Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 17:40 |
|
|
А может ей это только кажется 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 17:41 |
|
|
Сам себя не похвалишь 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 17:45 |
|
|
Ну да, ну да. Осталось услышать Дримкино признание-и день не зря прожит! 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 17:47 |
|
|
}!{Mypka писал(а): zebcircalo писал(а): }!{Mypka, а чем Вы так восхитились? Вспомнилось "Королева в восхищении" (с) Какая nastka1 ослепительно красивая и толерантная, напару с мужем. А вы что подумали? Мной (шутка))))) позавидовала прекрасной паре nastka с мужем. Всё красиво у людей. cool cool cool А тут как заведённая носишься туда-сюда. прыгаешь, скачешь, а вот ГАРМОНИИ нет. Нет с собой гармонии. Понравился сегодня коммент мужа: "что бы ты хотела сегодня на ужин в ресторане?". И потом: "хм..Вопрос, наверное, неуместный..". Расшифоровка: салат с тем, салат с этим.. Не в этом счастье. Совсем не в этом.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 17:51 |
|
|
"Иногда, лучше жевать, чем говорить." (с) 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SunnyAK писал(а): "Иногда, лучше жевать, чем говорить." (с)  Блин, - лучше и не скажешь. Я понимаю - один раз ляпнуть. Но когда человек "ляпает" из раза в раз... Это уже уровень мыслительный характеризует. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 18:54 |
|
|
nastka1 писал(а): Я не ляпала, а на вопрос отвечала. Уж извините за честность. Предпочитаю горькую правду сладкой лжи. А вы себя утешайте ложью если вам так нравится.  Это называется бестактность- элементарное свидетельство невоспитанности 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Coming Dream, а не хотите попробовать Монтиньяка? Я на нем после сына очень хорошо и быстро похудела (без обвисшей кожи), сейчас опять пытаюсь его блюсти https://forumonti.com/content.php?1447- ... A-2%D1%852!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 18:55 |
|
|
Ladybird5 писал(а): а никто и не говорит о мясе и салате на каждый день. можно и пасту, но половину от того, сколько вы сейчас кушаете и не каждый день. или сегодня пасту, а завтра что-то легкое. у вас проблема не в том что вы едите, а в количестве еды. и двигаться нужно больше. прогулки или просто даже парковаться подальше, вместо лифта - ступеньки +1 и не со сливочным маслом, а или с маринарой, или грибным соусом, или маслом виноградной кости, не более 2 ч.л. в свою тарелку.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 18:59 |
|
|
Coming Dream, мне тоже пухлячки нравятся , а если еще и ботан ... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 19:01 |
|
|
Primula писал(а): а если глотать таблетки целлюлозы? они дадут чувство насыщения? я вот тоже все время ХОЧУ есть. почему - непонятно... сначала думала что надо все 4 вкуса получать, как пишут - кислое, сладкое, горькое и соленое, но блин, все равно хочется есть, хотя не голодная вроде Лучше семена чии в соке, будет как наш кисель!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 19:05 |
|
|
Cristiana писал(а): Coming Dream, мне тоже пухлячки нравятся , а если еще и ботан ...  И мне, если честно 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне пухлячки не нравятся. Если уж тут все решили делиться своими пристрастиями. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 19:11 |
|
|
Дрим, а Вы с эндокринологом надеюсь консультировались? У меня такая же история как и у Вас. Но у меня вес "пошел" после второго ребенка, хотя я тоже никогда не была дюймовочкой, но всегда очень комфортно чувствовала себя в своих 75-80кг... а сейчас не очень комфортно... борюсь тоже. В моем случае, я - insulin resistance. Я принимаю метформин. Про специфику данного препарата или прочесть в инете или Mash может поведать.
п.с.застала только одну Вашу фотку, здесь в теме, хоть и закрыто лицо телефоном, но Вы очень эффектно смотритесь! А волосы вооооще - отпад!!!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 19:12 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Cristiana писал(а): Coming Dream, мне тоже пухлячки нравятся , а если еще и ботан ...  И мне, если честно  И я к вам в компаху. Мужчины с «пузиком»: почему они нравятся женщинам https://lady.mail.ru/article/485844-muz ... enshhinam/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|