|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
manonina писал(а): блузка однотонная, а эти цветочки не принтованные, они из разрежения ткани выделяются....кстати холодный розовый, больше малиновый цвет...в блузке есть рукава...мне как раз сюда однотонное не хочется, а хочется именно сочетаие принтов, хотя у меня блузка, ин generaj, одного цвета- так моднее у меня на телефоне блузка ярко розовая, на лептопе просто розовая, а на большом мониторе уже другой цвет, более с синим...  .. короче не буду советовать! Мне все же очень нравится голубой цветочек на пинджаке, может не в этом луке, а в другом, попробуйте его подчеркнуть.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Zenat писал(а): такими еше никто не обзавелся? https://shop.diesel.com/straight/niclah ... ah&start=1 Нравятся, но дорого, зараза. Я еще скинни донашиваю. Если увижу гдк то дешевле, то хочу купить пару штук. У нас тепло сегодня, такой кайф. Это я в магазин вырядилась...  здесь сумка, туфли и шарфик хорошо
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): manonina писал(а): блузка однотонная, а эти цветочки не принтованные, они из разрежения ткани выделяются....кстати холодный розовый, больше малиновый цвет...в блузке есть рукава...мне как раз сюда однотонное не хочется, а хочется именно сочетаие принтов, хотя у меня блузка, ин generaj, одного цвета- так моднее у меня на телефоне блузка ярко розовая, на лептопе просто розовая, а на большом мониторе уже другой цвет, более с синим...  .. короче не буду советовать! Мне все же очень нравится голубой цветочек на пинджаке, может не в этом луке, а в другом, попробуйте его подчеркнуть. блузкa темнее в реале; просто в шкафу полуался темный пиджак , и когда я его сфоткала светлее то стала светлая блузка
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 06 фев 2019, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): такими еше никто не обзавелся? https://www.vogue.com/article/lourdes-l ... pring-2019
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 14:10 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): У нас тепло сегодня, такой кайф. Это я в магазин вырядилась...  Здесь все нравится. Тебе вообще лучше без высоких каблуков, мне кажется. здесь каблук киттен хилс 6 см... а чего это мне без каблуков лучше? всем на каблуках хорошо, а мне, значит, плохо?  ... у меня на каблуке выше этого только черные анкле бутс и все, а все остальное так и есть 6, ну может 7см максимум.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
IzaStar писал(а): Zenat писал(а): такими еше никто не обзавелся? https://www.vogue.com/article/lourdes-l ... pring-2019 diesel are cute and pretty realistic though Not comparable. SB, looks good
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 14:43 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): У нас тепло сегодня, такой кайф. Это я в магазин вырядилась...  Здесь все нравится. Тебе вообще лучше без высоких каблуков, мне кажется. здесь каблук киттен хилс 6 см... а чего это мне без каблуков лучше? всем на каблуках хорошо, а мне, значит, плохо?  ... у меня на каблуке выше этого только черные анкле бутс и все, а все остальное так и есть 6, ну может 7см максимум. Наверное форма еще важна и с чем надеть. Но тебе можно и без каблуков ходить, при твоем росте. А то слишком дресс ап для кэжуал луков, как будто очень старалась произвести впечатление. ой, да прям...я уже не в том возрасте чтобы впечатление на кого-то производить... для фана могу нарядиться, типа я модная... ко мне вот даже в Пабликсе тетка пристала узнать что я покупаю (я с умным видом этикетки читала)... я йогурт брала миндальный, так я ей обьяснила что я вместо сыра и про диету и про заменители сахара...  ... она прямо так, вау, вы такая умная, спасибо за советы!  ... видишь какую я пользу людям приношу?
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, кого увидела , пусть и без лиц - такие все красотки ЗП в пальто - очень даже. Длина отличная. Пуля в оранжево- коньячной палитре - мне очень нравится. Сумка красивая, лодочки , шарфик к месту, фигура супер в этих скинни. Так и не подобрала я штаны к пиджаку пока что  . Перемерила несколько, пиджак при мне был. Ничего не понравилось. С джинсами намного лучше,но не со скинни, как Марибелла посоветовала (я померила  . Потому что туловище получается громоздкое,а ноги тонкие, не нравится мне так
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kashenko_ писал(а): Ты наверно уже до нервного срыва дошла. Скорую вызывала? Прикинула так 0,55 получается. Марибель да ты не расстраивайся у тебя голова не квадратная. Еще не дочитала до конца , пардоньте . Девы , не забывайте , что еще и фигуры , строение разное . У кого низкая талия и пупок ниже - у тех ноги будут длиннее . У кого высокая - наоборот . Ну и что толку что я 156 и от пола до пупка 86 ? Ну получилось 0,55 , и что ? У меня талия высокая и ножки коротенькие .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 15:35 |
|
|
Maribella писал(а): Ну вот, может они думают, что ты на службе :) Это типа на той, которая и опасна и трудна?  ... у меня просто рожа круглая, добрая, ко мне люди часто обращаются потрындеть. Тетка думала может я что-то ценное нашла, мож и ей надо.. Если это толстый намек на то что она меня за работника пабликса приняла, то нет - у них униформа зеленая, оливкового цвета. Но как хочешь, можешь думать что она меня приняла за nutrition guru или там работника Волмарта, который заблудился...  ... whatever floats your boat!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 17:00 |
|
|
nata_se писал(а): Kashenko_ писал(а): Ты наверно уже до нервного срыва дошла. Скорую вызывала? Прикинула так 0,55 получается. Марибель да ты не расстраивайся у тебя голова не квадратная. Еще не дочитала до конца , пардоньте . Девы , не забывайте , что еще и фигуры , строение разное . У кого низкая талия и пупок ниже - у тех ноги будут длиннее . У кого высокая - наоборот . Ну и что толку что я 156 и от пола до пупка 86 ? Ну получилось 0,55 , и что ? У меня талия высокая и ножки коротенькие . Наоборот, чем больше коэффициент, тем ноги длиннее.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 17:15 |
|
|
Приползла с работы, Кролика не застала ( ЗП, а пальто ничо так смотрится, оригинально, я ошибалась, не возлагав больших надежд. Портной- кудесник, вероятно. Пуля, первый раз понравился весь look целиком. И цвета удачные, и качество визуально достойное . Кащенко увидела, правда только ноги- они прекрасны.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 17:33 |
|
|
Пудик писал(а): nata_se писал(а): Kashenko_ писал(а): Ты наверно уже до нервного срыва дошла. Скорую вызывала? Прикинула так 0,55 получается. Марибель да ты не расстраивайся у тебя голова не квадратная. Еще не дочитала до конца , пардоньте . Девы , не забывайте , что еще и фигуры , строение разное . У кого низкая талия и пупок ниже - у тех ноги будут длиннее . У кого высокая - наоборот . Ну и что толку что я 156 и от пола до пупка 86 ? Ну получилось 0,55 , и что ? У меня талия высокая и ножки коротенькие . Наоборот, чем больше коэффициент, тем ноги длиннее. Пудик права. У меня рост 168 и коэффициент 0,63.И тоже высокая талия.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 17:51 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Теперь ногами меряются. Признаюсь, ноги-руки короткие, ну что поделаешь 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 18:05 |
|
|
Пудик писал(а): Mariana Trench писал(а): Теперь ногами меряются. Признаюсь, ноги-руки короткие, ну что поделаешь  Не плакай, Пудик.  Меньше проблем. У меня руки-ноги длинные для моего роста, поэтому трудновато найти брюки и блузки , что бы не выглядеть как "подстреленный". Всегда смотрю на подворот, можно ли будет отложить или нет.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|