|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 24 апр 2019, 04:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Плохо только что недолговременно. Через час-два все вернется обратно. Сделай фоту "до" для себя и делай эти наклейки час утром, час вечером в течении 3х недель, если выдержишь. Потом сделай тоже фотку, но не сразу после наклейки, а перед вечерним наклеиванием. Только почитай за счет чего крем у тебя "с лифтингом". Обычно лифтинг достигается за счет поверхностных пленок - от ланолина до гиалуронки. Нанес, пленочка образовалась, кожу стянула, типа лифтинг эффект. Надо смотреть чтоб были активные компоненты типа пептидов, всяких вытяжек типа черной икры или улиток, DMAE, MSM и так далее. Все что реально работает внутри, а не снаружи. Дело в том что цикл клеток 28 дней. Реально изменений не будет раньше этого. Но тут надо упорство. Наноси сыворотку под эту маску, там будет создаваться парниковый эффект и будет активное вещество глубже проникать. Вот тогда будет хороший эффект. Я на декольте не делаю, а вот под глазами делаю - реально гусиных лапок нет вообще. Есть только недостатки в орбитальной области, но это как бы не все ж коту масленица...  ... блефаропластика ждет нас! Санскрин или платок на декольте - обязательно. Ну и осанку корректируй. Если плохая осанка, то все усилия по восстановлению декольте и шеи будут как мертвому припарки, все будет обратно возвращаться. Плечи будешь сводить вперед все время, будут морщины на груди.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 24 апр 2019, 08:04 |
|
|
Оттягиваю "глаз-на-ж№%пу" как могу Наклеила все сегодня на лицо, хрудь и шею. Всю ночь просыпалась, так как все чесалось  еле нашла в волосах на глаз наклейку. Каждую ночь я такое делать пас, но мне понра эффект, не все разгладилось, но лучше  Особенно лоб. Та наклейка на шею не очень, нужно другую Вот смотри у этой Натуры Сиберики есть коллекция с икрой черной https://www.naturasiberica.ru/products/ ... -platinum/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 24 апр 2019, 08:32 |
|
|
Я таким мазохизмом не занимаюсь чтоб масс продакшен косметику покупать. Это не то что разводка, но там цена баночки 3 рубля и крема на 50 копеек.
Я лучше баночку куплю ингредиента нужного и буду в любой дешевый крем добавлять. Вот здесь беру, может дешевле можно, но здесь устраивает. Шприцом инсулиновым набираешь из ампулы и добавляешь сколько нужно.
https://www.cellbone.com/ingredients.html
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 24 апр 2019, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я таким мазохизмом не занимаюсь чтоб масс продакшен косметику покупать. Это не то что разводка, но там цена баночки 3 рубля и крема на 50 копеек.
Я лучше баночку куплю ингредиента нужного и буду в любой дешевый крем добавлять. Вот здесь беру, может дешевле можно, но здесь устраивает. Шприцом инсулиновым набираешь из ампулы и добавляешь сколько нужно.
https://www.cellbone.com/ingredients.html Эта Сиберику пробовала-как мертвому припарка.Не на шею, правда. Шея -это генетическое. У моей знакомой на лице отличная кожа, а шея и в28 ,как у черепахи была. Пуля, а как дозировку ты вычисляешь? Меня пептиды интересуют. И какие именно ты покупаешь?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 24 апр 2019, 09:00 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я таким мазохизмом не занимаюсь чтоб масс продакшен косметику покупать. Это не то что разводка, но там цена баночки 3 рубля и крема на 50 копеек.
https://www.cellbone.com/ingredients.html Что ты именно покупаешь, для подтяжки?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 24 апр 2019, 09:07 |
|
|
Вот вытяжка из черной икры, купить чтоли себе под наклейки?
https://www.cellbone.com/caviar-solution.html
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 24 апр 2019, 09:29 |
|
|
Пуль, я купила, буду в этот крем добавлять
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 24 апр 2019, 09:33 |
|
|
я у них беру Ацетил Гексапептайд Acetyl Hexapeptide-3 Solution (это вместо ботокса) и Nanosome Copper Peptide Solution. Ну и пилинги у них беру. Но я правда сейчас перешла на азелаиновую кислоту, мне даже больше нравится от нее пилинг эффект. Поры все позакрывались в тех местах где мазала.
Дозировка для эффективности должна быть 20%. В кремах вы не найдете такого. В шприц набираю, крем на ладонь где то оклок чайной ложки и 2 капли из шприца. Я на глаз, не высчитываю прямо чтоб так было точно 20%. Это на один раз намазать.
Ацетил вообше прямо на лоб в морщины наношу капельки и размазываю поверх кремом.
