|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 12:57 |
|
|
А зачем в 45 выглядеть как в 25? Биться в усмерть, не есть не пить, чтобы люди которые тебя не знают просто не подумали что у тебя живот. Потому как те кот с нами живет, знают  видят и...живут дальше. Теперь вопрос, зачем?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 13:32 |
|
|
Rita7 писал(а): А зачем в 45 выглядеть как в 25? Биться в усмерть, не есть не пить, чтобы люди которые тебя не знают просто не подумали что у тебя живот. Потому как те кот с нами живет, знают  видят и...живут дальше. Теперь вопрос, зачем? А зачем в 25? Да многие так и рассуждают Ты ж за мужем Зачем? ну и ничего, живут и не паряться. Волосы в дулю, разьелась А как развод и сингал, то сразу и похудела и и волосы покрасила и из пучка вынула И это в 25 И мужики такие же. А что уж в 45 женщине морочиться, как-то там выглядеть... Муж же знает что у нее жиры Волосы в дульку, балахон Уже старая Пойди лучше сьех чего нибуть 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): А зачем в 45 выглядеть как в 25? Биться в усмерть, не есть не пить, чтобы люди которые тебя не знают просто не подумали что у тебя живот. Потому как те кот с нами живет, знают  видят и...живут дальше. Теперь вопрос, зачем? дело в том, что старый купальник выгорел, а новом живот некрасиво смотрится, причем тут 45 vs 25, дело гораздо серьезней, это как одни лабутены покупались на года и на все случаи жизни  .
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 13:51 |
|
|
Это не живот  ( то, что за фотке)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
MissisX писал(а): Для Вашего возраста вполне нормально выглядит животик. Если хотите подтянуть, начинайте постепенно качать пресс и продумайте питание. нет предела совершенству. маман одной фитнес мондели - ей вроде 45 как раз https://instagram.com/mamaselter/
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Никакой операции вам, конечно, не надо. Видно, что пресс есть и кожа нигде не растянута . Немного жирка, который можно убрать только диетой. У меня точно такая же проблема. Животик появился в последний год. И бока растут. Мне 47. Уверена, что это начало конца( менопаузы то бишь, хотя вроде никаких признаков и нет пока) пресс качаю как умалишенная, фитнес 3 раза в неделю обязательно. Пресс есть, но плавно покрытый жирком. Но мне очень трудно на диете сидеть. Желудок болит и голова тоже. Мозг требует что-нибудь сладкое.... Я стараюсь, но не очень получается. И да, объем талии увеличивается.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 16:40 |
|
|
Мне тоже трудно на диете сидеть, я не люблю сладкое ( если только конфетку к кофе), но люблю вкусно при готовленную еду, не представляю как можно себя постоянно ограничивать в том и в этом. Жить то когда? Поэтому яблочные разгрузочные дни очень выручают. Надо просто привыкнуть, сделать это стилем жизни. На след утро мне есть совсем не хочется. Желудок уменьшается в размере, весь день чувствую себя превосходно, а поначалу да, голова побаливала и зверела я от голода...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 16:43 |
|
|
Талия у меня при таком режиме стабильно 72-75 см. Рост 5'8, вес 142-145. Шейпинг 8 быстро и сильно накачал мне живот.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 17:18 |
|
|
ktoto писал(а): Мне тоже трудно на диете сидеть, я не люблю сладкое ( если только конфетку к кофе), но люблю вкусно при готовленную еду, не представляю как можно себя постоянно ограничивать в том и в этом. Жить то когда? Поэтому яблочные разгрузочные дни очень выручают. Надо просто привыкнуть, сделать это стилем жизни. На след утро мне есть совсем не хочется. Желудок уменьшается в размере, весь день чувствую себя превосходно, а поначалу да, голова побаливала и зверела я от голода... Я яблоки не люблю, особенно местные. Поэтому устраиваю банановые. В них, конечно, побольше каллорий, но мне 3-4 на день хватает.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 17:35 |
|
|
Honey crisp at HEB cost 1.99 per pound. Бананы- интересная идея.я только прочитала на ФБ как одна дама сидела на бананах 12 дней и какие невероятные бенефиты она получила. Надо попробовать один день в неделю заменить яблоки бананами.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купила весы сегодня, которые смарт весы. эх снова поправилась 152 фунта и 31.3% жира! вот это жиртрест я! срочно надо брать себя, попу, живот ну и ляжки в руки и приводить себя в порядок. может покупка весов мне наконец жару даст чтоб к лету жир скинуть
ПС,, Живот у вас нормальный не 6 пак но хороший животик. Если хотите меньше надо пересматривать питание и нагрузки
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 18:37 |
|
|
Феррари, а какой рост у Вас?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Феррари, а какой рост у Вас? 176 sm джинсы даже на ляхи не налазиют не то чтобы на жужу
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 19:45 |
|
|
Jumping rope - скакалка. Я прыгаю в ланч когда нет времени побегать как следует. Почитайте как скакалка сжигает жир. Но нужен мат в Полинча толщиной
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 20:32 |
|
|
Ferrari писал(а): ktoto писал(а): Феррари, а какой рост у Вас? 176 sm джинсы даже на ляхи не налазиют не то чтобы на жужу Да нормальный у вас вес для вашего роста. Ну во всяком случае в панику необязательно впадать. Ну... Я как заезженная пластинка: яблочные дни. Результат не замедлит себя ждать.
|
|
 |
|
 |
|