баксик вон выставляла фотку в купальнике, зачетно. Многие у нас очень даже. МРВ тоже как то формы показывала, не хуже Майора Мне тоже фотка Майора в белье понравилась, и не показалась неприличной. Красивая фигура - что ж тут неприличного. А насчет были рысаками - у нас вчера было 13 лет, как начали общаться с мужем. Так что я вытащила старые фотки. Нашла те, что запостила на Елене Моделс тогда. Это я не к теме про белье - они в одежде  Сейчас даже кажется, что меня фотограф подретушировала тогда. Но она не ретушировала  Просто, прошло столько лет, и пока просто в зеркало на себя смотришь, - вроде ничего, и не особо постарела. А вот когда на старые фотки посмотришь... Ну что ж, - да, были и мы когда-то рысаками, да 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 14 янв 2020, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Кролика юбка со свитером понравились и подвеска квадратиком. Люблю клетку по диагонали, все эти интерпретации 70-х 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 14 янв 2020, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Joie писал(а): Silver Bullet писал(а): krolik99 писал(а): Товарищ Антонова  ( ожидаю от Вас фразы" тамбовский волк тебе товарищ"). Мы сами знаем, чё нам делать, ага  . Никто не собирается мЕриться красотой друг с дружкой, и тем более когда между форумчанками целое поколение. Кролик, не возмущайтся... Ну "были когда то и мы рысаками", могли лет 10-20 назад еще и не таких фоток нащелкать, Кстати, Баксик вон выставляла фотку в купальнике, зачетно. Многие у нас очень даже. МРВ тоже как то формы показывала, не хуже Майора Мне тоже фотка Майора в белье понравилась, и не показалась неприличной. Красивая фигура - что ж тут неприличного. А насчет были рысаками - у нас вчера было 13 лет, как начали общаться с мужем. Так что я вытащила старые фотки. Нашла те, что запостила на Елене Моделс тогда. Это я не к теме про белье - они в одежде  Сейчас даже кажется, что меня фотограф подретушировала тогда. Но она не ретушировала  Просто, прошло столько лет, и пока просто в зеркало на себя смотришь, - вроде ничего, и не особо постарела. А вот когда на старые фотки посмотришь... Ну что ж, - да, были и мы когда-то рысаками, да  Ой, и не говори, Джойчик! Смотрю на себя свадебную 25 лет назад - хороша была чертовка!  Покажь плиз
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 14 янв 2020, 12:02 |
|
|
Maribella писал(а): Еще купила юбку под влиянием Пули :) очень мне понравилoсь, как она драпируется, но она длинновата... наверное мне мадо такую Петит брать :( Марибелла, вы похудели, молодец! Зачем вам петит, на фото вы смотритесь высокой. Брюки понравились на вас
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 14 янв 2020, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Опять все темное, и одежда и фото. Непонятно, чему удивляться.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 14 янв 2020, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Все, пошла все свои штаны резать. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 14 янв 2020, 12:44 |
|
|
Maribella писал(а): Широким коротким штанам - для меня это революция. Если по силуэту это ОК, то можно покупать другую одежду такого плана  я тебе советовала такие штаны  ... помню даже фотошоп тебе наклеила что будет хорошо, а ты не верила. Действительно лодыжку открыла и как хорошо выглядит. Прогресс. И туфли эти намного лучше.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 14 янв 2020, 15:55 |
|
|
Антонова писал(а): Шапо на похоронах снимают. Эта мамонтиха еще живая. Так что обожди. Не спеши. Жестко  Мне напоминает кого-то 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 14 янв 2020, 16:02 |
|
|
Девы, спасибо всем кто мне сделал комплименты Мирабелла брюки вроде ниче, может к ним нужна другая обувь (туфли не нравятся) и топ покороче, свитшот И да свет плохой, видно плохо Вот у меня новость, сегодня-завтра попрошу своего супера перетащить мне зеркало в спальню из клозета, и у меня там тааакой дневной свет шикарный, буду вам постить свои наряды скромные 
|
|
 |
|
 |
|