|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 21:24 |
|
|
Lula Lula писал(а): почему "чтобы обязательно стояла"? . Мне так удобнее. ДЛя меня сумка - чисто средcтво для удобства. Мне удобнее чтобы стояла и чотбы была чёрная. Разноцветные не ко всему подходят и пачкаются часто. Чёрный цвет самое то, безпроигрышный 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, напиши мне свой адрес в личку, я тебе вышлю свою одну сумку, она правда не кожаная, но веселенькая и стоячая, в нее все бумаги поместятся.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Посмотрела в другом магазине. Майкл Корс клиранс 207,99 минус фрэнд и фэмили купон (20 или 25%). Сори картинка не копируется. http://www.carsons.com/sc1/handbags-acc ... 69370.html  Картинка копируется только в открытом виде. Там черный цвет на выбор есть. она из мягкой кожи и не стоячая...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я кще такую купила, только черную. В которую ничего не влазит.  у меня такая же серая...за сколько купила, я свою за 60 дол
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 21:47 |
|
|
Мне помню точно, вроде 48 до такса
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 21:49 |
|
|
manonina писал(а): она из мягкой кожи и не стоячая... Не сточая совсем, но и не хлипкая, что прямо расплывается. будет немнгого складочкой, прямо как на картинке, то стоит. Она из обычной кожи. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 окт 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
coach, сафьяновая кожа  у меня такая черно-белая , и я обожаю эту модель, я даже под разноцветное платье носила, но у меня уже давно все с всем сочетается Хорошо мне через плечо подходит, держит форму, но помягче, чем у Мкорса сумок подобных, и я в ней все легко нахожу, и молния нравится 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас кожаные сумки сильно подорожали, и даже в TJ Maxx меньше чем за 100 ничего нормального не бывает... и да, в основном один кожзам на отделке. Я маме своей покупаю Giani Bernini в Мэйсисе, со всеми скидками и купонами они 30-50 долл бывают - они кожаные и неубиваемые, до этого она сумки вздрызг унашивала за год-два, а этим ничего не делается:
http://www1.macys.com/shop/handbags-acc ... i?id=54507
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 02:07 |
|
|
manonina писал(а): Просто Модели сумок для очень практичных..на моду все сваливать не надо, но если там ручки самой можно менять, то какое там качество  Вот именно, что модно. В глянце летом об этом писали, многочисленные фото с показов. Большинство известных дизайнеров выпустили специально такие серии сумок и сменные ручки к ним (часто контрастного цвета). Посмотрите у того же Виттона, у них отдельные ручки и ремешки появились в продаже. Если вы качеству его не доверяете, ваше право.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 02:16 |
|
|
manonina писал(а): Такие ручки у меня на сумке на третье лето полетели в хлам. У подруги (она купила позже) практически сразу. Сначала запайка отвалилась, потом и сами ручки потрескались. Сумку носила не часто, только, когда нужно было документы носить. Модель не эта, текстильная, но ручки из-под одного станка.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 06:39 |
|
|
mrv71 писал(а): Я маме своей покупаю Giani Bernini в Мэйсисе брала их фирму, ручки летят.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): manonina писал(а): Такие ручки у меня на сумке на третье лето полетели в хлам. У подруги (она купила позже) практически сразу. Сначала запайка отвалилась, потом и сами ручки потрескались. Сумку носила не часто, только, когда нужно было документы носить. Модель не эта, текстильная, но ручки из-под одного станка. У меня сумка в идеальном состоянии, никакие ручки отваливаться не собираются, мне в голову не приходит, что там чтото может трескаться, она даже не грязниться,,,,,-пока фотку своей сумки не сфоткайте, то не поверю, по мне звучит как лишь бы написать что поганое  ,,моя тряпичная сумка Соасн вообще носится по принципу поносить и выбросить cКорее, и я ее как тряпку даже сворачиваю и в шкафчик, но с ней заразой ничего не случается, даже шелковая ткань снаружи нигде не царапается, никаких швов не вылазит, ручки тоже как новые..хочу дополнить, что у меня нет привычки носить тяжелые сумки, кроме кошелька, косметички, телефона и каких купонов я туда ничего не кладу, может какие бумаги, но кирпичи в ней я не таскаю...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 08:52 |
|
|
Manonina, вы мне второй раз уже в теме грубите, может, будете выбирать выражения?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Manonina, вы мне второй раз уже в теме грубите, может, будете выбирать выражения?
Я вам не грублю, но дело в том что моя черно белая сафьяновая сумка, которую я показала, в идеальном состоянии, а вы написали про другую сумку,что потрескалась, и даже не сафьяновую и другую модель совершенно-зачем было производить сравнение совершенно разных сумок?  но самое удивительное, что такая как у вас тряпичная сумка у меня тоже есть, я ее покупала 3 или 4 года назад за 60 дол и у меня она в отличном состоянии, сфоткаю после работы...но я ее ношу только летом, уже сложила в пакет на хранение...но ручки мне в этой сумке не очень нравятся, жестковаты для плеча и тонкие для лаковой кожи...в любой случае она оправдала свои деньги, я не собиралась изначально ее больше 4х лет носить...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 окт 2016, 09:54 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): Я маме своей покупаю Giani Bernini в Мэйсисе брала их фирму, ручки летят. Ну так они не бог сколько стоят. Поносила сезон и выкинула. Конечно, если одну сумку иметь, то и любая дорогая может порваться.
|
|
 |
|
 |
|