|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Народ всерьез думает- что пластика от неуверенности в себе. И что те, кто что- то усовершенствует- тот себя какбэ не любит. ничего, ты, Тома, не поняла, мы как раз об этом не говорили, мне например и в голову не пришло провести паралель с этим. Я о твоем вИдении пожилых и тех кому за 30)), об "обложке"
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Tamara1841 писал(а): Не говори, кума! Еще вот, если нос на семерых рос!  Ой нос моя больная тема,интересно можно ли только по краями кончик носа уменьшить Зараза вырос на пол лица 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:33 |
|
|
Да все я поняла. Я ж говорю- я так вижу. И иногда могу развить целый сюжет. Так веселее. Фантазия работает.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:34 |
|
|
Primorochka писал(а): Tamara1841 писал(а): Не говори, кума! Еще вот, если нос на семерых рос!  Ой нос моя больная тема,интересно можно ли только по краями кончик носа уменьшить Зараза вырос на пол лица  Можно уменьшить только кончик. Рекомендую в один наркоз еще чего- нибудь забабахать, скидку дадут.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:40 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): \ Вообще, считаю важно не мнение какихто теток, хорошо ты выглядишь или нет, а отношение мужчин к тебе.
Джесс даже не так- главное любить себя такой какая ты есть! Быть в гармонии с самой собой! С пластикой или без. А если ты любишь себя то и мужчины и все остальные вокруг будут любить тебя! Все в голове и все на уровне енергий нами распространяемых Но ето так...... философия! Давайте дальше общаться, очень интересная тема! Актуальная!  точное слово - гармония с собой Посмотрите сколько придумано сказок о холодных красавицах. Женяться на личике, а в придачу получают все остальное)))). После 30 мужчины тоже начинают "расти", конечно красота все еще важна для них, но уже не в таком ключе, красота отходит на второй план, самое главное харизма, подходит ли этот человек еще на психол.уровне, так называемая химия. Ну а дурные, кто набрал годы, а ума так и нет))), получают по полной, выписывая себе из раши молодых дурех:)
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 июл 2014, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Народ всерьез думает- что пластика от неуверенности в себе. И что те, кто что- то усовершенствует- тот себя какбэ не любит. ничего, ты, Тома, не поняла, мы как раз об этом не говорили, мне например и в голову не пришло провести паралель с этим. Я о твоем вИдении пожилых и тех кому за 30)), об "обложке" Да Тома не поняла ничего из моего поста! Разговор велся о молодых в районе 25-35 кто делает всякие процедуры..... но да ладно не поняла и не птняла! Я ж говорю ето философия... ее не многие понимают!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:45 |
|
|
Джесс я работала с одной американкой. Такой харизмы не видела ни у кого. Ето нечто! Хотя полненькая, далеко не красавица , а люди к ней слетались как мотыльки к свету. И все видели ее красоту! Если человек внутренне красив и заполнен хорошим он просто не может быть НЕ красивым! Красота хороша доя молодости, а потом на первый план выходят другие вещи.... имхо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 08:18 |
|
|
ALIEN писал(а): просто нужно понять, что каждому свое, один ходит босой и в папахе по нейборхуду и проповеди читает, другой на каблуках на арбузами в овощной. нравишься себе со шрамами и морщинами, нравься, никому нет дела. я, как только выскочу в краске и трениках в магаз, ко мне тут же бойфренды налепятся, а, когда идешь красивый и ухоженный никто не подойдет. я реально видела одну знакомую, которой уход за кожей помогает, ей в районе сорока, но кожа у нее молочная. ее секрет... она постоянно смнимает верхний слой кожи, щеткой сони жужжащей, забыла как ее там. ренерирует так скать, и наносит ретинол и без санскрина за порог дома не выходит, все остальные, кто на ести лаудерах и прочих прелестях выглядят на свой возраст. я никогда не трогаю свое лицо этой паршивой химией, скраб, витамин е или ретинол, разведенное персиковое масло или глина, все. и от солнца подальше, потому что санскрин на солнце порождает чудовище. всплеск рака кожи связан не с загаром в первую очередь, а с использованием санскринов с начала 60х. все мои подруги уже давно, лет пятькак, перепичканные филлерами. у меня только скулы, они держат носогубки и глаза. мне даже филлеры колоть некуда, а так хотелось бы. завтра еду на бич, буду сидеть под зонтиком, только купаться в окияне. хотите быть молодой, прячте лицо от солнца, еому не поздно. Загарать можно но вечером и без санскрима.