|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 21 июл 2019, 21:12 |
|
|
По теме, сохранять нужно не молодость, а здоровье в первую очередь.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 21 июл 2019, 22:23 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Жрать меньше, спать больше, ходить много и легкие упражнения на гибкость, чистота тела и духа, любить жизнь. Вот и весь секрет. Мы все стареем, но одни и в старости светятся и красивы, а другие накаченые и в бриллиантах стареют превращаясь в ведьм. Не работай всю жизнь и будешь жить на своей планете на релаксе. Будешь светиться изнутри.  работа особенно если это выживаемость из за уровня в жизни сделает из тебя злобную бабку гнобящую какую нибудь жену врача в интернете Ха, я всегда работала и работаю в области, что нравится, не перерабатываюсь потому что лентяйка, но с мозгами, работаю легко и продуктивней намного других, поэтому называю себя лентяйкой, отдыхаю когда хочу и сколько хочу и так всегда. Живу на своей планете всегда. А как ты?  написала иммигрантка приехавшая с кучей детей, с вышедшая замуж только с выходом на пенсию. Примазавшаяся к Прибалтике
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 22 июл 2019, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): По теме, сохранять нужно не молодость, а здоровье в первую очередь.  +100000000000
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 22 июл 2019, 03:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): А где можно ознакомиться ? плиз
Ознакомиться не знаю, Это все серьезно и долго, вы же не медик. Попроще для себя начните со слова БИОХАКИНГ. На русском не медик Веремеенко по исследованиям хорошо пишет и лекции понятные есть. https://nestarenie.ru/Diagnostika.pdf
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 22 июл 2019, 03:38 |
|
|
Ami писал(а): + Ами, вы Nutritional Medicine by Alan Gaby читали?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 22 июл 2019, 05:20 |
|
|
Почитала книгу немного. Ну вот - опять пишут, что ожирение- прямой путь ко всем болезням.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 22 июл 2019, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Попроще для себя начните со слова БИОХАКИНГ. На русском не медик Веремеенко по исследованиям хорошо пишет и лекции понятные есть. https://nestarenie.ru/Diagnostika.pdf 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 22 июл 2019, 08:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): По теме, сохранять нужно не молодость, а здоровье в первую очередь. Вот абсолютно согласна! Как проживёшь свою жизнь до момента смерти очень важно, а умрем мы все равно или поздно.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 22 июл 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так под "сохранить молодость" многие же и понимают, оставаться физически здоровым, как можно дольше. Можно сколько угодно "глаз на жопу натягивать", толку-то от этого, если внутри всё изношенное и нихрена не работает?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 22 июл 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Alina76 писал(а): wisa писал(а): Я честно незнаю автора статьи. Мне интересно стало ее мнение что выглядеть спортивно после 40 почему то стремно. Мне кажется лучше накаченой выглядеть чем рыхлой. Другое дело что не каждому хватает самодисциплины ходить в спортзал каждый день Я согласна, лучше накаченной быть. Вот Лопес перебрала чутка, но она хрупкой худышкой никогда не была. Что бы выглядеть накачаной Не нужно тренироваться до упаду каждый день. Достаточно регулярных тренировок 3-4 раза в неделю (даже 3 достаточно) час или меньше, но в полную силу. Чистое питание - это на самом деле, самое трудное. Пропорции такие 20% тренировок, 80% чистого питания, и ты красотка! про чистое питание, Зузу, можно кратенько?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 22 июл 2019, 10:42 |
|
|
"чистое питание" ....наверное есть меньше сахара, глюкоза разрушает коллаген в коже
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 22 июл 2019, 10:46 |
|
|
Alina76 писал(а): Так под "сохранить молодость" многие же и понимают, оставаться физически здоровым, как можно дольше. Можно сколько угодно "глаз на жопу натягивать", толку-то от этого, если внутри всё изношенное и нихрена не работает? Как раз множество медицинских вмешательств, пластические операции (операция любая всегда серьезное вмешательство в организм) изнашивают организм и могут принести осложнения любому здоровому организму.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 22 июл 2019, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
wisa писал(а):
После 30 лет, придерживаясь тех же правил, женщина часто начинает замечать, что качество её тела стало хуже. Какой -- совершенно логичный, кстати, вывод -- делает женщина?