Если делать больше, то допустим купили тюбик крема 1 унция - это 30 грамм. 20% это 6 грамм надо добавить. 6 миллилитров из шприца значит.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 24 апр 2019, 09:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Эта Сиберику пробовала-как мертвому припарка.Не на шею, правда. Шея -это генетическое. У моей знакомой на лице отличная кожа, а шея и в28 ,как у черепахи была. Пуля, а как дозировку ты вычисляешь? Меня пептиды интересуют. И какие именно ты покупаешь? Если честно, то 90% коммерческих кремов (не прескрипшен) до одного места. Ну может смягчит кожу сверху, но тогда можно купить вазелин и будет то же самое. А шея да, может быть генетическое. У некоторых платизма не сплошным пластом, а как бы такими фасциями. Вот они очень быстро выходят из строя. Я лично насчет морщин особо не заморачиваюсь, все равно будут. Просто надо овал лица поддерживать в тонусе, чтобы кожа была чистая, светилась. Что можно улучшить улучшаем, что нельзя, ну так пускай и будет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 24 апр 2019, 09:51 |
|
|
Вот кстати результат третиноин на шее. Было нормально с утра, провела пальцем сразу отшелушилось. Но оно снимается легко даже тоником. Потом опять будет шелушиться. Для макияжа, конечно это проблема, может быть ужасно, но я не пользуюсь, поэтому нормально.
Еще проблема в том что недостаточно выделяется кожного сала, кожа на шее становится сухая, такая как бы рябь. Но это надо просто перетерпеть. Я еще попробую азелаиновой кислотой мазать (она увеличивает продукцию себума и ингибирует меланин одновременно), но пока не буду рисковать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 24 апр 2019, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Пуля! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 24 апр 2019, 18:24 |
|
|
Stella38 писал(а): Оттягиваю "глаз-на-ж№%пу" как могу
Наклеила все сегодня на лицо, хрудь и шею. Всю ночь просыпалась, так как все чесалось : еле нашла в волосах на глаз наклейку. / 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 24 апр 2019, 18:29 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вот кстати результат третиноин на шее. Было нормально с утра, провела пальцем сразу отшелушилось. Но оно снимается легко даже тоником. Потом опять будет шелушиться. Для макияжа, конечно это проблема, может быть ужасно, но я не пользуюсь, поэтому нормально.
Еще проблема в том что недостаточно выделяется кожного сала, кожа на шее становится сухая, такая как бы рябь. Но это надо просто перетерпеть. Я еще попробую азелаиновой кислотой мазать (она увеличивает продукцию себума и ингибирует меланин одновременно), но пока не буду рисковать. Silver Bullet, а какая концентрация третиноина была? У меня такой реакции на шее вобще ни разу не было. Лицо да. А шее хоть бы хны, ни разу не покраснела, ни разу не шелушилась, только суше и суше становилась А где эту азелаиновую кислоту покупать?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 25 апр 2019, 05:29 |
|
|
Я пользуюсь Ретин А 0,05%. Раз в день на ночь. Количество - горошина (вторая идет на декольте). Кисточкой размазываю, не руками. Утром надо осторожно очистить кожу, если никуда не идти на улицу или планируете гольф или платок одеть то можно жирный крем любой. Надо только поэкспериментировать, у меня от крема в складках на шее появляется краснота. Если на улицу без прикрытия то СПФ 50. Тоже на ладонь выдавили, кисточкой нанесли, и через 30 секунд салфеткой сняли излишек (налепили салфетку-убрали-налепили-убрали...не вытирать)... Азелаиновая кислота продается 10% - с нее рекомендую начинать  https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3834725/ ее можно и вместо третиноина использовать и вместе с ним. Я пока лицо мажу без третиноина 10% утром и вечером, через неделю буду вводить третиноин и 1 раз утром азелаиновую кислоту. чем еще хороша эта кислота, это тем что она подавляет выработку меланина, а гиперпигментация как раз может быть проблемой при применении третиноина - случайно под солнце попали, могут пятна пойти. также она убрала сухость кожи, если не поленитесь почитаете статью - за счет повышения секреции кожного сала. Настоящий увлажнитель это именно оно, никакие кремы не помогут.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 25 апр 2019, 05:36 |
|
|
Ну и раз тут все у нас престарелые страдальцы, то поделюсь еще одним лайфхаком. Попробуйте крем с эстриолом. Эстриол - это гормон похожий на эстроген. Крем или свечи часто прописывают при гормонозаместительной терапии от многих симптомов. Прописывают и эстроген, но он очень вредный. А эстриол в виде крема - нет. Вы можете почитать об этом, но в кратце, эстриол связывается с рецепторами клеток только на 4 часа, потом распадается. Для того чтобы нанести вред нужно 6 часов и более. То есть раз в день можно безопасно использовать.  https://www.amazon.com/Bioidentical-Sup ... spons&th=1 его можно наносить прямо на шею как обычный крем. Подробности использования в других местах можете в отзывах на Амазоне почитать.. щас я вас опять научу плохому... 
|
|
 |
|
 |
|