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выражение лица не замажут никакие процедуры! Миловидная улыбка, доброжелательность к людям, легкий нрав, общительность- это главные секреты обаяния! ( мои) А есть такие красивые тетки, к которым страшно подойти! Вроде бы красивая, ухоженная, но так зыркнет, что ужас. Пустая трата денег на ботоксы и пластику, когда на фэйсе -" морда кирпичем" "Недавно я присутствовал на одном званном обеде в Нью-Йорке. Одна из гостей, некая дама, получившая наследство, изо всех сил стремилась произвести на всех впечатление. Свое скромное наследство она растратила на меха, бриллианты, жемчуг. Ho ничегобне сделала c выражением своего лица. Оно было кислым и самовлюбленным. Она не понимала того, что известно любому мужчине, a именно, что выражение, которое женщина "надевает" на свое лицо, оставляет большее впечатление, нежели платье, которое она надевает на свое тело." " Заведующий крупным Нью-Йоркским универмагом говорил мне, что охотнее возьмет на работу продавцом девушку, не сумевшую закончить школу, но обладающую очаровательной улыбкой, нежели доктора философии c пресной физиономией." Д. Карнеги
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 09:51 |
|
|
Ну.. Это прописные истины... Я работаю в своем магазе 7 лет, и все это время держу 3 место про продажам. Передо мной - одна , которая работает здесь 36! лет, и другая, которая здесь уже 25 лет. Обе с обширной клиентурой. Да, приходится улыбаться ( морде износ) и вообще ... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вижу этих женщин с пластикой и филлерами почти каждый день, ужас ужасом. Очень редко попадаются те, кот. выглядят нормально - в основном, это всегда заметно, т.к. лицо они разгладят, а шея остается морщинистой. Т.е. сразу виден контраст, не говоря уже про руки и другие части тела. Я уж молчу про вздутые губы, это не только всегда заметно, но и не идет практически никому. Нормальных старых бабушек тоже постоянно вижу, если они худые, то выглядят всегда прилично, никаких ушей-лопухов и носов как у бабы-яги.  Так что старость не так страшна, как кажется. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мне кажется, самое главное - много спать. До 12 ночи вырабатывается гормон мелатонин, который имеет омолаживающее действие. Надо рано ложиться и не рано вставать :) Ну и конечно, не курить, избегать солнца и кушать healthy.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
goroshek писал(а): Мне кажется, самое главное - много спать. До 12 ночи вырабатывается гормон мелатонин, который имеет омолаживающее действие. Надо рано ложиться и не рано вставать :) Ну и конечно, не курить, избегать солнца и кушать healthy. С возрастом выработка мелатонина снижаеться, хоть спи - не спи до 12, но спать все равно надо 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Beloved писал(а): С возрастом выработка мелатонина снижаеться, хоть спи - не спи до 12, но спать все равно надо Это да. Надо ловить момент, пока вырабатывается. Но я спать вообще люблю 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Хоть умазюкайся, уколись и урежься, всё равно будешь выглядеть на свой возраст. Глаза и осанку никуда не денешь, а они - главное, что говорит о возрасте. Я не говорю о "мудрости" или "жизнерадостности" в глазах - чисто на физиологическом уровне юные и зрелые глаза выглядят совершенно по-разному - цвет белка, радужки, уровень блеска - всё это меняется с возрастом. Пластические же лица видно сразу, и они вызывают отвращение, как франкенштейны.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|