Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 16:53 |
|
|
спасибо,Юлька Спасибо,Пантера 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 17:23 |
|
|
yuliap писал(а): Ну чего вы так быстро фотки поубирали. Я так хотела посмотреть. А вся в сомнениниях. Только пару дней назад оттяпала 4 инча. У меня длиные были. Думаю можно остальное тоже оттяпать. Но чего-то пока боязно. Хотя мне так нравятся короткие. Юля попробуй...поменяй лукЕсли всегда были длинные,то подстригись...стрижка может быть оооочень сексуальна..поверь! у меня были и длинные,и мидиум,сейчас вот короткие как Хэлли Берри..столько комплиментов каждый день и от мужиков и от женщин...мороки меньше чем с длинными...поэкпериментируй..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
мдя.... я как всегда под конец раздачи! Никого не застала на последних страницах! Нук, Стрекозка, покажитесь плиззззззз.....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 19:15 |
|
|
Beloved писал(а): мдя.... я как всегда под конец раздачи! Никого не застала на последних страницах! Нук, Стрекозка, покажитесь плиззззззз..... Beloved Я тут не постила У меня на фб есть, посмотри
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 21:27 |
|
|
Джоан я и стрекозка выставляли фото..я подстриглась в стиле Хэлли Берри,стрекозик подстрижена под боб стрижку..у меня короче чем у неё..... если будешь в теме могу выложить фото показать не надолго...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 21:37 |
|
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 19 янв 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 21:44 |
|
|
Джоан,поглядела?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 21:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Глянула. Отличный цвет блонд. Естественно смотрится. Стрижку я тебе бы более экстравагантную сделала - черты лица позволяют. спасибо ой я так боюсь экспериментов. Держусь в боль мень одном виде Лет в 18 что ли стриглась один раз коротко. Неплохо было,а сейчас хз как морда лица будет выглядеть с такой
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 21:51 |
|
|
хороший цвет получился с велла колортач 9/73 Прямо няшка
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 21:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Стрекозка писал(а): хороший цвет получился с велла колортач 9/73 Прямо няшка а какой свой у тебя? седые есть? темные. Ясен фик есть 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 22:03 |
|
|
тююю я пока про арабские духи отписывалась всё пропустила..ну вот моя стрижка....Джоан гляди и уберу...
Последний раз редактировалось mamamia 19 янв 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 22:03 |
|
|
вот тут я с волосами(крисмас),но они сзади,а спереди можно представить ,что у меня коротенький пикси. смотри бытленько и уберу как подстреленая,да? вот я и не хочу эксперементировать
Последний раз редактировалось Стрекозка 19 янв 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 22:06 |
|
|
ничего не пропустила,мамамиечка,я там опять с телефоном на морде была хорошая какая! красиво тебе со стрижкой аля Берри
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 22:11 |
|
|
Стрекозка писал(а): ничего не пропустила,мамамиечка,я там опять с телефоном на морде была хорошая какая! красиво тебе со стрижкой аля Берри спасибо моя хорошая.. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 19 янв 2014, 22:12 |
|
|
mamamia писал(а): Стрекозка писал(а): ничего не пропустила,мамамиечка,я там опять с телефоном на морде была хорошая какая! красиво тебе со стрижкой аля Берри спасибо моя хорошая..  джоан не дождалися прибираемся значит
|
|
 |
|
 |
|