|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 10 май 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кирпича рецепт я давно давала здесь. Его вообще делать можно по-разному, но вот я пляшу изначально от этого уже не один год:
500г куриного фарша (делаю сама из грудок) 200 г творога (в Америке 2 ложки столовые вполне хватит, так как он здесь жидкий. Дает много воды) 2 большие луковицы (изначально слегка спассированные) 2 яйца 2 ложки крахмала (никогда не клала и все отлично получалось) Специи по вкусу Можете сыра тертого бросить слегка сверху для корочки уже к концу готовки
На 350/375 в духовку часа на полтора - 2 (зависит от количества массы) я фарша бросаю всегда чуть больше чем 500г. Перемалываю сразу всю упаковку грудок из 3 штук).
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 12 май 2015, 14:48 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 12 май 2015, 17:49 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Кирпича рецепт я давно давала здесь. Его вообще делать можно по-разному, но вот я пляшу изначально от этого уже не один год:
500г куриного фарша (делаю сама из грудок) 200 г творога (в Америке 2 ложки столовые вполне хватит, так как он здесь жидкий. Дает много воды) 2 большие луковицы (изначально слегка спассированные) 2 яйца 2 ложки крахмала (никогда не клала и все отлично получалось) Специи по вкусу Можете сыра тертого бросить слегка сверху для корочки уже к концу готовки
На 350/375 в духовку часа на полтора - 2 (зависит от количества массы) я фарша бросаю всегда чуть больше чем 500г. Перемалываю сразу всю упаковку грудок из 3 штук). Inconspicuous, спасибо! Я вчера сделала из паунда куриных грудок, одной средней луковицы, плюс яйцо и специи. Творога не было, плеснула немножко миндального молока. Я грудки обычно не люблю из-за того что они сухие, а это очень вкусно и сочно получилось! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 12 май 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Inconspicuous, спасибо! Я вчера сделала из паунда куриных грудок, одной средней луковицы, плюс яйцо и специи. Творога не было, плеснула немножко миндального молока. Я грудки обычно не люблю из-за того что они сухие, а это очень вкусно и сочно получилось!  Не за что :) Рада, что вам понравилось. Творог там как раз для смягчения сухого мяса грудок. У меня не всегда он есть под рукой. Бросаю плейн греческий йогурт. Часто грибы забрасываю. Иногда даже и гречку или киноа подсыпаю. Но в таком случае хорошо бы побольше творога или йогурта, чтобы хватило и на мясо и на гречку. Часто делаешь и воды много выделяется от молочки, я ее сливаю в процессе готовки пару раз. Луковицы тоже одной хватает вполне.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 12 май 2015, 20:01 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Yanka II писал(а): Inconspicuous, спасибо! Я вчера сделала из паунда куриных грудок, одной средней луковицы, плюс яйцо и специи. Творога не было, плеснула немножко миндального молока. Я грудки обычно не люблю из-за того что они сухие, а это очень вкусно и сочно получилось!  Не за что :) Рада, что вам понравилось. Творог там как раз для смягчения сухого мяса грудок. У меня не всегда он есть под рукой. Бросаю плейн греческий йогурт. Часто грибы забрасываю. Иногда даже и гречку или киноа подсыпаю. Но в таком случае хорошо бы побольше творога или йогурта, чтобы хватило и на мясо и на гречку. Часто делаешь и воды много выделяется от молочки, я ее сливаю в процессе готовки пару раз. Луковицы тоже одной хватает вполне.  ага, я воду сливала, наверное потому что лук в блендере перемолола, он много сока дал.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 12 май 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого есть опыт похудения за 7 дней на 5 кг? Надо срочно похудеть....но не знаю как Медленно и неспеша худеть умею. А чтобы быстро, за неделю- такого опыта нет. Такое возможно? Или выход один- " зубы на полку" ? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 13 май 2015, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Японка. Мой рекорд был 8 кг за 7 дней. Там есть варианты с жареной рыбой и маслом. Там вот я масла не ела, рыбу только вареную кушала, и занималась спортом.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 13 май 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Японка. Мой рекорд был 8 кг за 7 дней. Там есть варианты с жареной рыбой и маслом. Там вот я масла не ела, рыбу только вареную кушала, и занималась спортом. Круто!  Завтра почитаю про японскую диету. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 13 май 2015, 13:09 |
|
|
а где у вас эти 5 кг, которые надо скинуть? Если просто скинуть каких -нибудь 5 кг и все, то и гидроколонотерапия может их вымыть  . А если конкретно 5 кг жира, то его нужно сделать доступным. Есть такая аминокислота, Л-карнитин. Отсутствие Л-карнитина в организме препятствует эффективному расщеплению жиров. Недостаток этого компонента зачастую служит причиной избыточной массы и ожирения. Л-карнитин находится в сырой рыбе, мясе сыром, сырых яйцах. китайцы, которые употребляют много сырой рыбы, не проваренного мяса вес набирают не так много, как те, кто всегда термически обрабатывает пищу. ) Цитата: Очень важным моментом является окисление жиров в присутствии карнитина. В таком состоянии жиры передают организму энергию, содержащуюся в них. Это способствует повышению общего уровня как физического, так и умственного тонуса человека. С первых же дней применения Л-карнитина наблюдается устойчивое похудение. Начинается развитие процесса «сжигания» жира (до 10%). Возрастающая динамика начавшегося похудения остается на протяжении всего времени приема и сохраняется еще целый месяц после окончания курса. Если в дальнейшем контролировать питание, то гарантировано продолжительное сохранение эффекта. Для похудения требуется 1200 мг препарата в сутки. Хорошо эту дозу разделить пополам. Одну часть употреблять перед едой в виде капсул. Другую (около 600 мг) – за полчаса до тренировки, причем желательно в жидком виде.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 13 май 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а где у вас эти 5 кг, которые надо скинуть? Если просто скинуть каких -нибудь 5 кг и все, то и гидроколонотерапия может их вымыть  . А если конкретно 5 кг жира, то его нужно сделать доступным. Есть такая аминокислота, Л-карнитин. Отсутствие Л-карнитина в организме препятствует эффективному расщеплению жиров. Недостаток этого компонента зачастую служит причиной избыточной массы и ожирения. Л-карнитин находится в сырой рыбе, мясе сыром, сырых яйцах. китайцы, которые употребляют много сырой рыбы, не проваренного мяса вес набирают не так много..../url] Спасибо за ответ 5 кг- везде:два вверху, два внизу и один посередине Таблетки/ витамины я не пью.  А от сырого мяса/рыбы потом буду принимать участие в темах про глистов! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 02 июн 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А какое правильное соотношение БЖУ при похудении?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 02 июн 2015, 19:01 |
|
|
http://organichealth.co/scientific-stud ... aist-size/
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 14 июн 2015, 17:16 |
|
|
Я решила "забить", ничего не помогает - устала https://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|