Правильно: добавляет больше жести в свой режим тренировок. Отчаяннее качается или бегает, садится на нечеловеческую диету.
Однако вместо упругого тела 20-летней нимфы женщина видит в зеркале жёсткий каркас старой лошади.
Тусуясь в среде таких же жёстких и старых лошадей, женщина с помощью соцсетей пытается доказать миру, а главное -- самой себе, что её тело, в которое вложено херова туча труда, выглядит красиво и сексуально.Это бред. Деревянная баба с тяжёлым крупом и плечевым поясом спортивного гимнаста -- это некрасиво и не сексуально.
Я как-то была на вечеринке, одна из присутствовавших женщин там была из именно таких вот лошадей: одни мышцы, причем на очень нефигуристом скелете с широкими плечами, отсутствием бедер и вся какая-то скорсобоченная, к тому же. В общем, для меня она смотрелась отвратно. Спрашиваю у сидящего рядом со мной мужика - как оно, такое тело, на мужской вкус. Он говорит - а ничего, вполне себе, подтянутое, гладкое. Так что я теперь на это все именно так смотрю: да, молодости не вернуть, но это не значит, что надо опустить руки и заплывать жиром.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 22 июл 2019, 14:05 |
|
|
lovelyannie писал(а): wisa писал(а): Однако вместо упругого тела 20-летней нимфы женщина видит в зеркале жёсткий каркас старой лошади.
Тусуясь в среде таких же жёстких и старых лошадей, женщина с помощью соцсетей пытается доказать миру, а главное -- самой себе, что её тело, в которое вложено херова туча труда, выглядит красиво и сексуально.Это бред. Деревянная баба с тяжёлым крупом и плечевым поясом спортивного гимнаста -- это некрасиво и не сексуально. Я как-то была на вечеринке, одна из присутствовавших женщин там была из именно таких вот лошадей: одни мышцы, причем на очень нефигуристом скелете с широкими плечами, отсутствием бедер и вся какая-то скорсобоченная, к тому же. В общем, для меня она смотрелась отвратно. Спрашиваю у сидящего рядом со мной мужика - как оно, такое тело, на мужской вкус. Он говорит - а ничего, вполне себе, подтянутое, гладкое. Так что я теперь на это все именно так смотрю: да, молодости не вернуть, но это не значит, что надо опустить руки и заплывать жиром. тему не читала, увидела сообщение у Лавли. тот кто написал, просто сам полненький и как-то себя оправдывает. Эти споры м/у худыми и толстыми никогда не утихнут, чаще всего именно полненькие начинают длставать худеньких. Как меня доставала одна на работе, такая, как большой корабль:)), что я такая стройная и выгляжу молодо, мол пора набирать вес. И что я вижу 15 лет спустя? старенькую полную женщину. И ничего не помогло, даже полнота, лицо все в морщинах. А почему? потому что злая, сплетница, разносила сплетни про всех. А на той же работе, моя бывшая начальница (старше намного меня), лицо у нее как у ребенка -ни одной морщинки. Она замечательный человек, добрейшей души человек. Так что с возрастом, все что на уме, то и на лице И женщины вообще должны молчать в тряпочку, только мужское мнение правильное, и то не всегда - каждый выбирает на свой вкус 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 22 июл 2019, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девы, чтот-то у нас темы такие стали как грибы появляться...  ... уже ж штук 5 открывали, не? Климакс накрывает форум, а раньше такого не было! Помните как у нас лет 10 назад была фишечка про "седые яйца" мужей? А теперь и не слышно, и не видно. Видимо у всех уже поседели эти дела... Молодые все невесты в фейсбуке наверно тусуются, а тут у нас старая гвардия.
|
|
 |
|
 |
|