|
Автор |
Сообщение |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 15:11 |
|
|
manonina писал(а): Алена, Вы прямо луч яркого света в нашем темном царстве, заходите почаще!  Manonina, Hiclass, спасибо за приглашение. При случае, буду заходить.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 16:23 |
|
|
Пересмотрела фото с Анной, все-таки на ней платье тож Chloe из весны 2015 только такое
Это конечно не о чем, а только справедливости ради.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Пересмотрела фото с Анной, все-таки на ней платье тож Chloe из весны 2015 только такое
Это конечно не о чем, а только справедливости ради. Платье очень нравится, интересно, она его больше чем один раз наденет, и вообще смахивает на старую коллекцию RL 2010 или 2011...Я зашла в бутик RL в 2011 заказать там платье из белого шитья за 600 дол даже, что было неслыханно для меня так потратиться на одно платье самой, а они даже не перезвонили, сказали ждите и мы позвоним, видно, мне самой надо звонить было, и предупреждать, когда в магазин зайду....вообще, паршивый бутик, от других тоже слышала, не хожу туда больше 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикольная темка! Фотки многие действительно стильные, а некоторые в стиле" вырви голову".
А мне не нравится наряд Анны в койотовой шубе.... так для сумасшедших. Аванградный - да, стильный -нет.
Виктория хороша, желто- синие сочетания всегда эффектны.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
manonina писал(а): Lyuna писал(а): А я люблю вельветовые и велюровые штаны. У меня есть почти всех цветов. Могу носить их круглый год. Меняю только верх, низ и Аксессуары. Есть любители? Я люблю,,,фотки, может, завтра покажу...интересно и на ваши посмотреть! Да у меня наряды не интересные,да и зеркал большого у меня нет. могу на полу сфотать. Я люблю наряжаться, но к сожалению, в нашем круге не принято особо брэндами блестать, или особо стильно/экстравагантно выглядеть,так, больше все кажуал.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Я очень люблю вельветки, особенно из мягкого мелкого вельвета, у меня было много разных цветов, сейчас все большие на меня, приходится по новой покупать, пока только несколько пар, тяжело найти хорошего качества как делали раньше и с теми же дилами что я покупала раньше уже не найти, покупала по 7-10 долларов. Особенно хорошее качество было у Брук бразерс.
Сейчас видела на манго велюровые штаны интересные. Жду мою посылку от них, я там заказала одни вельветки (они кстати там сейчас ещё подешевели, но мало размеров). Проверю как с размером и закажу те велюровые, возможно.  ещё одна в компанию:) А мне нравятся из любого вельвета. У меня зимние из толстого, а летние из тонкого. Есть из среднего тоже на все сезоны. Мои любимые RL,LLBean,MK,BananaR,Talbot. Тоже все по скидке покупаю. А то разориться можно 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Волжская писал(а): Я очень люблю вельветки, особенно из мягкого мелкого вельвета, у меня было много разных цветов, сейчас все большие на меня, приходится по новой покупать, пока только несколько пар, тяжело найти хорошего качества как делали раньше и с теми же дилами что я покупала раньше уже не найти, покупала по 7-10 долларов. Особенно хорошее качество было у Брук бразерс.
Сейчас видела на манго велюровые штаны интересные. Жду мою посылку от них, я там заказала одни вельветки (они кстати там сейчас ещё подешевели, но мало размеров). Проверю как с размером и закажу те велюровые, возможно.  ещё одна в компанию:) А мне нравятся из любого вельвета. У меня зимние из толстого, а летние из тонкого. Есть из среднего тоже на все сезоны. Мои любимые RL,LLBean,MK,BananaR,Talbot. Тоже все по скидке покупаю. А то разориться можно  Итак, имеем в виду вельвет в рубчик или велюровый вельвет,я ношу и то и другое, в основном из бананы. Я чего то запуталась в этих тканях....
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): запинировала идею  Очень понравилось, но это на худых, и особенно хорошо на высоких.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): manonina писал(а): Lyuna писал(а): А я люблю вельветовые и велюровые штаны. У меня есть почти всех цветов. Могу носить их круглый год. Меняю только верх, низ и Аксессуары. Есть любители? Я люблю,,,фотки, может, завтра покажу...интересно и на ваши посмотреть! Да у меня наряды не интересные,да и зеркал большого у меня нет. могу на полу сфотать. Я люблю наряжаться, но к сожалению, в нашем круге не принято особо брэндами блестать, или особо стильно/экстравагантно выглядеть,так, больше все кажуал. На полу тоже годится, у нас тоже никто брендами не выпендривается особо, то есть их и носят, а если нет, то тоже хорошо, лишь бы чтото было просто интересное...
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Lyuna писал(а): Волжская писал(а): .  Итак, имеем в виду вельвет в рубчик или велюровый вельвет,я ношу и то и другое, в основном из бананы. Я чего то запуталась в этих тканях.... У меня штаны в рубчик -вельветовые, и без рубчика, из велюра. Я не знала что есть велюровый вельвет 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): --------------/-/--//----------------- Это я вечно путаюсь в велюрах, бархатах и вельветах в английском, итак velvet -бархат, corduroy -вельвет в рубчик, что тогда велюр ткань и как ето переводить на английски? В чем вообще разница между велюром и бархатом? Извиняюсь за плохое удаление цитат на телефоне? Но без фоток не обойдись...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 22:24 |
|
|
Ой, меня запишите к любительницам вельвета: есть темно коричневые RL, оливковые и рыже бежевые из Lucky Brand; сиреневые из Brooks Brothers. Из BB были первые и до сих пор самые любимые и сносу им нет.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 02:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Barbara писал(а): На первой фотке туфли портят все впечатление. А мне показалось, что бант на юбке. Рюши и бант смотрятся вычурно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Barbara писал(а): На первой фотке туфли портят все впечатление. А мне показалось, что бант на юбке. Рюши и бант смотрятся вычурно. а еще прическа , как на пати собралась 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Ой, меня запишите к любительницам вельвета: есть темно коричневые RL, оливковые и рыже бежевые из Lucky Brand; сиреневые из Brooks Brothers. Из BB были первые и до сих пор самые любимые и сносу им нет. ЭМИЛИО Пуччи...куртка и брюки все из хлопкового вельвета в широкий рубчик, фотка не новая, а костюм давно не ношу, так как с водолазкой не хочу больше, а без водолазки не знаю с чем , брюки очень длинные и прямые, по фотке не скажешь, но у меня у мужа 190 см, он вечно меня коротконожкой фоткает...рассмотрю любые идеи !
|
|
 |
|
 |
|