Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Рит, джинсы разные ж бывают. есть распиздяйские бойфренды, есть скини. но. сексуальные джинсы это джинсы с высокой талией. хорошо обтягивающие бедра и выделяющие таклию. ну и попу куда без нее
Только высокая талия может ТАК делать образ. пацанка на фото выше не имеет с сексуальностью ничего общего
пацанка Меган и ничего общего с сексуальностью …. хахаха Как эти джинсы не красиво на Кендис. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 07:26 |
|
|
вы наверное не слышали про slimming front panel)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ферари что вы так завелись. не плачьте. вам красиво. мне нет. это ок
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Высокая талия на всех бабушках  я сдержалась по этому поводу
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Таня, вы наверное не понимаете о чем мы говорим, в такие не спрячешь ничего, надо идеальная фигура и талия. http://thefashiontag.com/2014/07/30/hig ... end-style/ по моему они их портят.. Девы красивые Украшают джинсы , а сами джинсы их портят :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а по-моему та же Фокс, раз уж лоя вас это высший пилотаж, сто крат выглядела бы лучше вне пацанского образа 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на 1 фоте вызывающе, я б так из дома не вышла. на 2 фоте красиво сексуально и не так вызывающе как на 1. Хотя тоже ни сильно скромно
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 08:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): Заниженная талия просто более универсальна. для высокой талией нужно иметь хорошую фигуру Да согласна , если ж как орех накачана и талия очень тонкая высокие джинсы подчеркивают. Но заниженные как-то сексуальнее чтоли.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 08:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): openbook2 писал(а): Таня, вы наверное не понимаете о чем мы говорим, в такие не спрячешь ничего, надо идеальная фигура и талия. http://thefashiontag.com/2014/07/30/hig ... end-style/ ох как красиво ! девушка в желтых наушниках..секси секси  А версаче какие ноги у моделей 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а по-моему та же Фокс, раз уж лоя вас это высший пилотаж, сто крат выглядела бы лучше вне пацанского образа  меня поражают люди которые свысока говорят о красивых девах, что они не секси. Что это высший пилотаж для некоторх и сверху вниз взгладом :) ДА это высший пилотаж! она одна из самых привлекательных женщин мира. А для вас она и такие как она так мелочевка, надо понимать. Такое тело как у нее редкость. И будет все смотреться и пацанское и женственное, она может каждый день образ менять. И еще вы сами себе противоречите. То низкая талия это не секси то меган никогда секси не была, а потом вдруг и то и это хорошо.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага, очень классные фото у Книжки. по мне сплошной секс почти у каждой модели. ну вот даже навскидку глянуть но фото ферари. не девушка а головастик. ну не нра мне ни образ такой, ни тип фигуры..ни джинсы такие а ферари вон в восторге. ну, на нее похоже судя по ому что я видела че спорить то
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): forgetmenot писал(а): а по-моему та же Фокс, раз уж лоя вас это высший пилотаж, сто крат выглядела бы лучше вне пацанского образа  меня поражают люди которые свысока говорят о красивых девах, что они не секси. Что это высший пилотаж для некоторх и сверху вниз взгладом :) ДА это высший пилотаж! она одна из самых привлекательных женщин мира. А для вас она и такие как она так мелочевка, надо понимать. Такое тело как у нее редкость. И будет все смотреться и пацанское и женственное, она может каждый день образ менять. И еще вы сами себе противоречите. То низкая талия это не секси то меган никогда секси не была, а потом вдруг и то и это хорошо. ферари. во-первых спокойно. мне меган не нравится. понимаете? ну просто не нравится. я не говорю что она красивая или нет. просто мне такой тип внешности не нравится. про пацанку и не секси я говорила про джинсы и образ. не переживайте хорошо что для вас фокс высший пилотаж. для меня нет. это ничего?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): мне меган не нравится. понимаете? ну просто не нравится. я не говорю что она красивая или нет. просто мне такой тип внешности не нравится. про пацанку и не секси я говорила про джинсы и образ. не переживайте
хорошо что для вас фокс высший пилотаж. для меня нет. это ничего? да выглядеть как меган фокс это просто ужасно :) А какой у вас эталон красоты? Только не надо бабушек из прошлого века выставлять…  или именно они восторг в вас вызывают?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 08:46 |
|
|
С высокой талией сложно найти подходящие тем у кого своя талия узкая, как у многих славянок.
Где продают такие как на фото что б померять?
Я не могу такое найти в реале.
Всегда конечно есть конечно в бабушкином отделе, но там и попа как парашют.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 08:50 |
|
|
Вот сайт с хорошими брендами джинс http://www.revolveclothing.com/clothing ... avsrc=left Но они не до пупка как на картинках выше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|